челинг вопросы ответы

Эрса9
        Приветствую и слушаю Вас, мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Смотрела вчера передачу о Мавроди, о созданной его пирамиде МММ. Скажу откровенно, вызывает восхищение. Его гениальность  в сплочении людей, увлеченность. Сам, оказавшись нищим, сумел создать организацию аж в 260 мл. людей в разных концах планеты. И самое интересное, один. И конечно если бы не противодействующие структуры, его идея  могла бы осуществиться.

        На сегодняшний день сплоченность сводиться только из-за угрозы войны. Но нет мотивации к развитию и устроительства взаимоотношений по духовному человеческому восприятию миропорядка. Даже в силу порядка и необходимости. А по принуждению и к сожалению искажению смысла порядка , которое можно назвать насилием и засилием.

        Подготавливаются такие законы, которые ущемляют человеческие возможности к развитию.
        Такие как закон о налогах за домик  и пристрою на земле. Ужесточаются судебные практики  за долги ЖКХ и др. Рассматривается механизм действия закон о банкротстве  физических лиц.
        Каждый день по телевидению и в различных СМИ обращение за милостями к жителям  на лечение детей, которые рождаются с патологиями. Это где-то минимум 1000 детей в год. Поколение, за которым старшее поколение вынуждено ухаживать  за ними до самой смерти. 
        Созданы законодательные и управленческие  правила , сдерживающие внедрение технологической  и интеллектуальной мысли, ограничивающие его реализацию.
         Не воплотившиеся мысли  сжигают человеческую структуру и вследствие этого наступает депрессия , неверие  в возможности своей душе проявиться в этом пространстве, понуждению тупо где-то добыть «деньги», бумаги с цифрами. И естественно ведет к деградации.
         Конечно есть положительные моменты и есть отдельные категории людей , группы, сообщества , где ищут выход из-за создавшегося положения  и создают проекты жизнеустроительства,  но  они разрознены и не могут воссоединиться .
 
          Засилье фильмов с эротикой, убийствами, слежкой, завистью , а также музыкой  в 440 герц,, разрушающей энергетическую структуру человека, ведет к разбалансировке психики.
           Человеческое существо не устойчиво  и потому множество аварий, негативных проявлений .

            Все это  видится как месиво в кипящем котле.
            Это страшнее самой ядерной войны.
            Понимаю, все написанное, выглядит пессимистично и ведет к унынию, что является грехом.
            Как вы мои ,дорогие, рассматриваете  или видится с высоты пространственного отображения.

            Да, дорогая, давай разберем по пунктам, которые ты обозначила.
Касаемо Мавроди. Да, через него произошло проявление  выявления, какова масса человеческих существ  подвержена зависимости  от цифровой значимости, выраженной на бумаге. Качества и количества алчности, желание иметь и разбогатеть , не вложив ни копейки своего духовного и душевного труда, а всего лишь  накопление энергии цифр, иллюзорности богатства. Да еще к тому , что эти средства некуда было потратить.
Выявилось, что те программы, что были заложены в социализме, легко разрушились из-за неустойчивости самого главного понимания  кто ты есть и зачем ты здесь.

            Потянулись к храмам, к церквям, ища ответ там. Там находили какое –то утешение и смирение в виде покорности, ибо так церковники наставляли быть приниженными и рабами Господа.

             Следующее о детях с патологиями. У тебя уже есть на эту тему послание. Еще раз повторимся.
             Прежде чем зачать дите, следует к этому процессу тщательно подготовиться как телесно физиологически, так и психически, душевно, духовно.
Телесно физически.
 Это выявление генетически родовых отклонений от здорового состояния. Образ жизни предшествующему периоду  до рождения ребенка.
 Если потреблялись продукты и вещества, вносящее в физическое тело как наркотики, спиртное, лекарства и др. , что ведет не только к физиологическому уродству, но и накладывается печать, информация на ребенка для последующего поколения и если не в этом поколении, то в следующем это отразиться. Об этом у вас достаточно информации.
Следует это пропагандировать и давать знания и разъяснения, также прослеживать, наставлять. Ибо не только родители, но и государственные деятели за это в ответе, так  как помогают создавать такую среду для выхода человеческих существ с патологиями, на которого тратятся бюджетные средства и занимают энергию близких и организаций. От него не будет отдачи. Это звучит жестко. Это должно вас подвести к тому , чтобы начинать образовывать и воспитывать в духе понимания необходимости о самом себе, о человеке, его строении, о его значении на планете, в космосе, мироздании и ответственности перед ними.

              Касаемо законов жизнеустроительства. Тоже повторяемся.
Они должны быть таковыми, чтобы Душа, находящееся в биологическом механизме-физическом теле смогла реализовать свои замыслы и не было ей преграды. Душа, а не сущности, которые диктуют как им получить без отдачи питательную энергию жизни .А для этого опять таки нужно вернуться к воспитанию, т.е. напитать такими качествами и знаниями как уважение, понятие синтеза и симбиоза взаимодействий  природных явлений, знаниями о биомеханизмов  тела, природы. О соединении и разъединении, причинно-следственных связях. Как уметь создавать причину и увидеть следствие,.т.е. развивать объемное видение и т.д.  У вас есть подготовленные учителя .Это основа.
Такие знания подготавливают и дают психологическую устойчивость. Так создается среда для осуществления  мечты уже Человеческой сущности, связанной с пространством, космосом, мирозданием. И открываются невероятные для вас возможности.

                Законы о земле и постройках. Земля как Планета ты уже тоже знаешь, никому не принадлежит. Это то достояние, которое для всех, чтобы реализоваться, научиться любить,  то что вам было дано и умножать и приумножать, творить а не ущемлять в см кв.м. Оно может быть как создано, так и разрушено для строения нового. Это так понимайте. Вы здесь как дети  малые. И с вами говорит Природа, которая вас учит и обучает.

                Что такое банкротство физических лиц. Смешно  даже слышать. Банкротство- банк энергий, крот-подразумевает рыть нору., т.е. подкапываться под энергию физического лица, что есть Душу в физическом теле. Кто дает такое право отнимать  исподтишка энергию Души. Это называется коварством.
 Так что уразумейте. Сверху видно все, как вы выражаетесь.

  Сообщества и организации, которые ищут решения уровня быта жизни, это похвально и активно нужно вовлекаться в такой процесс и есть активация мышления, что и приведет в итоге к реализации нормальных и устойчивых положений в обществе , государстве для благополучия и к процветанию.
Благодарю.
0901947