Взгляд на мир

Яна Влен
Сегодня, 20.04.2018г.,в евроновостях мелькнуло сообщение о всеобщей забастовке во Франции, а вечером сообщили,что в Москве открылся робо-бордель.В наших новостях ни слова о забастовке  трудящихся во Франции.Там трудящиеся борются за свои права, зачем нашим бередить душу чужой солидарностью и умением отстаивать права.Наши СМИ фильтруют новости также как и  Запад.И это хорошо, что мы видим два взгляда на мир.Умение лавировать среди новостей. Доступность интернета,казалось,будет способствовать правдивым новостям. Увы,ложь стала наглее. Я видела отображение войны на Украине  в евроновостях. Идёт информационная война двух государств с одинаковой капиталистической системой.США доиграются, они уже уничтожили социализм,а сейчас они начали уничтожать ,построенный ими же, недоделанный капитализм.Что из этого выйдет пока никто не знает."Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно." 3-я мировая война - слова уже зазвучали в полит-шоу. Войну выносит народ,как вынес народ перестройку и новый строй.Почитайте газеты и ужаснитесь,там одни позитивные материала ни о чём.И никаких проблем.При социализме в газетах были критические материалы.И критика была действенной, меры принимались.Сейчас нужна мощная информационная волна - удалось спасти врача от дурацкого совершенно приговора в смерти,ушедшего на своих ногах человека после процедуры."Закон, что дышло" - это выражение зазвучало часто.Пока нет закона для всех,всё хорошее будет утопать в болтовне.Демагогия- искусство управлять.