Наступило время сострадания и любви

Юрий Паравян
Войдите внутрь себя и откройте ту грань своей личности, которой известны пути исцеления. Вы поразительно одаренный человек. Воспитайте в себе стремление к одолению новых высот и постижению новых глубин своей природы. В вас откроются способности, о которых вы раньше даже и не подозревали.

Приготовьтесь лечить не только болезнь. Исцеление происходит на всех уровнях. И в глубочайшем смысле этого слова — полностью воссоздайте себя. Научитесь принимать все стороны своей натуры, любые переживания, связанные с определенным опытом. Ведь это просто отдельные штрихи в пестром полотне жизни.

Я люблю «Книгу Иммануила». В ней есть один очень полезный абзац. Иммануилу задают вопрос:
— «Как пережить болезненную ситуацию, не озлобляясь?»

Ответ:
— «Рассматривая такую ситуацию как урок, а не акт возмездия.
Доверяйте жизни, друзья мои. Куда бы ни забросила вас судьба, путешествие необходимо. Вам предстоит пересечь поле жизненного опыта и самим проверить, где истина, а где ложь. И тогда вы сможете вернуться к своему внутреннему центру — душе, очистившейся и помудревшей».

Если бы только мы понимали, что все так называемые проблемы — это не что иное, как предоставленная нам вновь возможность меняться и расти. Большинство проблем порождаются исходящими от нас вибрациями. Всё, что нужно сделать, — изменить образ мышления, настроиться на освобождение от обид и научиться прощать.
Для вас с любовью, Юрий Паравян