Афоризмы и размышления о вреде

Федор Радецкий
Бешенство и фактор неожиданности может  нанести вред здоровью даже шавкой.

Люди делятся на «скотов», которые гадят, и «зверей», которые от этого «звереют».

Вредные и полезные друзья, это наши привычки без которых нам наша жизнь не мыслима.

Только  медики зарабатывают на профессиональном браке. За желание жить платит пациент. Хотя жизнь его ими уже предрешена.

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

У таланта на пути не проходимые искушения похоти и вредных привычек.

Неутоленная страсть перерастает в похоть.

Правда, это то, что для русского называется «стукачеством», но является похвальной в европейском и украинском менталитете!

Пессимисты хорошие предсказатели. «Каркнут» и беда тут как тут!

Не требуй справедливости у своей «кормушки», останешься без оной.

Мелкий пакостник, глубоко не навредит, но «глянец» попортит.

С вредными привычками, мы идем к Смерти, без них, она к нам!

Человеческий организм самый безотходный, экологически чистый перерабатывающий комплекс, даже гадости вредных привычек перерабатываются в "компост"!

Чужая попытка, для тебя пытка.

За советом мудрец сегодня пошлет к юристу. Законы не «понятия»,  могут навредить.

Конец драмы «Жизнь» один, «уходя»,  оставляем после себя только «мусор»!

Поссорился с соседями? Навредил себе.

Души, освободившись от тел, не  вредят друг другу. Живут Свободой и Справедливостью

Когда Господь «лепил» Человека, Сатана в своей лаборатории готовил для него «вредные привычки» и «трафареты» к ним.

Время «лечит» даже здоровых, без вредных привычек.

Атеисты,  «комсомол», партии «сатанистов». Очень достойная смена. Они нанесли больше вреда Богу и цивилизации, со времен К.Маркса, чем их «старшие» товарищи за все времена своего существования.

Как тяжко Богу и его команде! Каждого нужно устроить на работу, накормить, обеспечить здоровьем. А он не «благодарный», заводит вредные привычки и «отказывается» от предложенного, завидуя более достойным.

Парадокс Жизни заключается в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

Любимые привычки, даже если они вредные, находят свое оправдание в нас самих, и в тех, кто их тоже имеет.

Порядочность, честность подразумевает частично, понимая, что она чаще вредна, чем полезна.

Вредные привычки, несут не только удовольствия!

Даже вредны привычки мы называем любовью.

Если добро не во вред себе, оно не от дурака!

Парадокс, идеи во благо, а их реализация во вред!

С кем нельзя договориться? – Со своими вредными привычками!

 «Цепляться» за жизнь заставляют привычки, особенно вредные.

Вредные привычки, плавно дополняют друг дружку, рождают удовольствие.

Пока в человека не «вдохнули» вредные привычки, он ни как не хотел «оживать»!

Парадокс: денег на вредные привычки не жалко, а цены на лекарства возмущают!

Нравственный «костяк» человека составляют его привычки, вредные в том числе.

Вредные привычки правят миром! У однолюбов, это женщина, превратившая его в раба!

Вредна в жизни нестабильность, а бедность  или богатство, понятия относительные!

На ряду, с «вредными привычками», он любил и тёщу.

Здоровья дается с учетом талантов. Кто без вредных привычек умирает не позже, тех, кто их имеет.

Сладка смерть, в плену своих вредных привычек.

Разве молитва может кому-то повредить? – Да! Дурак, постоянно лоб разбивает.

Сладкое, не вредящее здоровью? – Женщина.

Читаешь много о вреде табака и алкоголя? – Брось это вредное занятие! Брось читать!

Наши привычки не так вредны, как чужие.

Временами ловлю себя на мысли, что Тело нужно Душе для  секса и вредных, но «вкусных» привычек.

Кому вредит женская дружба? – Их семьям!

Зачем ты разошелся с женой? – Решил покончить со своими вредными привычками!

И друзей то мы чаще находим, благодаря вредным привычкам!
 
Доброта, сильнейшее оружие, от неумелого использования, может испортить хоть кого.

Сначала грешим, формируя вредные привычки, а потом в них влюбляемся.

Прокурор тем и вреден, что унижает адвоката, стараясь лишить его будущих гонораров.

Твой муж курит? – Да. После секса! – Никотин здоровью не вредит? – Две три сигареты в год? Не думаю!