Дневник манекенщицы 35

Можегова Татьяна
Сегодня думается о любви и о людских отношениях.Что мы только не делаем чтобы не потерять то ощущение легкой влюбленности.Наш натуральный наркотик,подаренный нам бесплатно природой.Кто с помощью своей сексуальной энергии добивается высот в карьерном росте,меняя выданный природой потенциал на звонкую монету,холодно,расчетливо.Планируя по настоящему влюбиться тогда ,когда будет достаточно для этого средств,и выбирая жертву игры побогаче.Кто просто верит в любовь и очень хочет прожить жизнь честно не меняя своих вкусов и предпочтений,получая удовольствие от,запаха,вида и поведения любимого человека,не планируя,не охотятсь не выгадывая,смакуя момент настоящего,глоток за глотком,как целебный напиток.Говоря себе,будет завтра,было вчера, а есть сейчас,и нет страха,а есть вера.Кто то напуган первой неудачей и твердо решил больше не любить ибо это бесполезно,и теперь лучше мстить противоположному полу всегда и везде.А кто-то вошел во вкус телесных наслаждений и превратился в солдата любви ударившись в плотские наслаждения,пока бог не забрал тело и гениталии,не задумываясь о ответственности и то что потомкам не хватает заботы внимания и этой самой любви.....И судить нас всех в этой каше скорее всего не справедливо,у каждого есть своя личная история свой мотив,свои ограничения в понимании,свои страхи которые загнали человека в отступление от идеальной мечты.Любить без вранья,без предательства,без злорадной игры в поддавки и попадалово.Замужние дамы мстят, стареющим мужьям ,за измену, с молоденькими козочками,которых мужья не видят как личностей а видят как источник омоложения,элементарный вампиризм,забор живы.А молоденькие козочки обмениваются эту самую живу по договору на деньги старых дряхлых истаскавшихся козлов.А так же мало душный молодые мужчины,боящиеся жизни,ищут прикрытие в руках опытных мам и жен,они и жизни научат...и мужние средства из семейного бюджета любовнику подкинут.И так круг за кругом, за между ними как острова...застывшие в вере блаженные.