Еще одна глупость украинской власти...

Владислав Попов 2
После того, как украинские пограничники захватили в плен, и теперь силовые органы Украины держат в заложниках членов экипажа крымского судна Норд, а капитана намеренно подвели под суд, ничего вразумительного не приходит на ум, кроме признания элементарной глупости властных структур Украины за это скадальное действие вопреки всем нормам не только человеческого права на свободу, но и элементарной человеческой совести?

Ну, что они, власти Украины, добиваются, что они этим хотят кому-то доказать, или даже пусть насолить, отыгрываясь на простых людях?

Этим самым власти Украины желают напугать всех простых людей, проживающих в Крыму?

Не смешно ли это, если не сказать более резко, глупо и недальновидно издеваться над людьми лишь за то, что они живут в Крыму и, как известно теперь, однозначно, уверенно высказали свое мнение, где и с кем им дальше жить?

Конечно, будем надеяться, что это "криминальное" дело, высосанное из пальца, разрешится положительным образом, и ребята вернутся домой.

Но при этом обязательно пройти все круги ада?

Кому это нужно? Это простым украинцам нужно гнобить русских на каждом углу?

Нет, не нужно!

Ведь это не простые украинцы творят беспредел, а это злонамеренно делают те, чью ненависть к России купили за длинные и дармовые американские доллары и теперь распалили до нестерпимого градуса русофобии?

Хватит ли власти Украины ума отпустить с миром простых людей, или они будут продолжать издеваться над ними?

Трудно сказать, ибо самое непредсказуемое в таких делах - это власть денег, если за русофобию заплачено долларами, то эти доллары требуют отрабатывать их наличие на счетах украинской власти ... а глупость украинской власти, кроме того, что это просто глупость, еще и в том, что за всю свою продажность придется когда-нибудь отвечать по самому высокому разряду; по совести, по чести, по человечности, которые они потеряли в своем бессмысленном, с точки зрения разума, угаре ненависти ...

Почему все, что продается так легко и быстро, так глупо и примитивно?

Можно, конечно, если постараться, из некоторых украинцев за доллары вытащить глупость вместе с ненавистью на свет божий, но ведь и разум на Украине есть, вот только когда он возобладает над глупостью, вот в чем вопрос?!

А пока продажные подонки убивают смелого и отчаянного гения украинского народа, Олеся Бузину ... и не слышно голоса правды ... только одна тупая и животная ненависть застит глаза недоумкам ... а кто-то за их спиной подсчитывает барыши ...