Обращение группы Нохчо

Руслан Закриев
  Обращение группы "Нохчо".

ЭЙ вы, сутью которых является ложь, клевета, подлость. На генетическом уровне, лишенные, чести, совести, благородства, существа способные только в тяжелую минуту наносит удары в спину, не ликуйте и не радуйтесь! Возмездие неотвратимо! Мы представители народа Нохчи- в современном мире известные как чеченцы, обращаемся ко всем благородным людям народов мира, и говорим-« Если мы не остановим всю эту нечисть, распространяющую подлую клевету и бредни про наш народ, завтра и все вы станете жертвами диктатуры шариковых. Сегодня, чеченцы перенесшие две страшнейшие войны, обескровлены, разобщены и именно поэтому, эта шваль, осмеливается распространять, всякие инсинуации, целью которых является, дискредитация нашего народа, путем публикации  книг, статей производства фильмов и телепередач, в которых распространяется информация-клевета оскорбляющая честь и достоинство нашего народа и мы группа "Нохчо" решили начать противодействие данным фактам лжи и клеветы путем использования всех рычагов и средств, предоставленных законами цивилизованного мира. Мы просим оказать нам содействие и поддержку у всех, кому ненавистны, ложь, клевета и подлость.

Для тех кто хочет оказать поддержку юридическую, информационную(сообщения о фактах дискриминации на основании принадлежности чеченскому народу) и иную zakrirus@mail.ru
Для тех кто хочет оказать финансовую поддержку 4276600034548533 Виза Сбербанк.



Руслан Закриев - тел.8964 069 82 95  Ватсап   
Ахьмад Дадаев.
Усман Минкаилов.
Асланбек Чучаев.
Руслан Исраилов.
Мохьдан Тагаев.

10 апреля 2018 год.