А есть ли Люди на Земле?

Докторник
                «А есть ли Люди на Земле»?
                или
                «Одни ли мы во Вселенной»?
               
                4
   Итак, предыдущая часть этой главы закончилась так -
«На сегодняшний день мне удалось достаточно хорошо изучить молчунов. И оно того стоило. Стало понятным очень многое в их поведении. Стало понятным, как можно разрушить их ОБЩЕЕ сознание, чтобы спасти судьбы очень многих людей. 
Но об этом в следующей – заключительной части главы. И там же, наверное, отвечу на вопросы, которые мне уже задают очень многие читатели по этой теме».
    Долго не мог приступить к завершающей части – не хватало информации, что-то требовало дополнительной проверки. А что-то – отработки определенных процедур. Но теперь все позади – можно рассказывать о том, что же представляют из себя все эти «туристы» и «командировочные». 
    Итак, начну с молчунов. Этих сущностей нам удалось изучить лучше других, потому что их численность на Земле самая большая из всех остальных сущностей.   Пока не удалось выяснить, из какого созвездия эти «космические коммунисты». Но это и не так важно. Гораздо важнее их характеристики. И как оказалось, всех молчунов можно описать одной характеристикой. Настолько они одинаковые – как близнецы по внешнему виду и по своему поведению.
    Как я уже писал, удалось получить от совершенно разных читательниц - женщин из разных концов России характеристики их мужей. Они все почти слово в слово. И наверняка еще очень многие женщины узнают в описании своих «благоверных».
    Молчуны. Они хорошо научились соблазнять молодых девушек и женщин. Научились красиво говорить. Иногда, крайне редко, на первых порах даже дарят не очень дорогие подарки своим избранницам. Но практически всегда их объяснения в любви сводятся к описанию своих собственных «страданий» от того, что избранницы в тот момент нет рядом с ними. Они очень красочно описывают, как страдают, что чувствуют. При этом практически не говорят ни слово о ЛЮБВИ. Они стараются не говорить – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Для них их собственные переживания и их описания – это и есть проявления их огромной любви к избраннице. Они не говорят самые главные слова потому, что НЕ ЗНАЮТ, что такое ЛИЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Они НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. В общем сознании их цивилизации нет понятия – МОЕ – ЛИЧНОЕ – ЛЮБОВЬ. Там все общее. И в их сознании нет понятия ЛЮБВИ, как такового – оно им не нужно и даже вредно. Для них главное – целесообразность. И женятся они и выходят замуж только исходя из целесообразности.
    В самом начале этой древней истории они, как и другие «туристы» и «командировочные» вселялись в тела людей – носителей по взаимной договоренности. Но после катастрофы, после «ухода Богов» с Земли молчуны, в отличие от представителей других цивилизаций, стали наглеть. И постепенно полностью перешли на «темную» сторону.
   В какой-то момент они буквально объявили охоту на ЛЮДЕЙ. Тот, кто смог взять в жены женщину – ЧЕЛОВЕКА, у них фактически герой. Это почти как у муравьев – один тащит песчинку, а другой надрывается, но тащит в общий муравейник либо большую травинку, либо некое насекомое, которое в несколько раз больше самого муравья.
   Взяв в жены женщину – ЧЕЛОВЕКА, молчун начинает ломать ее психику. Он всячески старается подчинить ее своей власти. Принизить ее, уничтожить ее самолюбие, самоуважение. Ему вообще не интересны ее человеческие качества. Отныне она для него – собственность. Так он к ней и относится – подай – принеси – накорми – обслужи – ублажи и так далее. Она – его собственность. И у нее отныне нет права голоса. Все, что она говорит – это либо глупость, либо полная чушь. Он не стесняется унизить ее при гостях – типа не обращайте на нее внимания, она у меня глупая, ничего не понимает и так далее. Он практически никогда не будет баловать ее какими-то подарками – и так обойдется. Он не будет стараться нести все в дом – зачем – есть для этого жена, она же зарабатывает деньги. Ему вообще неинтересна ее личная жизнь – ее переживания – ее мысли по тому или иному поводу. Но он всегда будет использовать ее для слива собственных эмоций – какой я несчастный, как мне плохо, кто бы мне помог, на кого мне еще надеяться, кроме бога и тому подобное. И не дай Бог жена попросит у него денег для того, чтобы купить что-то себе или детям. Тут же начинается нытье – ты же знаешь, какие у меня проблемы, мне нужны деньги на то-то и то-то. Возьми денег у своих родителей или родственников – они же нам не чужие.
   Но зато он с легкостью раздает общие семейные вещи своим приятелям и так называемым друзьям. Просто приходит домой и ставит жену перед фактом – Слушай милая, у Ваньки такая плохая жизнь, я решил отдать ему нашу машину. Ей же уже не первый год. Пусть человек порадуется жизни, а мы себе еще купим. И отдает даром. А Ванька тут же ее продает и радуется. А молчун по прежнему считает его другом.
   Может придти домой и заявить жене – «Милая, у меня на работе есть женщина, ты ее знаешь. Она такая хорошая работница, я давно хотел поощрить ее, но ты же знаешь, сейчас у меня проблемы на работе. Давай подарим ей твою норковую шубу, ты же уже год ее поносила – пусть человек порадуется жизни. А тебе потом еще лучше купим». Берет и уносит шубу жены из дома и дарит той своей работнице. Все. Жена так и будет ходить в пуховике – на кой хрен ей норковая шуба. А о своем обещании купить ей новую шубу он тут же забывает.
   Тем, кто не верит – это истории из реальной жизни. Вот только мало кто знает, что те, кому этот «добрый» молчун раздает вещи из дома – тоже молчуны. И они не только не благодарят за подарки, но еще и проявляют свое недовольство, когда им перестают их делать. Живут - то они по коммунистическому принципу – «Попользовался сам – дай другим попользоваться. И не забывай – у нас все общее».
    Вообще молчуны изо всех сил стараются сохранить семью, если жена – ЧЕЛОВЕК. Почему? Им нужны ЛЮДИ – они стараются создать для своих целей новую расу – ЛЮДИ – МОЛЧУНЫ. Ведь молчун – это представитель тонкого мира. ЧЕЛОВЕК – представитель нашего, физического мира. Если молчунам удастся создать новую расу, они станут практически непобедимы.   
     Если в такой семье – отец молчун, мать – ЧЕЛОВЕК, есть дети, то один ребенок будет обязательно молчуном. И если все-таки случится развод, то молчун будет всеми силами стараться забрать с собой именно ребенка – молчуна. Именно его, поскольку он из его сообщества. Другие дети ему не важны.
   Верховодят у молчунов всегда женщины - молчуны. Они именно руководят. И они же, женщины – молчуны, почти всегда являются любовницами молчунов – мужчин. И мужик – молчун всегда будет следовать ее советам. Даже в своих семейных делах. 
   А вот замуж эти молчуньи выходят исключительно за молчунов. И тогда создается «крепкая ячейка» общества. В ней нет любви – только совместное проживание ради рождения потомства. И в таких семьях рождается новый молчун.
   Какие еще общие черты у молчунов? Полное отсутствие сострадания, переживания за родных и близких, включая собственных детей. Они ненавидят, когда им мешают спокойно и беззаботно существовать. Жена – ЧЕЛОВЕК может быть при смерти, но молчуну все по боку. Он остается совершенно равнодушен к боли и переживаниям близкого человека, не смотря на то, что прожил с ним много лет. Жена или ребенок будут при смерти, а он в это время рядом будет смотреть комедии и хохотать.
   Одним словом – молчуны – это сущности без человеческих качеств. Главное для них – целесообразность. ВСЕ.
   Думаю, что очень многие из читателей в этих описаниях узнают своих знакомых и родных.
   Зачем я вообще стал рассказывать о представителях этой «коммунистической цивилизации»? Просто на их примере можно понять, насколько «далеки от народа» так называемые психологи и определенная группа ученых. Когда в семьях полный разлад, постоянные скандалы по непонятному поводу, когда ничто не помогает, наверное, стоит посмотреть – а кем являются эти люди? Вполне возможно, что в них живут сущности из разных цивилизаций, которые по своему знаку – названию вообще не могут существовать вместе. Например – животное –хищник и допустим –Олень – Телец – Овен. Достаточно внимательно рассмотреть человека на фото и можно сразу сказать, как будут в этой семье складываться отношения.
 Конечно, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Хотя материалов на сегодняшний день собрано много, но нужна большая статистика, чтобы делать определенные и твердые выводы. Пока же я просто рассказываю то, с чем самому пришлось столкнуться за последнее время.   
   Вообще, эта тема трудна для восприятия. Очень трудно представить себе, что в человеке, который близок Вам, живет представитель другой звездной цивилизации. Но факт остается фактом. И я уверен, что наступит день, когда ученые, изучив по хорошему структуру генов, подтвердят это.
   Количество людей на планете постоянно растет. Но так же растет и количество «незваных сущностей - гостей». Правда, не такими большими темпами. Однажды я задал Верхним вопрос – «Как происходит зачатие в тонком мире»? Ответ удивил – «Так же, как и в Вашем мире». И только когда начал заниматься этой темой вплотную, выяснилось очень много интересного. И подтвердились некоторые факты, о которых я впервые узнал еще лет двадцать пять назад.
   Выяснилось, что продолжительность жизни «туристов» и «командировочных» несравнима с продолжительностью жизни обычных людей на Земле. «Космонавты» живут гораздо дольше – во много раз дольше. Однажды вселившись в тело человека – носителя, они покидают его только после смерти этого человека – носителя, заранее подбирая нового носителя. Подобрав нового «носителя», они переселяются в него. Обычно это происходит еще до рождения ребенка. В утробе матери. И здесь есть одна сложность для них. Им необходимо сделать это в определенный промежуток времени – несколько месяцев. Они не могут вселиться в младенца до тех пор, пока в него не вселится душа человека. А это происходит по истечении трех месяцев с начала беременности. До истечения трех месяцев беременности души в новом человечке еще нет. И это поверенный факт. Как-нибудь я расскажу – как удалось когда-то давно это проверить. Таким образом, у «космонавтов» есть всего примерно пять месяцев для «переселения».
    Однажды мне по настоящему стало не по себе. Разглядывая фото маленького мальчика, я неожиданно увидел, что в нем живет взрослый молчун – лет сорока. Именно тогда стали понятны некоторые особенности в поведении ребенка. В нем было слишком много от взрослого. И далеко не самого хорошего. Бывало и наоборот. Смотришь на фото старого человека и видишь в нем молчуна гораздо моложе этого человека.
    Но как может увеличиваться численность «туристов» и «командировочных», если доступ на Землю для всех давно закрыт? Оказалось, что достаточно просто. Для рождения нового «космонавта» должны объединиться представители одной звездной цивилизации – например два молчуна – мужчина и женщина. Плод зарождается в теле  женщины – молчуна. Отец – мужчина – молчун. Представители тонкого мира – это энергетические сущности. Душа – тоже энергетическая. В теле женщины – молчуньи  появился плод. Молчуны(муж и жена) сразу создают вокруг него свою энергетическую оболочку и не пускают в этот плод новую человеческую душу. Они создают свою энергетическую сущность и вселяют ее в этот плод. ВСЕ. На свет появляется «чистый молчун». Начисто лишенный любых человеческих качеств. Тело человека, не имеющее человеческой души. И таких сущностей, не имеющих ничего человеческого, кроме тела, сегодня на Земле очень много. И это весьма печально.
  Очень многие из «туристов» и «командировочных», устав от долгого вынужденного пребывания на Земле, устав от бесконечной войны, которую развязали здесь «темные» после ухода Богов, не видя выхода из этой ситуации, перешли на сторону «темных». Предательство – оно везде одинаково – и в нашем плотном мире и в тонком мире.
   Чтобы закончить с характеристиками сущностей, скажу еще. Названия созвездиям даны не просто так. Я не знаю почему, но увидев ту или иную сущность в человеке, Вы сразу можете дать ему полную характеристику. Причем она будет соответствовать названию созвездия. Увидели льва – характеристика человека будет ему соответствовать. Овен, Стрелец, Водолей, Телец и так далее  – то же самое. И отношения в семье, где в телах мужа и жены «живут» разные сущности, будут точно такими же, как и между соответствующими представителями животного мира.
   А теперь пришло время вернуться к началу главы. Вспомним -
    «Это был невиданный до сих пор эксперимент в Большом Космосе. Был создан первый Вселенский заповедник. Все живущие во Вселенной знали, что ОТЕЦ решил сотворить нечто небывалое – в идеальных условиях сотворить людей, которые не несли бы в себе отрицательной энергии. Которые не знали бы, что такое ложь и обман, война и убийство, и всего остального, в чем есть отрицательная энергия. Совершенные люди, которые понесли бы по Вселенной это свое совершенство, чтобы Большой Космос тоже стал совершенным».
 Так для чего же был и до сих пор проводится этот Вселенский эксперимент???
Он проводился и проводится для того, чтобы понять, КАК ПОБЕДИТЬ ЗЛО!!!!
    На одном континенте, со всех сторон окруженном морями и океанами, в одном месте были СОЗДАНЫ ЛЮДИ. Чистые ангелы во плоти. Изначально они должны были жить и развиваться на обособленной территории, куда не было бы доступа посторонним. Но тут в эксперимент вмешались НАГИ – они «дали» людям вирус сомнения. Чтобы усложнить Богам условия эксперимента. План эксперимента пришлось менять по ходу дела. Через какое-то время люди разделились. Так было образовано две группы людей – участников эксперимента.
   Одну группу людей переселили на отдельную территорию, полностью изолировав ее от любых гостей. Территорию ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫЛИ от посторонних. Сами же Боги поселились рядом. Так в нашей истории появилась Райская страна – Страна Блаженных – Гиперборея. Я не знаю как, но Боги изначально избавили гиперборейцев от вируса сомнения. И проникнуть в Гиперборею вирус не мог именно потому, что она была полностью изолирована от внешнего мира.
 За всю историю ее существования известен всего один случай, когда туда смог попасть посторонний человек после кораблекрушения. Его нашли – вылечили и отправили обратно – в мир.
    Другая группа людей осталась существовать на прежней территории. Недалеко от Гипербореи, но за ее пределами. Там, где никто их не охранял, где не было строгих правил поведения и жизни. Где люди были предоставлены сами себе. Боги же лишь издали наблюдали за ними. Но не вмешивались. ОТЕЦ дал строжайший «НАКАЗ – ЗАКОН» - «Человек имеет право самостоятельного выбора своего пути. Никто не имеет права вмешиваться в его собственный выбор. Человек не может изменить конечную цель – свое предназначение. Но он имеет право самостоятельно определять пути, ведущие к этой цели и решать задачи, возникающие на этом пути».
   Обе группы развивались и их численность росла примерно одинаковыми темпами. Вирус сомнения жил своей жизнью в телах людей, не особо мешая им. Все-таки нельзя сбрасывать со счетов близость Богов. Так бы и продолжался этот Вселенский эксперимент, но из Большого Космоса пришла беда – на Землю накинулись «темные» силы. Да, Боги заранее знали о нападении, подготовились к нему. В итоге «темные» сами попались в энергетическую ловушку на Земле. Но эксперимент пришлось прервать, а Боги вынуждены были временно покинуть пределы Земли и переместить свою главную базу на Луну – на ее обратную сторону.
   К тому моменту, численность людей из второй группы, которая жила за пределами Гипербореи, достигла 144000 человек. ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Тех, кто был создан Богами. Тех, кто прошел большую часть испытаний, проживая за пределами Гипербореи, но остался человеком. Участников главного эксперимента.
   Численность гиперборейцев была примерно такой же. После катастрофы, зная, что отныне на очень долгий период времени на Земле будет править зло, не желая своим детям такой участи – жить в мире зла и насилия, гиперборейцы единогласно приняли решение – не оставлять после себя потомков. Так они и ушли из мировой истории – разделившись на отряды после катастрофы – покинув родную страну – не оставив после себя ни одного потомка. И сегодня на Земле нет потомков гиперборейцев, но их души вновь и вновь воплощаются на Земле, чтобы помогать ЛЮДЯМ и Богам. На моем пути люди, в которых воплотились души гиперборейцев, встречались уже несколько раз. И это так интересно – они все помнят о своей Великой Родине – Гиперборее – ее обычаи – песни – танцы – одеяния – традиции и так далее.   
   А ЛЮДИ из второй группы просто «заснули». Им, выросшим рядом с Богами, не знавшим большого насилия – войн – страданий, иначе было не выжить. Он вынуждены были так поступить – «усыпить свое сознание». Они стали как все люди на Земле.
    Но о проводившемся эксперименте знали все, жившие на Земле. Как знали и о том, сколько было на планете ИЗНАЧАЛЬНЫХ людей на момент катастрофы. Почитайте Библию. Евреи буквально молятся на эту цифру – 144000. Раввины нагло обманывают своих прихожан, заявляя, что только истинные евреи – иудеи войдут в это число – 144000 – тех, кто будет спасен перед КОНЦОМ СВЕТА. Наглые лжецы. Ни один представитель этих наций – евреи – иудеи никогда не войдет в это число, поскольку они не были изначально участниками эксперимента. Они не входили и не входят в число ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. И пусть не обвиняют меня в антисемитизме. Для начала пусть попробуют опровергнуть хоть одно мое утверждение об истории этого народа в книге «Изгнанные из Рая или возвращение памяти».
    Всего 144000 ЛЮДЕЙ. А сколько человек живет сегодня на планете? Наверное, поэтому так редко удается увидеть на фото именно ЛЮДЕЙ. Изначальных ЛЮДЕЙ.
    Сегодня они просыпаются. Очень быстро. Срабатывает внутренний будильник – время вставать!!! Но как трудно им приходится, ведь теперь они видят вокруг себя не своих ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а тех, в ком сегодня «гостят туристы и командировочные». А еще масса «темных», которые прекрасно видят ЛЮДЕЙ и тут же набрасываются на них. И это не просто слова – это наша с Вами реальность, которая достаточно легко проверяется, если взять историю жизни ИЗНАЧАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА и внимательно ее изучить.
   Вот так, занимаясь КАМНЕМ, увидев сущностей в людях, пришлось вновь вернуться в Гиперборею и нашу древнюю историю – историю Богов. Я ведь много раз говорил, что у меня все книги неразрывно связаны единой нитью. И ее нельзя порвать, поскольку это наша с Вами история.
   Многие читатели очень часто спрашивают – «Когда же наконец закончится эта война с «темными»? Когда Боги вернутся на Землю? Можно ли победить тех сущностей, которые «перешли на сторону темных»? И еще много самых разных вопросов. Но я не Создатель и у меня нет Книги Судеб. Я всего лишь в меру сил пытаюсь что-то делать. И если что-то знаю, то никогда не скрываю от читателей.
  Война с «темными» на Земле скоро закончится. Но в Большом Космосе она будет продолжаться еще долго. И землянам очень не скоро разрешат там летать.
  Боги уже возвращаются на Землю. Сегодня во главе трех отрядов, прибывших на Землю, находится Афина. Она ими руководит. И люди обязательно ЕЕ увидят. Как и других Богов. Скоро – на нашем веку.
   Победить сущностей можно!!!! Тех, которые перешли на сторону «темных». Теперь уже можно об этом говорить. Сначала нам удалось уничтожить спрута, вселившегося в человека. Затем погонять беса, выкинув его из человека. А сегодня у нас уже есть молчуны, которые «добровольно» покинули тело человека – носителя и переселились в специальный «отель». О чем тут же узнали все их «коммунистические собратья по общему разуму». И от чего они далеко не в восторге. 
    ЛЮДИ могут очень многое. Главное – Проснуться и ВСЕ ВСПОМНИТЬ. Пусть не в одно мгновение, но это произойдет обязательно. Все ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ЛЮДИ проснутся и ВЕРНУТСЯ к БОГАМ.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
               
                Санкт – Петербург. Апрель 2018г.