Что такое невзаимная любовь?

Евгений Русов
Невзаимная любовь - это самое больное, что может почувствовать человек, где рана появляется в самом сердце, которую ни одно лекарство не сможет вылечить. Так же это можно назвать одним словом "фредзона". Там же тоже невзаимная любовь. Например парень любит девушку и пытается максимально впечатлить её своей заботой и вниманием, но она его считает просто хорошим другом. Это печально на самом деле. Когда у тебя сердце выходит чуть ли не на наружу, чтобы признаться ей, но знаешь, что она это не поймет и вы будете дальше обычными друзьями. А есть и другая теория. Когда один человек любит другого, а другой вообще внимания не обращает на него. Почему мы стесняемся подойти познакомиться? Ведь это же на самом деле не сложно? А я объясню. На самом деле это не скромность нас останавливает, а боязнь получить отказ. Ну признайся, ведь больно будет услышать слово "нет" когда ты неделями готовился подойти, разрабатывал план, репетировал перед зеркалом. И тут пришел такой момент. Ты уже за это время влюбился по уши и понимаешь, что тебе никто не нужен, только этот человек. Ты подходишь, делаешь всё так, как ты планировал и тут прилетает тебе тяжёлое и больное НЕТ. Именно поэтому мы(парни) не стесняемся подходить к девушкам, мы боимся получить отказ.