Румынское гибдд

Ионяк Василий
Отправляясь по самым красивым горным дорогам Румынии может быть уверенными –вы нигде не встретите полицейского с жезлом в руке. Если в странах СНГ  полиция стабильно коррумпирована,   то в Румынии эта проблема была решена после вступления в ЕС. Винтообразные дороги в румынских карпатах в идеальном состоянии никакого полицейского контроля на дорогах нет и в помине. Для туриста прибывающего  из стран бывшего СССР в Румынию эта особенность запомнится надолго. Страна развивается успешно во всех отношениях.
Дома богаты и многие из них выглядят красиво и экстравагантно.Доходы и зарплаты растут.Нищета, как позорное явление , выметается строгими экономическими мерами и страна приближается к стандарту жизни ФРГ и других богатых стран шенгенской зоны.
Всё началось с искоринения коррупции, как главного бича и тормоза к развитию страны. Йоханес делает всё 
для того,чтобы румыны пользовались всеми благами цивилизации и не отказывали в себе ни в чём.В румынском ГИБДД давно забыли о взятках и поборах на дорогах,а  если бы случись где-нибудь случай неправомерного дара,то это бы расценивалось как ЧП ,о котором бы знала вся страна.
Приезжайте в успешную Румынию и увидете подтверждение вышесказаного.