Я к Вам пишу - чего же боле?..

Сергей Мехреньгин
Открытое письмо цензору

Уважаемый модератор!

Спасибо Вам за то, что, удалив моё произведение "На поле РОССИЯ", Вы напомнили мне, в каком обществе мы живём. А ведь мы живём в демократическом обществе, не так ли?.. И если это в самом деле так, то демократия (власть НАРОДА) предполагает и критику существующей исполнительной власти тем самым "народом" - с этим Вы тоже, я надеюсь, согласитесь?..

Уже скоро состоится очередная инаугурация нашего "долгоиграющего" президента. В прошлый раз, помнится, он проезжал на неё по обезлюдевшей, зачищенной столице. Тем самым избранный народом властитель и Ко. весьма своеобразно продемонстрировали своё отношение к рядовым согражданам (НАРОДУ) России, наглядно выразив черты той "изысканной" модели "демократии", которую они исповедуют.

Как будет на сей раз - Вы, уважаемый модератор, случаем, не знаете?..
 
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

«Демократия универсальна.
Демократия — это право граждан избирать свою власть и выгонять, когда она не справилась.
Демократия — это право граждан критиковать свою власть.
Демократия — это право граждан на информацию и независимый суд.
Безусловно, российская государственность не должна никого копировать, но базовое право граждан — влиять на жизнь в стране — надо защищать».

Из цитат Бориса Немцова - НЕМЦОВ МОСТ -

https://nemtsov-most.org/2017/10/25/nemtsov-about-democracy/