дарья гармаш

Джеймс Гудвин Обманщик
была у меня одна знакомая старушка... ровесница и собригадница самой дарьи гармаш.... так вот... ключи от своего трактора она берегла всю свою жизнь, пока ей не стукнуло восемьдесят. добротные такие... не срываемые ни при каком усилии. жила она бедно... от того что слава вся, заслуженная в том числе и ей, доставалась исключительно - стахановцам. так вот... разменяв девятый десяток она чотка поняла, что гаечные ей больше не понадобятся и подарила их соседу... оставив себе только вымпелы и грамоты. а разменяв девятый сотый за неимением накидных и головок, решила как-то улучшить своё благосостояние тем, что стала пускать себе на квартиру студентов. что странно... она начала обещать им - оставить после себя своё скромное жилище... на что спсно деревенские жители земли стали очень быстро разводиться... везли ей всё что можно со своего хозяйства и прочее ношение на руках. в итоге поняв, что этим можно не плохо зарабатывать, ударница начала и соседям предлагать те же условия. и люди ведь верили и отдавали, что могли в зачёт своего будущего жилищного счастья. бабулька убеждала всех что она совершенно одна... никаких родственников... хотя на самом деле всё давно было уже переписано на московскую племянницу... которая сопсна и не появлялась вообще. откуда узнал расклад? да просто однажды одна моя знакомая родственница пришла ко мне и спросила совета в этом так скать щекотливом деле... хотелось ей больно тоже быть и доброй и в итоге с добром. насилу отговорил... ведь все действующие лица хоть и знали друг, друга, но тщательно хранили секрет друг от друга о таком желании старушки осчастливить их в итоге всех своей кончиной. ну а как иначче? кому верить ежли  не дарье гармаш.