Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 25

Федор Радецкий
Что запоминаемо в пьянке? – Чудное похмелье!

Почему вы ему всё позволяете? Напиваться до «чёртиков», таскаться за бабами? Он ваш внук?  –  Выбирайте выражения, муж!

Что ты его слушаешь? – У него логика на грани женской! 

Вы знаете, что  жены уходят от пьющих мужей? – Интересно, а сколько нужно выпить?

Кто может быть хуже татарина? – Внезапно вернувшийся из командировки муж!

Лучший вариант, это вам вернуться к жене! – Господин адвокат, давайте поищем худший вариант!

Вот это была рыбалка! – Хороший улов? – Нет, зарплату пропил!

Лечебная грязь улучшает внешность твоей жены? – Только два дня, потом, отпадает!

Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Циля! Ты не знаешь, шо такое романс? – Послушай свой пустой кошелек, и ты всё поймешь!

Муж, жене: У дураков всегда самые красивые жены! – Ну, ты и подхалим!

Легко охмурила мужчину? Не радуйся! – Ты попала! - Это легко сделает с ним  и другая!

У меня жена ангел! – Опа! А ты у нас оказывается вдовец!?

Жена, мужу, по телефону: Ты, что-нибудь выиграл? – Х*й! – Смотри, деньгами не бери!
 
Самые грустные книжки? – Сберегательные.

Гвоздём вчерашнего концерта было твоя жена, она так кашляла! – Ничего удивительного, она была в новое платье.

Что нужно для стартового капитала? – Ни стыда, ни совести!

Вы с мужем пробовали секс втроем? – Пробовала, не понравилось! Они меня с подругой не замечали.

Что же подарить мужу? – У него есть всё, что мне нужно!

А можно ли стать волшебником?  - Можно, если у тебя есть большие деньги!

Когда семеро одного ждут?  -  Если у того деньги!

Почему отменены дуэли? – А зачем? Ценности девальвированы, и женщины  не те!

Это, как убегать со всех ног? – На четвереньках!

Комиссар, он повесился! - Я вижу, что застрелился! - Совершенно верно! С 1 апреля сэр!

Чему по силам сделать из девушки мужика? – Большому спорту!

Если будешь соблюдать заповеди, в Рай попадешь? -  Не знаю! А в заповедник точно!

Кто такая «коза»?  –  Это любовница моего «козла»!

Почему ты этому негодяю не дал пощечину? – У меня не было пистолета!

Круто он «влип»! – А ведь предупреждали, не «клей» её.

Ваш самый запоминающийся секс? – Мы с ним слепили сначала снеговика, а потом…!

Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

Вы любите потных женщин!?  – Тогда вам к сисястым!

Что такое сказанная глупость? – Это короткое замыкание между мозгом и языком.

Деньги зло? – Поэтому и злят тех, у кого их нет!

Как сделать, так, чтобы персонал не опаздывал? – Уменьши число, парковочных мест возле офиса.

Не хочешь стать импотентом? – Не перегибай «палку»!

Не критикуй чужую жену! – Не понравилась, отойди!

Кто ищет проблемы там, где мужчины находят радость? – Гинекологи.

Почему вы расстались? – Я не  чувствовал с ней себя мужчиной!

Устал? Нет сил, бороться с Жизнью?  -  Отползи в зрительный зал! И смотри за теми, кто на «арене»!

Проблемы с потенцией? -  Успокойся и дружи.

Девушка, выбейте мне вот это колечко! – Так, это же бижутерия!? –  На большее она не натрахала!

Ты не видишь, что она сука? – Постоянно кто-то к ней пристраивается сзади!

Кто командует в старости организмом? – Кашель, на него откликаются все остальные органы!

Что такое вредные привычки? – Это узаконенные грехи.

Что же  ты мне милый подаришь? - А что бы ты хотела? – Я во сне видела бриллианты, к чему бы это? – Понял!?! За столом произнеся красивый тост, муж передает ей сверток: Вот, то, что просила! В нетерпении клочья упаковка летит на пол, а в ней «Толкователь снов».

Хотите помочь жене по хозяйству? - Уйдите из дому, не мешайте ей!

Когда плохо? – Когда не на, что лекарства купить.

Что такое порно Золушка? - Это когда принц её ищет не по туфельке, а по забытому купальнику!

Как ты определяешь грязнуль? – По резкому запаху духов.

Что такое жена? – Сначала любимая, потом сестра и наконец – мама!

Почему он такой дебил? – Аист его несколько раз уронил, пока донес.

Дорогая, сегодня 8 марта! – Посуду помоешь завтра!

Ревнивец в истерическом припадке: Ты видела его «конец»?! – Значит ему конец!

Какой женщине можно дарить искусственные цветы? – Резиновой!

Девушка с мороженным, дай лизнуть! – Дала бы, да не охота трусики снимать!