Есть мнение... 80

Валерий Кононов
    
               
1. Не  восхваляй бездарь, не лебези перед посредственностью - не засоряй дорогу талантам .

2. Болезнь может прийти неожиданно, без видимых причин, болезнь  может внезапно, без всякого вмешательства  исчезнуть.

 3. Склонные к преждевременному сексу склонны и  к  суициду.

 4. Сильный ветер -  предвестник ненастья, необъяснимая болтливость человека, ранее ему не свойственная, признак возможного ухудшения здоровья.

 5. Не брани, не наказывай ребёнка за то , что  залез в лужу: он познаёт мир. Лучше по-доброму помоги ему сделать выводы из содеянного.

 6. Чтобы не слабела память, не ленись почаще её нагружать. Например, почаще рассказывай сказки для внуков, вспоминай  формулы химических веществ или займись изучением иностранных языков.

 7. Будучи в браке, не переставай удивлять своего избранника ( избранницу) своими новыми личностными чертами, неожиданными познаниями и умениями.

 8. До призыва возлюбленного на службу в армии видела его одного, осталась ждать со службы - глаза разбежались.

 9. Самое сокровенное на дне чемодана не прячь: чемодан всё равно откроют.

10. Днём мужчины скромничают, ночью - наглеют.

11. Трудно выбрать самое необходимое, когда выбор велик.

 !2. Успех за успехом порождают  устойчивую успешность во всём.

 13. Когда жене надоест муж, она ищет приют или приключения на стороне.
Когда мужу надоест жена. он начинает копить на автомобиль или бежит за горьким.

  14. В кругу своих лишённых мужской ласки подружек некая блудница жена нахвалиться не может мужем-импоентом  за страстность и неуёмность благоверного в постели.

 15. Пьяница страдает не только от того, что пьёт не в меру, но прежде всего от глупости.




                ***