Эксклюзивность элитной нимфомании

Ева Байрон
Работа женщины женщиной в буквальном смысле, подразумевая эскорт, стриптиз и прочее аналогичное, является наркотическим стимулятором абсолютной зависимости, после которого достаточно трудно найти психическое равновесие, если можно его найти вообще.
Но это ещё не всё. Как известно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. В контексте этого позитивного посыла можно рассмотреть саму женственность как высшую степень человечности, которую низшая ступень гендерного дискурса просто обязана боготворить.
Следует справедливо отметить, что в большинстве контактных случаев именно так и есть, поскольку любой нормальный мужчина, включая даже гомосексуалистов, на уровне сознания или бессознания осознаёт или ощущает свою тотальную и стратегическую зависимость, в силу материнского инстинкта, который железобетонной цепью сковывает все возможности в поле сознательности разума и эмоций мужской особи, будь она хоть исключительно классическим быком мачо, не имеет значения.
Исключая, конечно, клинические случаи.
Исходя из того, что любой нормальный, полунормальный или нормальный не вполне, а частично, представитель так сказать "сильного" гендера подавляющим образом завязан психически на образ матери, можно постулировать по крайней мере у половины мужского сословия признаки трансвестизма, проявляемые в большинстве числа случаев на глубоко подсознательном уровне.
Однако мужчина никогда не сможет стать женщиной, включая даже случаи оперативных косметических изменений, которые и проводятся лишь по причине недостаточности ума, потому что сама женственность флуоресцирует как истинная красота и магнетизм лишь в свете мужественности, туповатой, зато настоящей, чему как пример могут свидетельствовать женские тюрьмы с их ненормальным лесбийским порядком, где женщина вообще перестаёт быть похожей на таковую в силу отсутствия магнита мужских глаз.
Поэтому эскорт и подобное действо есть высшая ступень возможности истинной женственности реализовываться в ауре радуги, однако никогда не стоит забывать, что имеющее начало, всегда имеет и конец.