Про экзамены по Холокосту и не только

Станислав Юрконис
Кто мешает нам, русским людям, воспитывать самим своих детей? Только наша лень и желание свалить свои проблемы на других. И большинству, к сожалению, просто наплевать, что именно изучает его ребёнок в школе. Почему? Да потому что большинство родителей не знают ни официальной истории, ни альтернативной. И я вас уверяю, наши детки, сдав экзамены по этому навязанному Холокосту, годика через два благополучно всё забудут. И что бы официальная власть не принимала на уровне законодательства, отношение к иудеям в России не изменится никогда.
А если кто и пойдёт за ними, так это тупое быдло. Эта категория также бездумно посещает православные, христианские храмы. Они верят!!! А во что и сами толком не знают. Вроде так принято на Руси. А кто из них прочитал Библию хотя бы раз в своей жизни? А сколько человек это сделало осмысленно? А ведь там недвусмысленно говорится богом про избранный народ!!! А кто же тогда мы, русские, если приняли эту чуждую нам религию? Нашу ведическую культуру попы нашими же руками и уничтожили. В Британской энциклопедии за 1771 год есть упоминание о самом большом государстве мира, Тартарии. Московия была лишь её частью. Где памятники культуры этой империи? Всё было уничтожено при Екатерине Второй (так называемый Пугачёвский бунт). С кого началось засилье немцев в России? С Питера, которого нам подсунули взамен похищенного в Европе Петра Первого. Всё величие этого Питера в том, что он приучил население Руси пить, курить и развратничать, как это было в Европе. Евдокия Лопухина - последняя русская царица. За что её спровадили в монастырь? Ответ очевиден: она не признала в вернувшемся из Европы "царя" своего мужа Петра. А на кого променял её новоявленный правитель? Да, на шлюху Марту, которая оказывала услуги сексуального характера солдатам русской армии ( и не только им...). Так кто же такие Романовы, начиная с детей Питера? Потомки шлюхи!!! А последнего из них и вовсе возвели в ранг святого!!! Святой допустил Кровавое Воскресенье!!! Святой ввязал Россию в Первую Мировую войну!!! Последствиями этого кровавого побоища в России воспользовалась большевистская клика Ленина. На деньги немцев они развратили армию, а затем узурпировали власть, совершив Октябрьский переворот. А чьи это были деньги? Наши, которые Германия качала из России, начиная с распутного Питера. За чьи интересы воевали тогда русские солдаты? За интересы Британии, которая гадила нам всегда и везде. А кто стоял и стоит над всей Европой? Те, кто, оставаясь в тени, правит миром с незапамятных времён. Точную дату их воцарения на мировой трон не найдут ни в каких архивах. Это известно только им самим, как и настоящая история Земли.