Как Создать благополучие?

Роман Николаев Буквоед
У Животных - Патриархат
У Насекомых - Матриархат

Когда люди опускаются до Матриархата - они опускаются до уровня Насекомых.

Когда люди поднимаются до Патриархата - они поднимаются до уровня Животных.

Но что бы люди поднялись до уровня ЧЕЛОВЕКА, человеческих отношений и человеческой жизни - то нужно прославлять и награждать Создателей Прекрасного Благополучного Бытия, Здоровья и Счастья, тогда каждый будет стремиться что-то Создать для себя и для своей семьи, счастье, здоровье, благополучие.

Если прославлять и награждать Победителей, состязаний и соревнований, то в обществе и в Мире будет соперничество и конкуренция, война мужчин и женщин, наций и рас, стран и религий, отцов и детей, поколений, мировозрений, мужа и жены. Как в шахматах - люди разделяться на черные и белые фигуры, если побеждают белые фигуры - значит Матриархат, если побеждают черные фигуры - значит Патриархат, в любом случае - это уровень животных или насекомых.

Как покончить с этой нескончаемой войной и борьбой?

Нужно Прославлять и Награждать Создателей Прекрасной и благополучной Жизни, а Победителей оставить без внимания. Тогда внимание людей перейдет от Соперничества к Созиданию.

Когда простой народ видит того, кого прославляют и награждают, у него инстинктивно возникает желание стать таким же, таким же успешным, таким же счастливым, таким же любимым, таким же богатым.

И если прославлять и награждать Создателя - то у людей возникнет желание самим становится Создателями и Создавать счастье и благополучие своим семьям.

Я уверен, что Поля Брегга убрали - потому что он доживал до 100 лет, а значит привлекал к себе еще больше внимания, еще больший авторитет получал в обществе. А это ни Власти, ни Макдональдс, ни фармацевтике - было НЕ выгодно.

Власти гораздо выгодней прославлять и награждать футболистов, строить стадионы, так как именно они привлекают миллионы людей отдающие все свои деньги, только за то что бы посмотреть, как играют лучшие футболисты.

Ну посмотрел ты - получил удовольствие, а семья твоя как? как жена? как дети? как им живется? футболиста - это не волнует? гораздо важнее посмотреть как играет любимая команда?

Люди реально не знают, как улучшить жизнь своей семьи. Заваливать деньгами семью? Как? Обычный рабочий зарабатывает только на еду и жильё. Это скучно, а значит надо посмотреть футбол или выпить.

А если прославлять и награждать Создателей счастливой и благополучной жизни для своей семьи - тогда люди будут знать, как создать счастливую и благополучную, здоровую жизнь, своей семьи и своим детям.

И футболисты - превратятся в Сотворцов благополучной жизни, их жены и их дети будут жить благополучно и счастливо, в изобилии еды.

Создатели: Поль Брегг, Зепп Хольцер, Билл Моллисон, Владимир Мерге и т.д.

Прекратится самое главное: это борьба мужчин и женщин, шахматное сражение, черных и белых фигур кончится, все будут увлечены сотворением благополучия. Семьи будут счастливы. Мужчины и женщины впервые будут за одно.

Жизнь больше не будет похожа на шахматы, Жизнь будет похожа на Расцвет человечества.