Апрельская встреча

Полуэктов Роман Александрович
Российский союз писателей в гостях у библиотеки «Истоки».

15 апреля в библиотеке №2 «Истоки» (ул. Горького, 42) прошла интересная программа, подготовленная сотрудниками библиотеки, посвящённая весне, юмору в литературе.

Открыла мероприятие главный библиотекарь Плотникова Светлана Евгеньевна, поприветствовала гостей, прочитала стихи о весне, отметила, что чувство юмора – важное качество в человеке, провела викторину: гости пытались угадать имена авторов по цитатам из книг.

Приглашённые поэты: Тамара Осипова, Иван Дмитриевич Рожков, Евгений Доронин, Ирина Ибрагимова, Надежда Стукалюк и Роман Полуэктов прочитали свои авторские работы – прозу и стихи.

Поэт и писатель Тамара Осипова рассказала о своей новой книге «О людях хороших», которая совсем недавно вышла в свет.

Елена Кабилова, руководитель драматургической части театра «Дилижанс», рассказала о готовящейся премьере спектакля «Первая любовь» к 200 - летию И. С. Тургенева и исполнила стихотворение А. Н. Апухтина «Любовь», сопроводив чтение рассказом о поэте.

Участники творческой встречи поделились своими любимыми стихами.

Выражаем благодарность сотрудникам библиотеки «Истоки» и всем гостям за участие в программе.

15 апреля 2018 г.
Роман Полуэктов.
г. Тольятти.
Самарское региональное отделение Российского Союза писателей.