Змеиное начало земного бытия женщины

Владислав Скрипниченко
                ( синтез биологии и Библии)
    Жизнь на земле многообразная и разносторонняя, но представляет собой единое целое. Очень часто оказывается, что разрозненные факты дополняют друг друга и создают, как пазлы, единую картину.  Объединяя, казалось бы, несовместимые теории, мы получаем истину, вернее часть истины, ибо всю ее познать невозможно.
    Женщины, начав бороться за свои права, практически дошли до абсурда. «Женщина тронулась от любви к самой себе. Женщины научите себя уважать мужчин» Г.Д. Робертс
   Многие психологи считают, что  претензии женщин на равноправие нереальны во всех областях деятельности, как в семейном быту, так и в карьерном росте. При этом все конфликты, что проявляются в результате ссор, чаще всего связаны с непониманием понятия равенства и равноправия. Равноправие между мужчиной и женщиной, по  их мнению, просто-напросто иллюзия. Женщины соревнуются с мужчинами за лидерство, что вызывает у мужчин недовольство, в то время как женщина напрочь теряет присущие ей черты и традиции, становясь жестокой бизнес-леди. И вся эта сложившаяся борьба не прекратится до тех пор, пока мы не поймем, что все мы люди, и никто никому ничего не должен. Равноправие понимается  обычно как взаимное партнерство, но женщины не пожелали считать мужчин партнерами, а непременно стремятся возвыситься, вытирая об них ноги. Истинно сказал Святитель Августин Блаженный: «Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о  бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним… Из под руки, чтобы быть защищенной… И со стороны сердца, чтобы быть любимой…»  Но, увы, эта мудрость непостижима разумом и желаниями женщин.
  В данной статье делается попытка совместить казалось бы несовместимые теории: биологическую телегонии и  библейскую о соблазнении и совращении Евы для лучшего понимания гендерных взаимоотношений женщин и мужчин.
 Сначала определимся в терминах. Что есть соблазн, совращение по мнению авторитетов и  лиц, интересующихся этим вопросом.

Соблазнить, то же что обесчестить девушку, лишить женской чести.               
                Словарь
                русского  языка. С.И. Ожегов               
 Соблазнить -склонять к чему-либо (бол. худому) приманкой, подать повод или случай ко греховному падению, возбуждать поползновение или  вожделение, совращать, искушать.               
                Толковый словарь живого   великорусского языка. В.И.Даль               
Соблазн- ловушка, в которую заманивается человек подобием добра.               
                Лев Толстой
Соблазнять-       
          вызывать чувственное влечение.Добиваться обладания женщиной, девушкой.               
                Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
  - добиваться интимной близости, сексуального обладания.           Викисловарь               

  - это запудрить парню мозги так, чтобы получив от него всё, что ты хочешь, оставить его с мыслями, что он тебе ещё должен.               
                Николай      Буслаев               
 Соблазн-     может быть использован и в аморальных целях, например,               
              для        полового совращения.               
                Сексологический словарь               

      - это зов СВОЕЙ страсти, что она голодна и хочет        есть.
        провоцирование       на удовлетворение чувства. Алекс 
 
       -это реальное отражение твоих тайных желаний.               
                Людмила Нагиева               

      -  греховное искушение, повод к греху (церк.). «Соблазном постланное ложе
         ты отчей сени предпочла». Пушкин.
                Большой толковый словарь современного
                русского языка Д.Н. Ушаков
  Сила соблазна- в наших тайных желаниях. в которых мы боимся иногда признаться
   сами себе....    Алин

 Рожденный ползать, летать не может, но может заползти очень высоко.               
                Неизвестный автор

  Как видим, все мнения совпадают  в одном: соблазнение и совращение женщины имеет только одну цель –  совершение с ней полового акта.
   Так как же реагирует женский организм на  вторжение в него инородного мужского тела?
    Именно этот вопрос изучает биологическая наука телегония.  Исследователи пришли к выводу, что оказывается организм женщины хранит информацию обо всех ее любовниках. Даже если женщина забудет когда-то любимых мужчин, то ее организм оказывается сохраняет всю информацию о них - возраст, рост, вес, цвет глаз, расовая принадлежность и т.д.
    К этому выводу пришли ученые Калифорнийской клиники практической цитологии. Они выявили интересную особенность женского организма: оказывается,   внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию обо всех мужчинах, с которыми женщина имела половые контакты,  в виде генетических остатков от их сперматозоидов.
По количеству этих генетических цепочек можно сделать вывод о том, сколько было у женщины партнеров. А по фрагменту ДНК, взятому из этих  цепочек, без особого труда можно определить некоторые "технические" характеристики экс-любовников: возраст, вес, рост, и т.д.
Ученым явление телегонии известно давно. Примерно 150 лет тому назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили для повышения выносливости скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались. Не произошло ни единого зачатия. Дело прекратили и забыли. И вдруг через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов! У этих жеребят отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме (по веществу) и жеребец-зебра. Голубятники и производители собак уничтожают элитную самку, если у нее был контакт с беспородным самцом, потому что последующее потомство с элитными самцами несет на себе признаки беспородности. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды. Сторонники телегонии считают, что информация передается не только за счет сперматозоидов, но и посредством совместного слияния биополей партнеров.
    Через девять месяцев после всемирного молодежного фестиваля 1958 года в Москве родилось немало черных младенцев. Этому мало кто удивился. Удивление пришло через несколько лет, когда в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята. При этом несчастные мамаши признавались, что первый половой контакт они совершили несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили годы спустя от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять.
   Наследоваться могут не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, психические заболевания, заболевание крови.
   Смысл древнего выражения «испортить девчонку», не столько указывает на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец её детей. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства и заставляло наших предков, с одной стороны, уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами.
 Так как биополе женщины воздействует на мужчину также как биополе мужчины на женщину, то достаточно одного полового акта с негодяем или со стервой, чтобы подцепить от них вирус жестокости или эгоизма, как за счет спермы, так и биополя.
    Таковы основные положения науки телегонии взятые из различных источников, которые подтверждают и дополняют друг друга. В явлении телегонии церковь увидела повод заговорить о нравственности.
    Теперь обратимся к Библии. К Библии можно относиться по разному: как к божественному откровению и как к сказке еврейского народа о сотворении мира, эпическому изложению истории еврейского народа, типа Былин про Илью Муромца, «Калевалы» и прочих эпосов разных народов. Не все факты Библии подтверждаются исторической наукой. Эту сказку передавали из уст в уста, дополняли вымыслом, искажали, пока она не была записана. Но некоторые сказки становятся былью. В эту сказку не поверили римляне и за это поплатились, точно так же как Николай II, который не поверил  в теорию коммунизма Маркса.
  В настоящее время, благодаря усиленной рекламе и пропаганде чиновников церкви, в  эту сказку верят миллионы и молятся на нее.
Поэтому возьмем  за основу убеждение миллионов, что Библия это божественное откровение, и рассмотрим легенду о соблазнении (совращении) Евы. Здесь возникает много вопросов.
    Странно, что  Бог в момент создания каждой твари по паре говорил  им: «Плодитесь и размножайтесь», а вот Адаму и Еве не сказал, хотя желал заселить Землю людьми.  Слова «Плодитесь и размножайтесь», скорее всего, цензурный перевод, эти  слова синонимы, вероятнее всего, слова Бога были: «Сношайтесь и размножайтесь».
   Вероятнее всего, Бог хотел предотвратить инцест, ибо Ева создана из ребра Адама, следовательно, Ева его дочь, а  Адам ее отец.  У всех народов считается грехом для женщины половой акт без замужества. Но Бог почему-то не спешит обвенчать Адама и Еву.
  Скорее всего, Бог, зная о науке телегонии. берег Еву для себя, как  девственницу, хотел сам совершить с Евой первый половой акт, чтобы в женщине существовало божественное начало. Но, предвкушая удовольствие  первого секса, опоздал. Змей  и Адам его опередили.
Каким же образом Змей соблазнил Еву? Обратимся к Библии :
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел…
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
   Так чем же змей обольстил Еву?
Это понятно каждому, разумеется не яблоком. Сексом. Половым влечением. Животным совокуплением.
  У всех народов запретный плод ассоциируется с сексом. Секс женщине нужен больше, чем мужчине.  Змей видя, как мучается неудовлетворенная Ева, ее пожалел и научил интимным отношениям. Каждую женщину этому кто-то учит и совращает квартирами, машинами, бриллиантами, положением в обществе. «Нынче Еву яблоком не купишь, много выше девичий полет: вежливая молча сложит кукиш, а простушка- на х...й вас пошлет". И.Губерман.
  Мы должны быть благодарны Змею за то, что он обучил Еву сексу, а она Адама, ибо заниматься любовью  приятнее с теплым телом, а не с холодным. Земля не была бы заселена людьми, если бы Ева не согрешила со Змеем. Но, с  другой стороны, согласно теории телегонии, в результате этого первого на земле полового акта каждая женщина несет в себе змеиное начало. (Для продолжения рода человеческого,  согласно эволюционной теории пола,  мужчина является добытчиком информации из изменчивой среды.  А женщина, в свою очередь,  хранительница добытой информации и  передатчик  ее другому поколению).
  По сути, змей это образ любого соблазнителя. Первого мужчины в жизни женщины. Практически у всех народов змей ещё олицетворяет мужской член в восставшем состоянии, который готов войти в Еву, та, в свою очередь, готова зачать, родить и тем самым дать начало миру материальных вещей.
  Ева пала через вожделение вкупе с невежеством. «Самая непорочная душа не может противостоять томлению лона».  Это в большинстве своем происходит и с современными девушками. Адам же познал секс по воле и под руководством опытной  Евы, обученной Змеем.
   Современные христиане, цитируя Библию, утверждают, что первых людей соблазнил змей, то есть Дьявол. О Дьяволе известно, что он враг рода человеческого и Зло, с которым весь род человеческий призывают бороться. И это Зло, Змеиное начало, согласно науке телегонии, осталось во чреве женщины, постоянно многогранно проявляется в жизни и передается потомству. Существующее  у разных народов выражение «змеиное отродье» также подтверждает этот факт. Церковь всегда считала женщин дочерьми дьявола, объявляла ведьмами и без счета сжигала на кострах, в том числе и за отказ церковнику в плотских утехах. В 1487 году инквизиторы Генрих Инститорис и Яков Шпренгер выпустили книгу-руководство "Молот ведьм" по выявлению, обвинению женщин в колдовстве с последующим сжиганием на костре.Книга имела необычайный успех и очень большой тираж для того времени и была оправданием для уничтожения женщин.
   У Бога была вторая попытка вдохнуть в женщину божественное начало с матерью Христа. Но эта попытка оказалась неудачной.
  Во-первых, в богородице уже было змеиное начало, во-вторых, зачатие было непорочным, возможно  Святой дух и уничтожил Змеиный, но это не имело смысла.
  Мария родила от Бога только одного сына, всё божественное, что попало в Марию досталось  Иисусу, а Христос не оставил после себя потомства, поэтому, опять согласно науке телегонии, в женщинах нет ничего божественного.
   Итак, основное качество, кроме, естественно, анатомии, которое отличает женщину от мужчины- это змеиное начало в ее теле и змеиное биополе в душе.
  Истина в данном случае торжествует, если обе теории верны. Телегония подтверждается фактами. Все упирается в теорию Бога, верой христиан в  еврейскую сказку о совращении Евы. Если Бог есть, есть и змеиная (дьявольская) информация  в ДНК у всех женщин. Если Бога нет, значит, змеиное начало в женщинах отсутствует, они  простые обычные люди со своей анатомией и душевными качествами. Как поется в песне: «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку – каждый выбирает для себя»
   По сути, мы поклоняемся еврейскому народу, он дал нам Бога и  Иисуса Христа, Библию. По идее, за это мы должны быть ему благодарны, но мы этот народ не любим. Такое часто бывает, благодарность переходит в ненависть, когда она становится постоянной обязанностью, когда о ней надо постоянно помнить.

  «Жизнь не имеет смысла. Смысл- атрибут Воли. А жизнь имеет цель. Вопрос о смысле жизни неправильный, правильный -  о цели жизни. Цель жизни в том, чтобы выразить с максимальной сложностью все позитивные факторы, установив с чистыми намерениями связь с другими людьми, нашей планетой и Божественным источником всего сущего». Г.Д. Робертс