движение

Александра Милена
Еду в другой город и рассуждаю.
Каждый день люди рискуют.
 Когда ты садишься в машину к человеку ты доверяешь ему свою жизнь, он контролирует дорогу и все что с тобой происходит в момент движения, все его рук дело. Насколько сильно ты уверен в этом водителе? Почему ты готов так легко доверить ему свою жизнь?
Ответ очень прост. Вся наша жизнь движение и ты постоянно должен двигаться, чтобы выжить, чтобы не остаться в стороне пустых и ничтожных событий. На чем ты планируешь совершать свои движения- дело твоё, но ты в любом случае зависишь от других людей.
Идёшь по улице своими ногами и полностью подчиняешься законам окружения. Ты свободен- но не ты решаешь, что будет дальше. Любой кирпич или дерево, подгнившее и засохшее, падая тебе на голову - они решают твою дальнейшую жизнь. Будет это больница или 10 минут агонии, этого ты не знаешь, как не знаешь и того что этот кирпич точно предназначен тебе.
Так же и в машине, когда ты за рулем, ты связан с участниками дороги, когда за рулём кто-то другой - ты связан с ним, а он с остальными. Ты словно в закрытой банке, где царствует своя власть и своя атмосфера и до конца пути эта банка твой дом, а ее водитель твой бог.