Лень порождает прогресс

Константин Александрович Савченк
С благими намерениями, прогресс внедряется в жизнь. Преподнося нам всевозможную технику, которая облегчает нам жизнь.  Процветание прогресса, отрицательно влияет на душу. С внедрением комфорта, душа засыпает и спит. Человек становится  управляем эмоциями, а не логическим мышлением. Тело для человека есть, его компьютер, работающим на биологическом уровне. Прогресс через благие намерения, заражает человека биологическим вирусом и блокирует процессор компьютера, его душу. Блокировка души и приводит к отключению логического мышления и отключает от главного компьютера – разума знаний, Бога. После этого, человек становится легко, управляем, через желания, чувства навязываемые системой, через моду. МОДА управляется, читаем в обратном порядке Адом.  Заснувшая душа, иногда  проснувшись в ночи, начинает вспоминать, где она,  вот здесь и приходят религии. Выставляя себя за посланников Божьих.  Но человек читая Библию, узнает, что он есть; ; 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;  (Пс.81:6).  Но,  не способен понять, как это так.
  У каждого человека есть аура. Она является его энергоинформационным полем. Которое соединено с каждой клеточкой организма. В этих клеточках, через энергию Духа записывается вся информация не только этой жизни, но также там есть информация прошлых жизней, порождающей судьбу в этой жизни.
 Слова порождают поступки – действия. Самая сильная сила в мире, есть мысль. Если человек не владеет мыслью, то он и ложку в руку, не возьмет… Мысль и есть Творец – Бог, абсолют, всевышний разум, в котором все знания о всем и творит через мысль, словом, знаниями, все из себя. Это и есть Дух, психическая энергия, разделенная в себе на свет и тьму ( как у дерева есть корень и ствол). Творится все семью энергетическими каналами, семь цветов радуги, семь нот, семь энергетических центров человека. Подсказка для нас оставлена в деревьях. Так дерево состоит из 1.Семя (оно) оболочка (материя - Душа) и знания своего назначения (в какой срок прорости и, что должно вырасти) Дух. 2.корня, 3.ствола, 4. веток, 5. листьев, 6.цветов, 7. плодов, 8. семя плода (безконечность). Как мы видим, вышел и вошёл сам в себя и из себя породил другие миры.
Но людей завели в тупик. Люди бьются друг с другом как бараны. Не могут понять, что цель жизни совершенствование Духа, а не своего лба, наполнение души, а не своего тела. Тело это только инструмент для развития или разрушения. Большинство идут вторым путем. Неосознанность своего пути, приводит к разрушению всего пространства. Которое через природу посылает людям катаклизмы. Теперь опять вспомним, что мы есть Боги, а значить, что сеем, то и пожинаем. Как живем, то и получаем, не только в этой жизни, но и в следующих.