Астероид вместо Пасхи

Ностр Адамус
15 апреля 2018 года, за всю историю наблюдений, мимо Земли пролетел самый большой астероид на самом близком расстоянии. Астрономы признали, что его появление стало для них неожиданным. Несмотря на то, что его период обращения назван как 2,2 года, засекли эту 100 метровую гору в первый раз и всего за 21 час до возможного падения.

Случай в астрономии не первый, можно было бы выдохнуть и забыть, но пролетел астероид точно на АНТИПАСХУ, празднуемую в этом году 15 апреля.
А ещё ранее, от 7.04.2018 мы выставили материал с расшифровкой,
http://proza.ru/2018/04/08/1111
самом деле является скрытым пророчеством об АСТЕРОИДНОЙ РУКОВОДИМОЙ КАТАСТРОФЕ. Руководимой, значит – специально наведённой на Землю КАРОЙ за людское предательство, отказ от Встречи Живого Христа.

Мы уже не раз говорили, что наши разъяснения сопровождаются подтверждающими событиями. В данном случае, астероид стал неожиданным для Земли и стерегущих его служб.

В чём суть?

В том, что АНТИПАСХА ещё имеет название ФОМИНА НЕДЕЛЯ, в честь Христова апостола Фомы, который не поверил в Его Воскрешение.

Сегодня в России этим НЕВЕРУЮЩИМ ФОМОЙ является Патриарх Кирилл - Владимир, который на момент «воскрешения» Христа в 1999 году не был ещё у власти, а придя к ней и получив инФОрМАцию о Пришествии Христа в России, в неё не поверил. Его предшественниками по неверию были Папа Римский Кароль Войтыла – Иоанн Павел II и Патриарх Всея Руси Алексий II.
Для тех, кто умеет читать Божьи знаки, они и оказались под номерами «2» именно потому, что им Богом было назначено встретить ВТОРОЕ Пришествие. Испугались огласить – предали миссию – в муках сошли во тьму. Бог предателей не любит.
Потому и у астероида чётко запланированная цель – пасть на место очередного предательства Христа.

Пока боитесь сделать правильный шаг – встретиться лицом с Христом, и продолжаете ПРАЗДНЕСТВА по причине его «вчерашней крестной смерти», ПРИЗЫВАЕТЕ КАМЕНЬ на свою голову.

На иллюстрации показано, как слово АСТЕРОИД было скрыто в словах ПЕРСТА ТВОИ, которые неверующий Фома должен был вложить в тело Христово. Только на самом деле, ТЕЛОМ оказалась ЗЕМЛЯ, а РАНОЙ от копья – УДАР АСТЕРОИДА. И как сегодня показала Божественная инсталляция, поверить в этот удар у Землян – россиян будет всего несколько часов, которые, впрочем, уже ни чем их не спасут.
А спасение было рассчитано в том случае, если Россия примет Живого Христа.

От Иоанна 20:29:
Иисус говорит Фоме: ты поверил, потому что увидел Меня;
блаженны невидевшие и уверовавшие.

То есть, спасение только в том варианте, если УВИДИТЕ Воскресшего ХРИСТА.
Напомним, что Христос, в мессианском значении, является Пришедшей во плоти Истиной.
Отказываясь от Встречи Истины, вы соглашаетесь жить во лжи.
А ложь - в том, что церковь исказила Священные Писания.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
22.04.2018