Голос-Божий дар

Даша Новая
Певцы этот дар стараются не дарить, а продавать как подарок. Подарок-красивое начало, скрывающее рок.
Эту суть поняли цыгане и путешествовали как кочевники с красивой жизнью в словах-романс.
Песня, которая просто завораживала душу-это талант, слёзы льются рекой, рок был для них работа.
Рабами они не хотели быть, певцы освобождаются от рабства деньгами, становясь богачами.

Логика проста, но голосом одарены не все и не все певцы придумывают слова к песне.
Песня как пёс верный, охраняет слова своей верой. Люди делают певца кумиром.
Музыка не имеет языка, а "му" ведёт к мудрости-рост ума в жанре пения.
Вырабатывалось терпение в пении, ТЕР-знак тела, протяжённость звука и строиться терем.

Терем-дом времени, в котором оно убивается из-за занятия. Занятие красивое и интересное.
Не чувствовать время, а растворяться в нём и жить. Учение сделать не роковым и корыстным, а приятным.
Учение и должно было быть сладостным, стало горьким и желание учиться мало у кого.
Голос-Божий дар и звук учили в церкви - Божьем храме. Сделали учение служением.

Служить и жить-случай случается. Заставляли рожать, видя в этом Божью радость.
Радость давал крик, который доносился из утроба матери-живой и не вой.
Младенец приносил лад, но его воспитание было не всегда сладким, иногда и горьким.
Звук давал силу рук и в письме растворялся он, становясь мёртвым и в смерти искали жизнь.

Растворить-творить=вор и ровно, но команда и лошадь бежит. Время растворяется в творение.
Время дано человеку не Богу и он как ученик этого времени, чтобы понять его.
Время он сделал бременим и грустит-эффект пасмурной погоды-неплохо.
У природы нет плохой погоды, а грусть почему-то человек воспринимает как плохо.
Грусть-некая зависимость, которая создаёт боль. Когда ты ни от чего не зависишь, то и живёшь.

Свобода освобождает от зла. Звук не просто так появился-это чудо света во тьме.
Свобода и вода, которая родила звук-это тот же младенец. Звук создался для лада.
Чтобы ладили свет и тьма, он и она, мужчина и женщина. Все мы-часть создавшегося.
Буль и будь, подчинилось солнце луне. Не слышно в "солнце"-л, той, с которой началась луна.

Начали учить буквы не слова, от буквы появились слова, а не от слов буквы.
В буквальности создался мир, не в словесности. В буквах тот корень, который держит наши слова.
На листке бумаги мёртвый звук, а мёртвые тела в земле. Кость-некая ось того света.
Голос-это звук, выходящий из лёгких, чтоб жилось легче. Без звука сложно порой бывает.

Если звук родила вода, то в нашем теле эта вода окрашена в красный цвет-кровь.
Звук приобретает некие краски, получается. Язык как инструмент помог его преобразовать.
Язык как орган и язык как речь помог нам организованно жить. Организм нам дан неспроста.
Почему то люди в это не углубляются и всё это кажется неважным, потом всё сложно.

Ложь от незнания, но сон-некое начало. Голос как переработанный звук и лёгкие даны для переработки.
Лёгкие-название органа с "ё"-глаза страха появились у буквы, которая освобождение хочет.
Сказать, душа освобождается от печали, спрятанной внутри. Глаза для света и уши-некоторый рот души.
Наше колебание создаёт голос, то ли да, то ли нет, то ли свет, то ли тьма.

Голос создаётся, выдыхая воздух. Звук-голос света. Тело-тоже солнце, но не горящее, а говорящее.
"ВО"-три "О" скрыто в нас-три начала. Можешь не говорить и солнце зимой не греет.
Голос-луна(смерть), солнце(жизнь), "Г"-некий переворот-рот. Голос и голова=ос+ва и сова.
Сова укает и этот звук есть у луны. Ест мышей и мышление приходит ночью к нам.

Ночь-сила света как бы спим. Это некоторая договорённость света и тьмы.
Человек-тело договора и оказался в сущности вором. Окунул своё мышление в экономику не экологию.
Сон-это солнечное начало, скрытое в луне как в его отражении-внешне, а внутренне-в земле.
Внутри-три=БОГ. Цифра не число, она не оно, но он-звук. Звук-это свет во тьме.

Он в неё вошёл, а не она в него-его начало. Бог-одно "о", а Богиня-"о" превращает в "и".
Начиная с "я". Бог без "я"-безымянный и суть его в явлениях. Христа поняли с листа.
Истина в женском начале, которая стала некой стеной. Игла дала рождение.
Хвоя-моя Зоя, которая сильно уколола меня и луна оказалась в крови из-за её смерти.

Лист в смерти тела находит освобождение души, игла переворачивает эту суть.
Дочь-дробь, дающая деление из-за "д"-л/с, "с" убирает, остаётся "л".
Игра-игла жестока из-за тока-этого света. Жизнь прекрасна, когда солнце греет.
Тело для души тоже солнце. Душа в теле может вечно жить, понимая свой голос.

Божий дар, прилагательное, созданное двумя началами-света и тьмы, в земле хранится.
Тело наше как солнце и земля в союзе. Русская земля свята из-за "я".
Из-за имён поняли буквы, в буквальности-Божья суть. Суть сводится к утке, плывущей по течению.
Дар дарит радость и всё ведёт к женскому началу: жизнь и смерть.

Голова даёт некий гол голосу, если он не понимается.
Интернет - наше спасение, благодаря луне и всё надо фильтровать-некая голова.
Можно сказать, я приземлилась и слышу голос из прекрасного, но не далёкого, а близкого.