Часть1. Глава 6. Испытание любовью

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      



Видеть жизнь другого человека и знать от кого придёт предложение руки и сердца, сможет каждый!


                6. Испытание любовью.

Их отношения начались так же быстро, как и закончились.
Уинстон Черчель, уже бывший премьер-министр Великобритании, стал часто появляться в Букингемском дворце по любому поводу и без... Королева из уважения к престарелому мужчине, пытаясь поддерживать беседу, постоянно чувствовала необычайное к нему притяжение. А Черчель, то и дело мило улыбался, выставляя на показ свои пожелтевшие зубы, при этом подходил всё ближе и ближе.
И вот, настал момент, когда расстояние между ними на столько уменьшилось, что он позволил себе, взять её за руку и долго, не отрывая взгляда, молча смотреть прямо в глаза.
Она тоже застыла на месте и по всему телу, начиная от пальцев ног, наверх побежали мурашки. Секунда, другая и у неё закружилась голова, и она упала без чувств прямо ему на руки.
Обмороком закончилось их первое притяжение.
Будучи женой и матерью двоих детей, она никогда не помышляла об отношениях на стороне. Но именно этот мужчина, почему-то, всегда волновал её воображение. С виду грузный, вечно шаркающий ботинками и не бритый, с замусоленными пальцами, стал её тяжёлым испытанием в личной жизни.
Вскоре они стали любовниками с разницей в 52 года.
Молодая, но решительная женщина, не смогла себе отказать! Она неистово сражалась со своими нагрянувшими, как снег на голову, чувствами, боролась, как могла, но ничего не получалось... И только на первой встречи, первом тайном свидании, в одном из дворцов Черчеля, она впервые почувствовала себя настоящей женщиной.
Любовь поселилась в её сердце с первой минуты их прикосновений. Любовь и блаженство, которое она больше ни с кем не испытывала... А дома, её ждали: дети - сын и дочь, муж принц Филипп, собаки и две кошки. А ей хотелось любви, любви большой и страстной, надолго и навсегда.
На время она даже отошла от дел. Не могла на долго сосредоточиться. Мысли и чувства сбивали её с толку. Живот был наполнен сладострастием и желанием любить каждый день и каждую ночь.
Это продолжалось около года.
За это время, Королева заметно похорошела, стала ещё более женственной и привлекательной. Она летала от счастья, а дома хмурился и чаще злился Филипп. Не понимая, что происходит, чувствуя изменения в отношениях с супругой, он даже стал подумывать о разводе, но не находил повода!
Игра в молчанку его очень угнетала. Спросить жену, что происходит, он так и не решился...

Они были любовниками полтора года, а потом всё прервалось. Черчель неожиданно заболел и встречи прекратились.
Она, как-будто, очнулась ото сна! Была осень и мелкий, накрапывающий дождик напомнил ей о матери. И она почему-то подумала, что мать, узнав о поведении дочери, никогда бы не простила. Ей стало невероятно стыдно...
Мать королевы Елизаветы, видя, что с дочерью происходит что-то неладное, попробовала с ней поговорить. Была весьма удивлена и шокирована её резким ответом: "Здесь Я королева, а не ты! - её маленькая, всегда скромная и воспитанная девочка, вдруг, неожиданно, превратилась во властную, диктующую свои правила женщину. - Мамочка, прости, - тут же смягчилась Елизавета, - прошу тебя, это мои проблемы. Обещаю, я обязательно разберусь... Я никогда не оставлю свою семью и своего мужа. Они для меня слишком много значит. Мне просто нужно время, чтобы во всём разобраться. Я обещаю тебе, что всё будет хорошо. Слово Королевы Великобритании".
После болезни, Черчель не оправился. Стало подводить сердце, появилась сильная одышка. Врачи приписали строгий постельный режим.
Она начала страдать и сильно мучатся. Голова сходила сума и на разрыв ныла душа.
Испытание любовью! Так думала о случившемся Королева и прятала свои чувства, как можно глубже, боясь посторонних глаз и сплетен. Но, слава Богу, всё удалось!
Во время болезни, Черчель несколько раз, писал Королеве. Он писал о государственных делах, а она читала между строк и понимала, что он проявляет к ней любовь и уважение. Эта игра её даже забавляла, но не радовала. Вскоре они расстались навсегда. Черчель умер...
Это был её единственный и самый любимый мужчина в жизни. Мужчина с большой буквы, великий и мудрый, обаятельный, ответственный и самый нежный, в прямом смысле слова - самый любимый премьер-министр Великобритании Уинстон Черчель!
Елизавета сдержала слово, данное матери, и через некоторое время всё встало на круги своя. В её семье воцарилась дружественная, непринуждённая атмосфера любви и согласия. Позже она родила ещё двоих детей.
Такого больше с ней никогда не случалось.
Всегда достойная и сдержанная, она сумела побороть в себе свои чувства, и одновременно оставить глубокую память о необычайно сильной и горящей любви. На похоронах она не проронила даже слезинки.

Невероятно, но всё о чём я пишу, нигде на прочитаешь и даже я сама не верю. Для того, чтобы собрать подобного рода информацию, мне бы понадобилась дюжина усилий. А я просто пишу и особо не задумываюсь.

Скандальные события из жизни Королевы встречались часто и одна из них история Принцессы Дианы и её сына Чарльза.
Она стала его женой не по воле Королевы, а по стечению обстоятельств, в которые, как обычно попадал этот мужчина.
С девушкой он познакомился на пышном приёме, который давала Елизавета. Она сразу покорила его своим строгим поведением и светскими манерами. Она ему в точности напомнила мать и в душе оставила странное состояние: где-то испуг, а где-то желание узнать её поближе.
Через некоторое время, Диана снова появилась в его жизни, и принц Чарльз решил, что это не случайность! В то время он регулярно встречался со своей нынешней женой Камиллой, которая, по мнению его матери, была не достойной королевского трона.
Время поджимало и он решил рискнуть! Женитьба на девушке не из королевской семьи, было бы для него большим поступком и сильно бы заинтересовало журналистов.
Чтобы всем напомнить о своём существовании в королевской семье, принц готов был пойти даже на женитьбу не по любви с не любимой женщиной. Пиар был ему просто необходим. Всю свою жизнь, он всегда находился в тени своей матери, и такую возможность он решил не упустить.
Диана с большим удивлением приняла в очередной раз его предложение, перед этим несколько раз ему отказывала, но через время сдалась. До свадьбы они ни разу не провели время вдвоём и ни разу не прогулялись по королевскому саду за ручки.
Пара сложилась по стечению обстоятельств. Диана вынуждено приняла его предложение. Её мать сильно болела, а Чарльз предложил ей хорошую материальную помощь. К тому же нашёл квалифицированных докторов и клинику, где её мать пошла на поправку.
У Дианы была сестра от сводного брака по матери, которая куда-то бесследно пропала. Принц и тут рад был помочь. И вскоре, девушка была обнаружена мёртвой в реке Темза. Услуга за услугой и Диана сдалась.
Ни разу не поцеловавшись они поженились! И жизнь начала преподносить им один за одним сюрпризы. Очень скоро Диана стала ему изменять, а Чарльз вернулся к своей любовнице.
Семейная жизнь не клеилась, к тому же рождение детей, обязывало Диану, формально оставаться замужем. Любовь между ними - это всё равно, что трещина в скале: ни когда не затянется, а будет только расти и увеличиваться.
Диана любила блистать и быть у всех на виду, а принц Чарльз не любил камер и очень ненавидел прессу. Диана всем приветливо улыбалась и была готова, чуть ли не каждому встречному, излить душу. А принц всегда был холоден и поговорить с журналистами - это всё равно, что съесть на обед с дюжину пышногрудых индюшек.
Так они и жили... втихаря. Он бегал к Камилле на свидание...
Честолюбие - не самый хороший советчик в вопросах семьи и брака. Отношения зашли в тупик, когда Диана вдруг неожиданно влюбилась. Об увлечении принцессы узнала пресса и началась погоня за сенсациями...
Диана с любовником погибли в автокатастрофе, по нелепой случайности. И чтобы не придумывали журналисты, Королева Елизавета никоим образом на исход отношений не повлияла.
Она любила своего сына и мысль о том, что её внуки однажды потеряют мать, ни разу её не посетила. Версия о том, что возможно Елизавета сама приложила к этому руку - является клеветой, провокацией завистников и врагов.
Нет никого на свете белей и пушистей, чем Королева Великобритании Елизавета II.
По её настоянию, принц Чарльз, наконец-то, расписался с Камиллой.

Портрет принца Чарльза:
Не мужской мужчина, а честолюбивый индюк.
Скрытный и молчаливый, жалкий и бессердечный эгоист.
Скачки - его любимейшее занятие, основное время препровождения.
Познание бесов - его тайное увлечение.
Вера в нечистую силу, его ободряет, делает сильней и уверенней.
Принадлежит к типу маразматиков и тунеядцев, готовый продать родину за копейку.
На роль короля не подходит.
Если вам надо что-то запутать, попросите об этом Чарльза. - поговорка Королевы.

Портрет Камиллы Паркер-Боулз:
Ярая, чистой воды сатанистка.
Всё прекрасное ей чуждо!
На момент знакомства находилась в поисках.
Искала состоятельного мужчину, а встретила Принца.
Хищница! Злопамятная!
Всегда живёт за чей-то счёт.
Со своими подругами смеётся над его глупостями.
Нескончаемый королевский доход, считает она и за это его ласково целует.
Секс с ним для неё работа.
Но порой он её сильно раздражает, поэтому под любым предлогом исчезает отдохнуть и развлечься на стороне с молодым плэйбоем.
Профессиональная актриса.
Очень мстительная!
Диану презирала и ненавидела, дома, взаперти, в тишине, неоднократно проводила мистический обряд на смерть принцессы.
До сих пор, регулярно подкидывает журналистам сплетни о королевской семье и о других состоятельных особах.
За это ей хорошо платят. Деньги считает и пересчитывает. Продажная.
Читает жёлтую прессу, как фантастический роман.
Ржёт как лошадь, это доставляет ей огромное, неизгладимое удовольствие.
Королеву ненавидит, терпеть не может.
Ждёт не дождётся её смерти.
Радуется, что Диана погибла.
Мечтает о троне!

Королева действительно много делает и много плачет...

А теперь, вернёмся на начало книги, на первую главу http://www.proza.ru/2018/04/10/1134, чтобы понять, что такое Глобальный Предиктор?

Продолжение: Глава 7. Наслоенный пирог - http://proza.ru/2018/04/23/626