Афоризмы и размышления об ответах

Федор Радецкий
По вопросу виден и ожидаемый ответ.

При проблемах, Жизнь дает подсказки, с одной верной, экзаменуя, усвоены ли нами её уроки. Отсюда и не правильные «ответы».

Доходчивые ответы на сомнения те, на которых споткнулся  сам.

На задаваемые Богу вопросы, отвечает священник.

Любовь слепа, поэтому и безответна.

Не хочешь быть обманутым? Не задавай не удобных вопросов!

Неудобные вопросы, порождают лживые ответы.

Нужные ответы содержатся в самом вопросе.

Хочешь дать красивый ответ на хороший вопрос? Ответь афоризмом!

Мы в ответе за тех, кому пообещали!

Настроение главный ответчик на вопросы «да» или «нет».

Образование заканчивается тогда, когда на все вопросы есть свои ответы.

По вопросам и ответам видна цена каждому!

За положительный ответ не жалко и лжи.

История, стезя познания, где вместо ответов, появляются все новые и новые вопросы.

«Красивые» и «правильные» слова, нужны обиженным, для «достойного» ответа.

Проще ответить, что было раньше яйцо или яичница!

Твой вопрос, оставшийся без ответа, поднимает тебя в твоих глазах!

Ответить на вопрос; «Что делать!», мешают размышления на тему: «Кто виноват?»

Есть вопросы, на которые дают ответ только чувства,  Не пережил, значит не понял!

Не важно, что ты пишешь. Важно на, что ты можешь ответить и объяснить.

Если к любви относится с «кулинарной» стороны, это любовь? Или глупые ответы, за что я люблю?!

Стратег не тот, кто отвечает, адекватными мерами, на действия противника, а тот, кто проводит те, что не  вредит его стороне!

У умного больше вопросов, чем ответом, разумный же, старается объяснить необъяснимое, загоняя мысли в рамки созданных «канонов»!

Есть вопросы, на которые дают ответ не разум, а эмоции. Примером тому: «Что такое трусость, а что осторожность!?» 

Простой вопрос - банальный вопрос, не каждому по характеру отвечать на наивность, а точнее на глупость!

Современные мудрецы, юристы, согласно прейскуранту они выслушают терпеливо любую глупость и дадут нужный на нее ответ!

Уходя от одной ответственности, обязательно «наткнешься» на другую, возможно чужую, но по любому будешь держать ответ.

«Все женщины шлюхи.» - произнёс грустно пессимист. «А, я этому рад!» - восторженно ответил оптимист.

У каждого, есть мнение. Но чтобы объединить его в «общее», достаточно простых ответов: «да» или «нет».

Если прислушаться к вопросу, в нем же найдете и ответ. И именно тот, который хотят услышать.

Нет смысла спорить о том, чего не знаешь, «переступи» через себя, просто спроси, и тебе ответят.

Лучше молчи, если слабо ответить за сказанное или сделанное, авось за «гордеца» сойдешь!

Есть «ребусы», на которые ответить нельзя, но надо, дипломатией называются.

Перед тем, как сказать «да», перечитай это слово наоборот и подумай.

Спроси у пессимиста, что надо сделать, чтобы чего-то добиться? – Ответ один, поплакать.

Больше всех знает атеист, на все вопросы он имеет ответы.

Подумав, прежде чем ответить, не всегда скажешь правду.

Я против Свобод! Каждый должен отвечать за свои слова и поступки.

Только собака может отвечать на доброту преданностью.

Боги ли мы? – Только Смерть даст на это ответ.

Подумав, прежде чем ответить, не всегда скажешь правду.

Удивление - непредсказуемый  ответ на заданный вопрос.

Что такое любовь? - Ещё никто не ответил на это так, чтобы все согласились

Хороший ответ, это вопрос заставивший задуматься.

Один говорит правду,  другой врет в ответ!-  Кому поверит судья?

На умные вопросы, чаще получаешь глупые ответы.

Вначале было слово! – Интересно какое? С вопросом, или уже с ответом?

Любовь покоряется, отвечая взаимностью.

Я за слова свои отвечаю! - Не веришь? - Сходи, травматологи подтвердят.
 
Хороший вопрос, уже красивый ответ.

Заметили, что на вопрос идиота, отвечаешь вопросом!?

Я не спорю, я отвечаю за свои слова.

Дурак, тем и хорош, что  на все у него есть ответ!

Качество за рекламу не отвечает.

Муж подруги жены, увел подругу мужа! Подруге пришлось «ответить»!

Юридическая фирма «Ясень», даст любые ответы на ваши вопросы!