Ври, ври, да не завирайся

Яна Влен
Сегодня включила евроновости, там показывали Белоруссию,какой-то полу-подпольный театр с директором в Лондоне! ,пьеса о трудной жизни инвалида,полураздетая девушка на сцене,а потом хорошо одетый молодой человек на улице в интервью говорит, что он не хочет жениться,ему свободы не хватает.Он не сказал, что у него нет работы, нет квартиры.Без свободы он не  может завести детей. Задорнов сколько посмешил народ тупыми американцами. Европа тоже тупеет на глазах. Я видела репортажи с войны на Украине- наши и их.Противоположный взгляд на одно событие.У нас ложь об экономическом состоянии нашей страны.Народ нищает.ЖКХ зашкаливает.Кадастровая стоимость квартиры больше рыночной.Идиотизма и абсурда у нас тоже хватает. Оглянитесь вокруг.Капитализм построен на обмане и лжи.Почитайте Драйзера, его романы прекрасно передают смысл капитализма.Это американский писатель. А у нас Горький был. Всё в книгах написано.Наши СМИ осторожно обходят эту тему.Социализм не получился с человеческим лицом. А у капитализма человеческого лица просто нет.Рожа!И оскал! Швеция, Норвегия, Финляндия и другие страны социального капитализма.А что мы знаем о их опыте. Почти ничего. Нам всегда примером совали Америку.Вот и получили власть имущие. А расхлебывать народ будет.Деньги и власть- сестры.Вляпались мы в 90-е годы,а как вылезать будем не знаю.Запад- гнилой,но и мы- гнилые.Москва всегда цвела и пахла, и в СССР,и сейчас. О будущем надо мечтать, а иначе зачем жить.О справедливости, о хорошем бесплатном образовании,о чудесных,добрых людях,о счастье и мире на Земле.Народ,ищущий правду.Миссия на Земле. Выпало нам такое.Пусть сытеет и живет Запад своей жизнью, и нам не мешает жить своей.
"Что лживо, то и гнило"