Россию обязали отчитаться по трём вопросам

Соединённые Государства Америки сменят свой гнев на милость к России, если её ответы удовлетворят Вашингтон.

В Вашингтоне состоялась встреча посла России Анатолия Антонова с помощником президента Дональда Трампа по национальной безопасности Джоном Болтоном.

 В официальном сообщении Белого дома говорится, что стороны обсуждали состояние отношений между Россией и США.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/923911)

По данным ТАСС, Болтон передал Антонову требования американского президента, которые необходимо выполнить для нормализации отношений между двумя странами. Таких условий три.

Во-первых, это разрешение сомнений по поводу вмешательства РФ в выборы президента США в 2016 году. Во-вторых, расследования случаев использования химического оружия против мирных граждан в Великобритании и Сирии. И в-третьих – стабилизация ситуации на Украине.

"И не вздумайте заболтать эти вопросы или вообще забить на наши требования ваш большой русский болт. Я Болтон и хорошо знаю, что вы, русские, мастера в болтологии", - предупредил Болтон тоном, не терпящим возражений.


Мне кажется, что этот американский 3,14**оболтон много на себя берёт. О наших требованиях к Пиндостану он даже и не спросил.Они его не интересуют. Каков гусь?!

Все три пункта – основные камни преткновения в отношениях между Россией и Западом, так что вряд ли Москва согласится «выполнять эти условия» или даже принимать точку зрения американцев на все три проблемы.

https://proufu.ru/news/novosti...


Рецензии
во время отступления армии Наполеона из России осенью 1812 года был такой эпизод - под Вязьмой - втором по значению генеральном сражении Отечественной войны 1812 года, укаказывая на колонны французской пехоты - нашим казакам, кирасирам, драгунам Главнокомандующий войсками в сражении сказал: - Дарю вам эти колонны ... пехота французов была сметена атакой нашей кавкалерии ... вам не кажется, что с врагами надо разговаривать только таким языком ...

Александр Рифеев 3   22.04.2018 19:57     Заявить о нарушении