Самый смак

Ад Ивлукич
                Подарок для моей самой - самой Бэйли Джей
     Отец Варлаам, злонамеренный и покрытый по всему периметру несуразного искривленного частым подмахиванием нее...щим его деятелям тазом, пересекая границу Булгар карбасом наткнулся на болгарина Христо Стоичкова, стоящего твердой ногой ( одной, вторая - в заложниках ) на страже рубежей здравого смысла, буквально пять минут назад тренькнувшего у меня в мозге настоятельным визгом сирены  " Юнкерса ", я даже перекрестился, будучи язычником. Твою ж ты мать ! Снова - здорово. Это как рост экономики Елдыря, как Пикачу и шайтаны, кромешность и вода решетом. Товарищи, что вы имеете сказать за Кусумду ? Ож. Какой ож ? Наверное, уж ? Ужо, ужо, суки рваные, выскочит носастая девка Лизка, махнет титькой и все эти говоруны пойдут поминать своего соратника, павшего во сне, Носика вином и калом, будут жрать, перхая и давясь дары Урганта, вспомнят злобу дня и добро ночи, издрочатся напрочь на права человека и проголосуют среди себя за осиновый кол большевикам. Бля, как надоело - то, эта херота со времен Клима Самгина. Я часто думаю, почему я никак не то, что вписаться не могу, брезгую этими скотами, а потом понял : просто у меня склад ума наркоманско - криминальный, разбавленный литературой, музыкой и кинематографом, а эти все - краснота. Козлы. Активисты сраные, те же мусора, вид сбоку, вот меня и воротит от нечисти, они же все были модифицированы в результате советского эксперимента, им мозг заменили говном, вот и нет и не будет никогда Савинкова, Чернова, Ленина, Маруси Спиридоновой, не будет. Будут вечные жучки и пуськи, визгливые и бестолковые Навальные, будут они размножаться плесенью кровавой Лубянки на соплях мертвецов Солженицына, правильно дегенерат Бабченко указывал, стопудово и четко сняв покрова невинности с пробитых дыр всех этих шакалов.
     - Стой, отец Варлаам, - засвистал жолтой карточкой свистка Христо Стоичков, раскачивая ногой над обрывом Амура, - укажи неразумным сначала ужас ураганных ветров, вылетающих из сомкнутых плотно жоп несогласного движения за право кушать буженину ежевечерне всякому Якову и Шумурдякову. Но помни, - погрозил ногой Христо Стоичков, - что при любых ответах я тебя просто убью оглоблей, вспомнив рожу Машки Шараповой.
    - Дык на х...я мне ответствовать, - попытался выехать восьмеркой валисапета опытный отец Варлаам. Он, действительно и в - натуре, был опытным, то есть ненастоящим человеком, образцом, так сказать, фигурой речи.
    - Сука, - завыл страшно Христо Стоичков, осознав эту мою строку, - гадский автор. Опять с ума сводит.
    Он пал в свинцовые от лютого холода воды Амур - реки и возле самого дна заметил налима. Налим кутался в шинель и рассматривал сквозь гигантскую лупу филателистическую коллекцию филантропического Мойши Дугласа, только что разнесшего на х...й всю Америку.
   - Налим, - вопросил Христо Стоичков, демонстрируя отсутствие ноги, - воззри на взятых в заложники и умри во имя Декларации независимости немецких пидарасов, одиноких на Немецкой волне, но не забудь, налим, о кинофестивале. Помни также, - заорал Христо Стоичков через воду, - что есть на планете Бритни Спирс и Расул Кобзон. И не забудь, - опадая на подушку ила шептал Христо Стоичков, - о махонькой собачонке марки " шпиц ", что тоже чего - то где - то там.
    - Слышь, мужик, - нагло ответил налим, бросаясь, - ты забыл лишь об одном. - Он закурил и плюнул в рожу утопшего Христо Стоичкова. - Если ты играешь в футбол, то не надо тебе думать о каденции.
    - Какой каденции ? - стонал Христо Стоичков, замечая, как подводные крабы упаковывают его перламутром. - Акации, наверное ?
    - Да по х...й, - хохотал налим, указывая крабам на темя Христо Стоичкова, куда надо было по всем понятиям водного мира усадить актинию, - хоть акацию, хоть конституцию. Ты, Христо Стоичков, отныне будешь маяком цивилизации.
    Крабы схватили Христо Стоичкова и выперли на берег, вкопали по пояс и зажгли огни в его бешеных и косых зенках. Вдали загудел пароход, идя на дно от счастья зреть такой маяк. А налим вынул пулемет, как у Шварца, и расстрелял всех крабов, свистнул и стал шилишпером, а они, как известно, тут не водятся.