Но годы жизни сделали свое

Таня Письмоносица-Планета Юмора
Возрастное.

Юность. Любая девчонка - это царевна Несмеяна, тут рядом оказывается тот, кто развеселит.
Ленка, Ленка, смотри бабайка под кровать побежала!

Семейным чувакам.
С юмором замечая насколько женщины порой бывают практичны, экономны и даже расчётливы, то делаешь вывод:
в каждой женщине живёт женщина хачик!

Старость.
Все жизненные процессы протекают медленно, плюс-минус пара-тройка лет это вовсе не время – впереди вечность…

Эдуард Фетисов
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Возрастное.

Юность...такое чудесное состояние.
У Павла это стояние просто зашкаливало.
Любая девчонка... вводила его в этот ступор и он просто был обязан выйти из него и обязательно с ее помощью.
Она или они потом оказывались царевнами Несмеянами.
После такого вывода его из стояния, они просто начинали расти, как на дрожжах.
К 25 годам Павел стал многодетным отцом, а его отец-дедом.
Это хорошо, что отец был местный депутат и мог помогать своим внукам, пока их отец смешил очередную Ленку.
На его старые уловки попадались ни только дуры- блондинки, но и дуры-брюнетки.
Терпение отца кончилось, когда его секретарь Эмма Григорьевна родила двойню и принесла тест на отцовство.
Это был еще тот шок!!
Стать дедом он не отказывался, но быть дедом двух близняшек, у которых мама его ровесница, он не предполагал.
Как потом выяснилось, она тоже искала бабайку под кроватью!
Его сын был просто в безвыходном положении и в срочном порядке его нашел.
Попросил Эмму Григорьевну посмотреть под его кровать.
Там кто-то постоянно что-то грызет.
Она и посмотрела.
Выяснилось так же, что смотрела не один раз!
И что делать?
Этот вопрос депутат задал себе и своей многодетной жене-бабушке?
И что?
А что?
Он теперь на Таите повышает демографический рост местных аборигенов.
Они просто счастливы!
Тем более, что депутат обязался содержать их племя, а сын у них теперь и Царь и Бог!

,,,,,,,,,

Семейным чувакам.

Марк Моисеевич когда-то считал, что он сглупил женившись не на женщине из своего народа.
Его мать постоянно за это ругала.
Называла невестку Галю не практичной, не экономной.
Расчётливой?
Она ее сразу считать стала.
Постоянно твердила, что эта украинка не упустила нагадить их семье.
Марк когда это услышал, то спросил... И как она это сделала?

Мама мудро ответила:
"Отдалась тебе, сынок и воспользовалась твоей порядочностью!
Ну почему ты в тот момент не притворился негодяем и не женился на Саре из соседнего квартала?"

Марк тогда рассердился и сказал, что Сара как оказалось потом была террористка из Палестины.
Но годы жизни сделали свое.
Теперь его Галя каким-то чудом... не иначе божьим... стала похожа на его маму.
Не, не лицом и фигурой, а характером.
Стала практичной и экономной.
Как?
Играет на бирже и содержит весь их род.
Вся их родня просто ее боготворят.
Мама?
Готова ей в рот смотреть и исполнять Галины прихоти.
Ходит в синагогу и благодарит Создателя, что Галя так удачно вышла замуж за ее сына.
,,,,,
Старость.

"Все жизненные процессы протекают медленно, плюс-минус пара-тройка лет это вовсе не время – впереди вечность…"

Так рассуждают лентяи, но мы ведь и в старости будем плюсовать так, что минус нам будет не страшен.
Про вечность будем думать, когда с ней встретимся.
На то она и вечность и пусть нас подождет.
Мы очень заняты.
Просто наши дела не вечные и ждать не могут.

 
25.06.2014 12:04