Анатомия измены. Глава 3

Вадим Чарномский
     Что есть страх? Заблуждение психики относительно какого-то реального события, его преддверия или самообман, самозащита? Или обычно выбор человека?
     Утро уже начиналось фатально: позвонившая в дверь пухленькая молодая девушка снизу попросила не курить в комнате, так как дым якобы струился именно вниз и именно в её открытую форточку, а у неё ребёнок и она не замужем, при этом она силилась заглянуть в комнату, обшаривая глазами маленький коридорчик и кухонное пространство через полуоткрытую дверь. Он пообещал исполнить сие пожелание. Предстояла встреча с любимой, поход в магазин за подарками, и на базар за помидорами и черешней.
     Кофе с сосисками, сигарета в форточку и ожидание. Час-два… уже третий идёт…он исхитрился обойти всё здание, покурив на каждом углу, от отчаяния хлопнуть рюмку и помянуть всуе всех близких родственников своей единственной.
     Она шла размашисто уверенной быстрой походкой, постоянно облизывая сочные губы, гордо подняв подбородок с лёгкой искрящейся улыбкой. Мальчишеская рубашка с закатанными рукавами расходилась именно в тех местах, где царствовала её грудь, даже отсюда, из окна кухни явственно выделялась её белизна и часть красно-чёрного лифчика, казалось, что вот-вот - и две малюсенькие жалкие пуговицы просто отлетят, и тогда… он не хотел представлять, что будет тогда.
     «Вот он страх! Ревность к тому, что это вижу не только я, но и другие! Сколько же лет я этого не испытывал?!» - прихлынула кровь к лицу и бешено забилось сердце. Не размышляя далее, он быстро сбежал со 2-го этажа к домофонной двери и, открыв её, впился губами в её ротик, сладкий и влажный.Подняв её на руки, спотыкаясь и останавливаясь на пролётах, добрёл наконец до открытой двери и все эти минуты их языки яростно сплетались, она не отпускала его так долго, что он уже начал задыхаться.
      - Здравствуй, моя ласточка!
      - Здравствуй, мой сладкий котичек! У нас не очень много времени, - тут она описала, как была у мамы, потом на работе, потом где-то что-то ей надо заплатить, мне – немного подождать, ей – позвонить.
      - Налей мне вина холодненького… жарко сегодня! - уже была расстёгнута рубашка и снимались джинсы, уже она сидела на табурете, а он, подняв её ножку к себе на колени, целовал коленку и дальше – пальчик за пальчиком, и аромат её белого женского тела заполонил всё вокруг – не было ни страха, ни ревности, ни сомнений, ни времени, чтобы вообще появились хоть какие-то, сколь значимые мысли. Всё растворилось в эйфории новой встречи, плавно перетекло на тахту в комнату, потом на палас на полу. Время терпело, время остановилось и усердно ждало…
     - Я очень хочу тебе подарить то, что хочешь ты! Куда пойдём? - сколько он не пытался ей что-либо подарить, получалось очень редко – властное «нет» довлело почти всегда, а то и вспылит ненароком. Вдвоём они доехали до супермаркета, его несло в отдел парфюма и ювелирных изделий, её же…
     - Купишь любое, что я захочу? - зелёные хитрые глазки чуть прищурились, а на губах заиграла улыбка. - Пошли в секс-шоп, или слабО?
     И он с превеликим удовольствием повиновался. В секс-шопе было обширно, молчаливо, разносторонне и жарко. Они походили вдоль полочек с хитрыми приспособлениями для чувственной любви, повертели в руках шарики, дилдо, вибраторы, потом он пошёл смотреть порножурналы, а она осталась изучать чудеса современной науки от любви. Проглядев мельком пару журнальчиков и оглянувшись, он увидел в её руках забавный агрегат с ремешками, подойдя ближе, остановился, как вкопанный за пару шагов - сердце ушло в пятки! От страха его прошиб холодный пот на лбу, мелкими бисеринками спустившийся на глаза. «Oх, Матка Бозка Ченстоховска, смилуйси!» - где-то внутри прошептало его второе чувство. Но сказал он совсем другое:
     - Это для кого? Тебе или мне?
     - Естественно, ДЛЯ ТЕБЯ! - её ответ, хитренько улыбающейся и прищурившей оценивающе глаз снизу вверх, только подтвердил ужасную догадку. Упавшее сердце где-то бродило по пяткам, щекоча дрожащие чувства, он стал маленьким-маленьким, чуть ниже её колена и вместо слов пускал пузыри…
     В полной мере насладившись дрожанием всех закоулков его перепуганной души и для проформы потыкав своим маленьким пальчиком в испускаемые им пузыри, она изрекла:
     - Ладно… как-нибудь в следующий раз.
     И взяла с полочки маленькую голубенькую коробочку с шариками, шепнув ему:
     - Домой, только побыстрее, на такси – моя «девочка» уже потягивается, - и они были уже дома.
     В этот раз он любил её так трепетно, так благодарно за то, что она ограничилась только шариками, что её ноги отнялись надолго. Пришлось ей опаздывать и ехать на такси, чтобы поспеть к мужниному приходу. Зато все её порочные желания, беспрекословно, бессловесно, угодливо стараясь и заглядывая в закатившиеся глазки, были им выполнены. Волчица была довольна! А он сам?..
     Весь вечер он провёл на кухне, слегка напиваясь в раздумьях, вокруг теснились вероломные образы прошлого и настоящего, блуждая, кто с укоризной, кто с насмешкой, наконец,опустив голову на стол,он просто заснул, чтобы к середине беззвёздной ночи очнуться и перейти на тахту. День третий.