***

Джеймс Гудвин Обманщик
пробежался по темам отвечу в последней... в любом случае жизнь не так быстротечна как у женщин... потому на всём протяжении их понадобится достаточное количество... смысла особо капризничать не вижу - пробы и мои любимые ошибки ни кто не отменял. ежли вы насытились путаясь с мандельными внешностями... в любом случае захочется чего-то нейтрального... кстати... это замечательно. ибо в нейтральности гораздо больше сосредоточено в силу несколько иных желаний и расположений... и потому перспективность их безусловно выше мандельности. ну естественно если брать в комплексе... так скать - организмы и органичность в целом. "но вечно всё недолговечно" как сказал некогда конь, тряхнул гривой и зажил какое-то время бесшабашно... это тоже очень здорово... потому как и аппетит нужно - НАГУЛЯТЬ.... и тут уже с позиции не голода, а опыта и нескончаемого интереса в этом вопросе естественно захочется продолжать, пролжать и продолжать... пока сея пучина не поглотит вас без остатка... сейте как грицца - доброе, нежное как можно больше... и в морг выстроятся очереди... что бы забрать вас... земля на крышку вашего гроба будет сыпаться из многих рук, которые вы когда-то целовали... но это вас ни коим образом уже не тронет... вас даже не тронет то, что они после окончания панихиды в поцессе поминальной трапезы - подерутся... а потом будут драться из-за вашего наследия... главное что бы среди всей этой кутерьмы нашёлса-таки человек, который глядя на происходящее понял... почему вы не остались ни с одной из них.