Новости 23. 04. 2017г

Петр Непомнящий
23.04. 2017г.
Братья мои, Россияне! Давайте задушим любовью своею весь запад! До меня стали долетать смысл этих слов. Это крик души, представительниц женского пола по поводу силы. Вначале мадам Меркель, затем Кандализа Райс. Вчера, Госпожа Урсула Фон дер Ляйен ( Министр обороны Германии) Намекнула, что с Россией необходимо разговаривать с позиции силы. Мне кажется, что, это из-за хронического недое…. Хроническим отсутствием внимания собственных мужиков они принимают такие решения, чтобы на них обратили внимания,  «Настоящие мужики», а не какие-то гендоры, которые заполонили всю Европу. Им всем не хватает женской ласки. Отсюда разные обвинения, санкции, капризы. Между строк читается: « Возьмите же нас хоть силой! Мы уже давно готовы!»!!!!


21.04.2018г. суббота.
Нет! Оно конечно да! Снизился рейтинг Путина после выборов снизился… И говорить нечего, Даже не убеждайте меня в обратном. Вот, к примеру, когда Дед мороз приходит. Бах! на завтра новый год! Новые надежды и новые ожидания. А в нашем случае, что изменилось. Международное положение изменилось? За ночь рабочие места появились. Заработная плата выросла и доллар перед рублем на колени встал. Те кто верил Путину включается в процесс реформ, а кто успел в воздухе переобуться. Пусть едет на Украину на чемпионат мира по переобуванию. Кто не умеет помогать. Просто не мешайте, молчите. А кто согласен со мной. Гоните этих пропеллеров от себя подальше. Придет время и они опустят Ваш, собственный рейтинг!

16.04.2018 г. Понедельник.
Наконец, отгремели последние выстрелы в Сирии. Железным кулаком Трампа открылась заключительная фаза начало конца света. Открылся для католиков «ящик Пандоры. Спасибо, что весь мир помогает закрыть наши границы на засовы. Наконец есть время заняться поиском Бога в ожидании второго пришествия. Наблюдая со стороны, как на той стороне за границей, где будет скрежет, костей крик младенцев и все что Написано а откровениях Иоанна.
На мой взгляд, все блудные овечки вернулись домой. Словом Путина подано последнее предупреждения, чтобы сыны возвращались на борт ковчега своего. Трамп своей бомбежкой отбил гонг. Время пошло до 2026 года. – год Огненной лошади –Читайте Библию, Нострадамуса и пророков. У тех, кто находится в России, еще есть возможность – покатиться, истинно поверить и с открытой душой ждать второго пришествия. И радоваться тому, как вспыхивает свет в окружение твоем, и ты начинаешь святиться от Благодати посланным Господом!


19.04.2018 пятница .
Старый, при старый анекдот.
Трое мужиков искали, повод, чтобы кулаки почесать. Вдруг им на встречу идет мужичок один, прилично одетый. Вся троится, подходит к нему, и просят сигарет. Тот достает папиросы.
- Папиросы мы не курим..
Достает астру.
- Без фильтра не курим…
Появляется «Мальбора»
- А, огонька не найдётся?
Так же полный набор огней. Один не выдерживает и бьет мужика в ухо. Его спрашивают: - « За что ты его»? Тот сердиться, накручивает себя.
- А, что он без шапки?

По мотивам, рождается следующий анекдот. Как-то Америка, Англия и Франция решила кулаки почесать, посмотрела по сторонам придраться не к кому. Тут Россия. Хоп дело Скрипалей - провалилось, Хоп! Сирия - облом. Братья может нам пора шапку одеть!

20.04.2018г. пятница.
Ни дня не обходится без смеха. Еще какие анализы сдать, и от какого врача принести справку, что у нас нет инуреза. Самое главное кому ее показать?
Я представляю, какой содержательный разговор состоялся сегодня между Джоном Болтоном и Анатолием Антоновым. Очередной разговор глухонемых.
Сейчас пошуруплю черепной коробкой головы, чтобы стенографию представит! Джона – назову Болтун, а Анатолия – просто Анатолий.
Болтун: - Чтобы не доводить дело с санкциями до критической точки вам всего лишь надо признаться, что вы вмешивались в Выборы Американского Президента и что вы продолжаете испытывать химическое оружие по всему миру? – Сказал Болтун и пристально посмотрел на Анатолия.
Взгляд был настолько пронзительный, что Анатолию на мгновение показалось, что Американец видит его насквозь.
Анатолий: - Что бы наш разговор получился доверительным, признайтесь, что Вы подготовительную школу проходили в «Абвере» практику в «Салоспилсе» и по линии ЦРУ были внештатным консультантом в группе «Игил»?
 Из, вышеперечисленного, Болтун смог понять только слово консультант и утвердительно махнул головой.
Анатолий: - Возможно, наконец пришло то время раскрыть все карты. Перед нашим сегодняшним разговорам, я, по заданию, Кремля. Успел промазать все ручки ваших дверей новейшим составом бактериологического оружия « Новичок - мутант №2» В ваш стакан с жидкостью подсыпан яд «Слабый цианид с продолжительной диареей. Ваша височная часть с начала разговора находится под пристальным прицелом биоробота - трансформера «шопокляк1»! Наш разговор записывается гена -модифицированным без сигнальным микрофоном «Шаман-Пройдоха нью», А Ваше семейство находятся под пристальным наблюдением дронов-невидимок «Дрын – 2018».
Глаза Болтона округлились, как округляется взгляд человека, которого внезапно схватили за интимные места.
Анатолий: - А вот теперь открываюсь как на исповеди. Началось это в далеком 1952 году. Как раз за год до смерти Сталина. В секретной предсмертной записке Сталин обратился к доверенным лицам из КГБ. Чтобы они среди младенцев нашли рыжего мальчика и дали ему достойное образование. Остальную секретную информацию я открывать не буду. Надеюсь, что после нашего секретного разговора с  нашей страны, наконец, снимут санкции. По поводу Крыма - он у нас остается в заложниках


30.08.2018 год.
В скорби и печали даются мне эти строки.
 Чем мое поколение провинились перед государством? Почему над нами постоянно проводят эксперименты? Мы с гордостью несли звание «Воевавшие дети не воевавших отцов»! В очередь стояли добровольцами в Афганистан, и было досадно, когда вдруг не проходили по здоровью. Первые на плечи приняли удар перестройки. Теряли зарплаты, любимую работу, бултыхаясь в омуте свободы.  С сожалением наблюдали за тем, как разворовывают «Великую страну». Черные вторники, денежные реформы, бешеная инфляция, фирмы однодневки. Постоянная смена трудовой деятельности, и годами не проставленными отметками в трудовой книжки. Сколько раз мы затягивали ремни потуже. Кто на шее, кто на других местах. Мой брат умер в 39 лет. Отец не дожил до пенсии два года. Зато моя мать целых два года получала эту подачку от государства. Любопытно. Кода  говорят об увеличение жизни в стране мои родственники входят в их число? Или это отработанный материал, как и я. Мне в очередной раз затянуть потуже узелок и никогда не задумываться о пенсии, а сразу уйти на инвалидность. За мной работодатели в очередь стоят с предложениями интересной и перспективной работы. До вчерашнего дня у меня была хоть какая то надежда попользоваться государственным вниманием. Вчера эта надежда рухнула сама собой, собственно ка и вера в конституцию. Осталась только вера Богу и его чудесам.