Маркировка О. 1. Эпилог

Юлька Черная
Эпилог.

Видео в инстаграм.

Кира: Всем привет!
Марк: Мы Кира и Марк Черновы.
Кира: Поздравляем, апокалипсис уже наступил.
Марк: Не так уж и страшно это оказалось, правда?! Сожалеем, но вы на всё той же планете. В своей биологической оболочке. Никаких бесплотных духов и облачков (смеются).
Кира: Ну, как бы здравствуйте, и добро пожаловать на рейс: «новая счастливая жизнь на планете земля».
Марк: Мы не будем рассказывать вам историю сотворения мира. Она итак известна каждому, правда?! Лучше расскажем немного о нашем рейсе.
Кира: Итак, теперь есть только два материка: Европа и Азия. Никаких Америк и голодающих Африк.
Марк: Хотя, Австралия мне нравилась…
Кира: Но теперь это просто Европейский уголок в Азии.
Марк. Так же, есть островные группы. Там вы сможете проводить свой отпуск. Да и вообще, колесить по всему миру.
Кира: Да – да. Работать придётся. Но не волнуйтесь, каждый будет занят своим делом. Что вам по душе, тем и будете заниматься. Родители Ваши теперь мудры, как никогда, и глупостей больше делать не будут. (смеются)
Марк: Наконец, нас ждёт демократия! В том самом смысле слова, который в него заложили изначально.
Кира: Каждый, кто достиг возраста 27 лет, может подать заявку на участие в выборах единого государства Евразия.
Марк: И кстати да, тут такое дело. Теперь вы все можете разговаривать на двух мировых языках – Русском и Английском. Мировой столицей становится Новосибирск, а статус второй столицы получает Лондон. И не поспоришь. С валютами тоже всё просто. В Азии – рубль. В Европе – фунт стерлингов (ох уж эти чопорные англичане).
Кира: А самое приятное, нам не нужно объяснять почему. Ведь вы итак всё знаете. Помните, как в песне у группы «Баста» было?! Наши дети будут лучше, чем мы. И мы уверены, так и есть. На этот раз, мы сделали всё правильно.
Марк: Кабинет министров уже утверждён, в следующем выпуске мы расскажем кто есть кто. (загадочно улыбается)
Кира: Больше нет никакого Бога, которого нужно бояться, который хочет поклонений и драм, который пугает адом и раем. Больше нет патриархата и Евы, созданной из ребра. Есть только мы. Разумные счастливые  и  равные человеки. И среди нас живут два придурка, которые когда – то давно заигрались и в попытках доказать друг – другу что-то, не заметили, как сами породили зло и заставили своих детей страдать.
Марк. Но не будем показывать пальцем. (смущенно улыбается и обнимает Киру) Они всё осознали, как герой мультфильма «Мегамозг» и решили навсегда исправиться.
Кира: (прижимаясь к Марку) А теперь, нам пора. Совсем скоро наши детки проснутся, т.к. Солнце взошло почти полностью. И мы отправимся творить – каждый своё дело. Кстати, Марк талантливый музыкант и вы всегда можете услышать его в Новосибирском театре Оперы и Балета.
Марк: Ну а Кира, блогер и маркетолог. Т.к. Мир мы вырастили современный и от соцсетей никуда не денемся. (улыбается).
Добро пожаловать в наш новый дом, под названием «Клёвое место».
Просыпайтесь друзья, и пойдём, наконец, просто жить и быть счастливыми.
Кира: Ну и последнее: 10 заповедей сокращены до одной: «Живи счастливо сам и неси счастье окружающим». Ведь мы не могли вырастить детей, способных на подлости, гадости и колкости. Просто потому, что наши дети лучше, чем мы. И это истина с которой не поспоришь. Кажется у нас всё. (мило целуются  и обнимаются, камера гаснет).
КОНЕЦ.
ИЛИ НАЧАЛО?!)