Противоположное мышление

Роман Николаев Буквоед
Мужское и женское восприятие и видение жизни, и мышление противоположно друг другу.

Обычно настроено на использование партнера, потребление партнера и требование к партнеру.

Обычно у женщин есть очень большой и длинный список требований к мужу, который исчисляется сотнями тысяч требований: должен это, должен уметь это, должен иметь это, должен быть кем-то, должен, должен, должен понимать, должен сочувствовать, должен поддерживать и т.д. и т.п....до бесконечности.

У мужчин к жене только 5 требований: сексуальная привлекательность, еда, приборки, покладистость и не считать себя умнее мужа.

Пары обычно сходятся по сексуальному влечению друг другу, если зашевелилось между ног, значит мой партнёр. Но потом с ужасом понимают и видят - во что они вляпались. Когда узнают партнера по-лучше и по-глубже. Трещина, скандалы - Развод.

Даже если и находится мужчина, который соответствует всем требованиям жены, то наверное нет такой женщины, которая умеет быть покладистой и не считает себя умнее мужа.

Покладистость и НЕ считать себя умнее мужа - это 2 недостатка современных женщин.
Без которых не будет никакого счастья в отношениях с любым мужем.

Быть покладистой для современной женщины - это унижение - не допустимо.
Как НЕ считать себя умнее мужа - если женщина с Интернетом - это супер мозг?

Не надо искать "своего человека", не надо искать "нормального мужа", потому что даже если вы и найдете его, то ваша не покладистость и ваше считание себя намного умнее мужа - испортит все ваши отношения.

Может эта статья и вразумит женщин, которые читают психологию отношений в Интернете. Может женщины и поймут, что главная причина раздоров в них самих, в современном женском менталитете, который противоположен мужскому менталитету.

Сексуальная Энергия Соединяет людей, но для счастья нужно, чтобы еще и на уровне головы противоположные мышления находили компромисс, Согласие, союз и Соединение Интересов и мнений.

Согласие - это женская энергия, унижение - это женская энергия.

Но в современной войне и борьбе белых и черных фигур М и Ж - это невозможно.

Согласие и Муж умнее, выше по-уму - это Главное Соединение на уровне головы.
А на уровне половых органов - вы и так уже Соединены.

Для начала хотя бы притворитесь, что муж умнее жены и соглашайтесь с ним.

- "Пусть муж себя воображает умнее меня, я знаю, кто на самом деле умнее" - хотя бы так. Но лучше не заполнять свою голову информацией из Интернета, что бы не считать себя умнее мужа, что очень опасно для гармонии отношений.

1. Покладистость.
2. Не считать себя умнее мужа.

Вся проблема отношений в том, что женщины уже считают, что отношения М и Ж - этой война, и нужно уметь бороться, требовать и хитрить. Потому счастливые отношения М и Ж - не возможны, даже теоретически.

Счастливые отношения возможны, если М и Ж живут отдельно и встречаются раз в неделю.