Что побеждает в жизни?

Владислав Попов 2
По факту, никто не станет отрицать, СССР и мировая система социализма рухнули, если не считать выжившие капитализированный Китай, Кубу, КНДР и кто там еще?

Что всегда побеждает в жизни? То, что сильнее на данном отрезке времени.

На данном историческом этапе сильнее оказался капитализм, он и победил, и не нужно кивать на повальное предательство элит, к этому предательству тоже нужно было как-то подойти, оно на нас с неба не свалилось, не правда ли?

Закон жизни: кто более приспособлен к суровым условиям жизни в вечной борьбе, тот выживает и продолжает свой род, капитализм использовал свои преимущества на полную катушку и обвел вокруг пальца доверчивый и наивный социализм.

Вы мне скажете, а как же объективные, неумолимые законы перехода одного общества к другому, то есть, от капитализма к социализму, от частой собственности на средства производства, к общественной собственности, почему они не работают, как часы?

Так еще не вечер, господа, будет и на нашей улице праздник, и красное знамя разума поднимется выше сытого либерального живота.

История - это не спринтерский бег, это долгий и упорный, изнурительный путь стайера к своей благородной цели, и ничего, что социализм отступил, но цель то осталась, никто ее с повестки дня не снимал для человечества.

Если исходить из того, что разум должен выстраивать общество, то время живота пройдет, и логическое завершение расцвета капитализма наступит в скором времени, просто капитализм должен свое черное дело завершить до самого своего конца, нет ничего на свете более страшного для капитализма, как сам кровожадный капитализм, он сам себя подведет под монастырь из-за своей непомерной жадности и алчности, вот увидите ...

Вы думаете, почему забастовками сейчас полыхает вся Франция? Да, именно потому, что капитализм не устраивает народ своей несправедливостью ... и каждый шаг дальше капитализма будет вести его к собственной погибели, во славу труда и справедливости ...