Большой адронный коллайдер

Захар Кирякин
уважаемые господа… все наслышаны о слухах и домыслах…  которые  распространяют некоторые наши коллеги  как в ЦЕРНЕ*…  так и конкретно на вашем объекте…  о якобы вопиющих нарушениях режима работы на  Большом  адронном  коллайдере…

для установления истины и  предотвращения дальнейшего распространения слухов которые могут…  просочится в прессу… я был назначен ЦЕРНОМ…  главой комиссии по расследованию данного инцидента…

Герман Шульц сделал легкий кивок учёным…  сидящим в зале…

итак… несколько дней назад при разгоне частиц был обнаружен сбой в работе синхронизатора… для устранения неполадок и выяснения причин…   в пятый сектор трубы был отправлен технический персонал… вот их заключение… привожу выдержку…

за плитой  синхронизатора  нами была обнаружена недопитая бутылка финской водки… вибрации стекла и испарения спиртовых масс привели к некорректной работе синхронизатора… что в свою очередь могло привести к выходу за контур античастиц…. а это привело бы к разжижению мантии земли…  разрушению её ядра… и гибели планеты соответственно…

Герман Шульц закрыл папку… в зале стало  тихо…

естественно… так как водка является традиционно русским напитком… мы сразу подумали на Геннадия Андреевича Синицына…   русского физика ядерщика…

ну… а кто ж ещё бля..ь…

послышалось из зала…

только русский физик ядерщик Синицын… который уже не пьёт бл*дь… пятнадцать лет…

Герман Шульц  посмотрел в зал…

Геннадий Андреевич я от лица всей комиссии… приношу вам глубочайшие извинения… за скоропалительные выводы…   и поэтому…  была назначена генетическая экспертиза   генного материала  оставленного на горлышке бутылки в виде слюны…

вот заключение генетического анализа… привожу выдержку…
основываясь на анализе данного ген. материала…. можем заключить… что он принадлежит Юхани  Мякинену… финскому физику позитивисту… работающему на нашем объекте… младшим научным сотрудником…

Герман Шульц  опять посмотрел куда-то в зал… все посмотрели туда же… на Мякинена… Мякинен покраснел…

я знаю…

Герман Шульц  привлёк к себе внимание  обратно…

что недавно Юхани  бросил его парень… и ему сейчас не до работы… поэтому предлагаю вынести всеобщее порицание и на этом всё…

зал встал...  все опять посмотрели на Мякинена… а он опять покраснел… и все замычали…

мммммммммм….

достаточно я думаю… садитесь…

сказал Шульц и открыл папку…

следующий эпизод… несколько дней назад при столкновении частиц… был обнаружен сбой  в работе стабилизирующих стержней…
для устранения неполадок и выяснения причин…   в пятый  сектор трубы был отправлен технический персонал… вот их заключение…  привожу выдержку…

при исследовании неполадок в стабилизационных стержнях… на одном из них был обнаружен использованный презерватив… который внёс в работу всей стабилизационной системы диссонирующий эффект…    что в свою очередь могло привести к выходу за контур античастиц…. а это  привело бы к разжижению мантии земли…  разрушению её ядра… и гибели всей  планеты соответственно…

с внешней части презерватива был взят ген. материал…  и мы выяснили… что данный   материал принадлежит сербской проститутке… сценическое имя Белла… а так как русский народ является побратимом сербского мы…

дайте угадаю…  во всём виноват  Синицын Геннадий Андреевич…

послышалось из зала…

именно так… Геннадий Андреевич…

Шульц  виновато улыбнулся…

а ничего… что я всю неделю был в Цюрихе… бля.ь…  мне семьдесят пять лет и я люблю свою жену…

Геннадий Андреевич я от лица всей комиссии… приношу вам ещё раз… глубочайшие извинения… за скоропалительные выводы…   и поэтому была назначена генетическая экспертиза… внутренней части презерватива… которая выявила…
привожу выдержку...

данный  генетический материал принадлежит нашему французскому программисту Жан Полю… французы… что тут скажешь … Поль и прекратите водить на объект посторонних… предлагаю вынести двойное порицание   и на этом всё…
все встали… посмотрели на Поля и замычали… два раза…

ММММММ...ММММММ...

достаточно… садитесь…

предложил всем сесть Шульц…

третий инцидент… несколько дней назад… во время плановой проверки предохранителей в пятом секторе…

Шульц оторвался от чтения…

не могу понять… что вам всем этот пятый сектор дался…

в ответ тишина…

на предохранителях была обнаружена…

он приблизил лист бумаги  к глазам…

изо…лента  российского производства… с хорошо сохранившимися отпечатками пальцев… анализ которых показал… что они принадлежат…

Шульц победоносно посмотрел в зал…

Геннадию…  Андреевичу…  Синицыну…

а что мне было делать… если наш снабженец … этот шведский гендер-трансвестит  недоделанный… думает о своей новой вагине … а не о работе… взял и  перепутал предохранители красные с синими…   а у красных оплётка слабая… они горят… вот и пришлось… дополнительно изолировать… изолентой…  которую у вас хер купишь…

Шульц  перевернул лист бумаги…

и хотя технические эксперты… все в один голос говорят…  что именно эти... ваши действия не позволили…  уничтожить землю  в предыдущих… двух эпизодах… я вынужден наложить на вас штраф… размером в две тысячи марок… за порчу имущества и приведение его в ненадлежащий  вид…

вот бля.ь…  говорили мне в Москве  пиши в анкете что ты п*д*рас или транс… легче будет тут работать… не послушал их… дурак…

P/S

"...спасите нас от русской агрессии!"
Tribune de Geneve

"... по словам сербской проститутки со сценическим именем Белла -
Это была политическая акция, имеющая своей целью привлечь внимание
демократического общества к проблемам гендерного неравенства в
научных кругах..."
Agence France Presse

"Спасибо, уважаемый Синицын Геннадий Андреевич!
За рекламу Российской изоляционной ленты на европейском рынке!
Но денег не дадим!"
Из Благодарственного письма Покушкина С.В., директора
Целлюлозно-изоляционной фабрики им. Бабаева, г. Малая Бабаевка
(Наталья Решенина) http://www.stihi.ru/avtor/kusiamaja
   
   
*ЦЕРН (CERN) — Европейская организация по ядерным исследованиям, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий.