4 вида воспитания детей

Роман Николаев Буквоед
Большинство детей - это либо ботаники, либо футболисты.

Детей-Ботаников часто называют "удобными" детьми: - они никогда не балуются, не хулиганят, всегда слушаются и сидят тихо. Учатся прекрасно, сидят тихо за партой и внимательно слушают Учителя. Мамы всегда счастливы с такими детьми. Но когда они вырастают - мамы переживают, что они не так успешны в жизни.

Дети-Футболисты это проблемные дети: - с ними очень много проблем, они всегда не послушны, всегда хулиганят, балуются, учится не хотят, шумят, не слушают учителя, всегда срывают урок и прочие проблемы. Но когда они вырастают - тогда настает их время, когда они сами живут так, как они хотят. Чаще всего они вырастают обычными рабочими. Основная рабочая масса страны, на которой и держится вся страна.

Уникальные дети - тоже проблема для родителей и взрослых, но у них сильный разум и сильный характер, и они могут запомнить огромный объем информации. И делают большие успехи в спорте. Получают высшее образование и становится Директорами, Бизнесменами, Полковниками, Политиками, Олигархами и т.п.

Дети-бандиты - тем более проблема для родителей и взрослых, особенно в школе, потому надо думать, как сделать для них специальную армейскую школу с офицерами. Иначе будут ранние приводы в полицию, или зона для малолетних. А там они тем более научатся бандитской жизни. Лучше их учить сразу армейской жизни в патриотизме и при случае в 18 лет отправлять в горячую точку, туда где идет война, они рождены для войны, а если войны нет - то тюрьма или спорт, или военная академия, или банда.
_________________________________________

Детей порождает Природа и Небо.

И что бы знать, кто родился - нужно знать Законы Природы и Неба.

Кстати, что бы рождались здоровые дети - нужно улучшать Здоровье Природы.