Волшебный массаж любимой женщине

Алекс Новиков 2
Волшебный массаж любимой женщине

Женская энергетика способна на подлинные чудеса: растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство. Женские чары  всегда привлекают силу и заботу. Миссия энергетического массажа наполнить женщину счастьем и радостью, особенно, если аромат массажного масла нравится женщине, и мужчине самому нравится делать массаж. Для чего надо делать массаж женщине?
Счастливая женщина это всегда успех, достаток счастье и удовольствие для мужчины.

Как сделать волшебный  массаж?

Это совсем не  трудно, и совершенно не обязательно достигать в этом деле серьезных высот, получать сертификат  и стажироваться в Таиланде. Достаточно освоить несколько несложных приемов.
Именно мужчина мягкими, неторопливыми и уверенными движениями должен создавать ощущение устойчивости, уверенности и спокойствия для женщины - стабилизировать ее   эмоциональность и умственно-психические процессы, Перенастроить с трудов праведных на расслабление и удовольствие.


Как  подготовиться к массажу для любимой женщины?
Просты правила:
1) женщине важно не мерзнуть до, во время и после промасливания, иначе не будет положительного эффекта. Вся процедура массажа с начала и до конца должна проводиться в тепле.
2) Масло нужно обязательно подогреть: в емкость с горячей водой опустить баночку с маслом и нагреть до комфортной температуры.
3) Перед промасливанием желательно принять теплый душ, вытереться полотенцем, затем массажными движениями, о которых расскажу ниже, с усилием втереть масло в тело.
Место для  массажа должно быть удобным.
Какие масла использовать: Каждому типу Доши желательно свое масло, но есть и универсальные - оливковое, горчичное, которые подходят для всех типов дош.
 Доша, согласно Аюрведе, — это первичные жизненные силы, которые создаются в результате взаимодействия элементов (стихий), соответствуют женской конституции. Их выделяют три:
Вата (воздух и эфир), Питта (вода и огонь) и Капха (вода и земля).
Для Ватта-Доши (худенькие): кунжутное, горчичное, миндальное, касторовое.
Для Питта (средней комплекции):  кокосовое, подсолнечное,топленой сливочное.
Для Капха-Доши (плотные, пышные): , подсолнечное, кукурузное, кунжутное, рапсовое.

Помогите женщине устроиться на животе. Подготовьте кисти рук и работе – сделайте кистями вращательные движения, сжимая и разжимая пальцы, можете их погреть на пламени свечи. Хорошенько разогрейте ладони, потерев ими друг о друга и смажьте кисти теплым массажным маслом.
Начинаем с «саттвических прикосновений»:  легких поглаживаний, которыми массажное масло растирается по телу.  Саттвически прикосновения (соответствуют поглаживанию в классическом массаже)  - нежные, спокойные прикосновения со вниманием, направленным на поверхность тела,  повышают восприимчивость к целительному присутствию души. Саттвические прикосновения характеризуются способностью физически отражать ясность, мир, гармонию, мудрость, красоту, благополучие и вдохновение дарующих жизнь сил высшего сознания. Массаж выполняется мягкими поглаживаниями и надавливаниями, прежде всего направленными на расслабление нервной системы.
Руки массажиста неспешно скользят по телу, мышцы расслабляются, кровь и лимфа беспрепятственно текут в освобождённые сосуды  организма, очищая и питая его.
Теплое масло проникает в ткани, насыщая их биологически активными комплексами и минеральными веществами.

Со временем интенсивность и сила массажных движений должна нарастать  – это "раджастические прикосновения". Они позволяют расслабить мышцы, повысив чувствительность  кожи прикосновения (соответствуют растиранию в классическом массаже)  обладают следующими характеристиками: это прикосновения проникающие, направляющие и стимулирующие. При раджасических прикосновениях применяется мышечная сила, чтобы направить энергию посредством стимуляции, движения и давления.

Тамасические прикосновения (соответствуют размиинанию в классическом массаже)  — сильные и проникающие. Это необходимо для того, чтобы убирать энергетические блоки. Тамасические прикосновения проводятся с умеренной силой, захват кожно-мышечного валика, разминание его в руках: как будто вы выдавливаете косточку из сливы. Удерживать это прикосновение нужно всего одну-две секунды, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы вызвать сопротивление.

Итак, линейные движения могут проводиться с разной силой. На спине соответствуют трем Астральным каналам,Ида, Пингала и Сушумна, по ним проходят психические потоки ("psycho-" разум, душа)
Правило для массажа: левый, движения предпочтительны от крестца к шее вдоль позвоночника слева,  правый движения предпочтительны от шеи к кресту  вдоль позвоночника справа, и центральный каналы, движения допустимы в обе стороны, но на позвонки сильно давить не рекомендуется.

Левый канал - Ида-нади (Лунный канал) - отвечает за восприятие, желания, эмоциональную жизнь женщины и её прошлое. Если семь раз провести по проекции канала и женщина загадает делание, то оно сбудется, если одновременно семь раз прогладить правый канал.
 Правый канал - Пингала Нади (Солнечный канал) - несет энергию действия. Эта энергия включает в себя умственную и физическую деятельность. Когда в женщине доминирует правая сторона, она становится холодной и агрессивной. Правый канал отвечает за сознательную, ментальную и физическую деятельность. Чистота правого канала дает женщине мир и спокойствие, ясность мышления, рассудительность. Все, о чем женщина мечтает, находится в правом канале.
Центральный канал Сушумна Нади - называется Срединным путем, отвечает не за прошлое или будущее, а за настоящее.

Сушумна-нади - это энергетический  канал настоящего, канал самореализации.

А теперь про массаж чакр. Алгоритм простой, где сустав - там маленькая чакра. массируют их по часовой стрелке. Главные чакры изображены на рисунке. Итак, работая с чакрами по часовой стрелке, не забывайте о линейных движениях вдоль позвоночника.

Проекции семи основных чакр,  совпадают с важными железами, нервными центрами и кровеносными сосудами, известными современной медицине, но чакры не идентичны этим органам, а тесно связаны с ними.

Самая низкая чакра, обычно известная как «Корневая чакра (Муладхара)», расположена в основании позвоночника между половыми органами и анусом. В   анатомии эта область называется Os sacrum, священная кость (крестец).
Это основной энергетический центр женщины -  ее проекция для массажа располагается в области промежности, и крестцовой область. Соответствует  точке, которая связана с нервными сплетениями копчика. Энергетику корневой чакры и присущие ей качества, женщина может усиливать через мужчину, который делает массаж. Эта чакра  воплощает процессы удовольствия от жизни: сексуальное удовлетворение, эмоции, финансы, творчество, наслаждение, выбор партнера.  Это  энергия удачи, удовольствия. В зоне ответственности чакры - ноги, движения массажиста на ногах линейные, а в области ягодиц и  бедренных суставов круговые.

Если чакра и нормально функционирует, то женщина счастлива и здорова.   Именно мужчина, массируя ягодицы, поясницу и крестец создает ощущение устойчивости, уверенности и спокойствия для женщины - стабилизировать ее часто «хаотическую» эмоциональность и умственно-психические процессы.

Техника массажа.
Кисти рук кладутся на крестцовую область. Производить в медленном ритме круговые движения, стремясь захватить всю крестцовую и ягодичную область, чередуя с линейными движениями вдоль позвоночника до края роста волос на шее  и назад. Допускается работа основаниями ладоней. Ягодицы дополнительно массируются по часовой стрелке. Каждая по отдельности.
Если чакра заблокирована, холодная, то женщина печальна и больна. В далекой древности запрещалось входить в холодную женщину, а мужчинам рекомендовалось делать ей массаж ягодиц, крестца и живота.

Вторая чакра – сексуальная или свадхистана расположена на позвоночнике в проекции  на высоте 2-х пальцев ниже пупка.
Круговыми движениями одной руки, а потом и двух массируется па часовой стрелке.
заканчиваем   линейными движениями вдоль позвоночника и переходим к проекции третей чакры.

Третья чакра – чакра солнечного сплетения или манипура расположена над пупком в области солнечного сплетения, проекция 8-го грудного позвонка. На чакре замыкаются 12 спинных и грудных нервов.
Работаем аналогично. Движения спокойные по часовой стрелке.

Четвертая чакра – сердечная или Анахата проецируется на область 5-го грудного позвонка в центре грудной клетки примерно в области сердца. Анахата — эмоциональный и психологический центр, она аккумулирует любовь, нежность, сострадание. Она помогает раскрыть себя, и, раскрыв, — полюбить, а затем проявить эту любовь к ближнему, к другим людям и всему человечеству.
Массируется не только круговыми движениями, область лопаток проходится в виде лежащей на боку восьмерки. Руки - ответственность чакры - линейные движения.

Пятая чакра – горловая или вишудха находится в области шеи между горлом и гортанью. - Массируется задняя поверхность шеи аккуратно, по часовой стрелке, подушечками пальцев.
 
А как же чакры Ажна и Сарасхара спросите вы. До них не допускается массажист, до них допускается только муж. Это аккуратный и нежный массаж лица и волосистой части головы с дополнительной проработкой "третьего глаза" и области на макушке.
Для этого переверните женщину на спину и повторите все,   но в положении женщины на спине.

Медитация и массаж.

Поставьте спокойную приятную музыку.
Массаж лучше начинать  проводить в положении женщины, лежа на спине по правилам, описанным выше. Ноги слегка согните в коленях, а под голеностоп положите валик. Женщине рекомендуется закрыть глаза  расслабиться. Массажисту погреть руки на свечи и погреть массажное масло, чтобы женщина могла почувствовать тепло исходящее от ладоней и наполняющее ее  чакры.

Массажист предлагает представить, что вся комната наполнена розовым цветом. Массируя женщину, каждая чакра массируется по часовой стрелке, чередуя с движениями вдоль позвоночника. Дело в том, что задне-серединный канал, идущий по позвоночнику, является своего рода энергетической артерией тела. Т.е. энергия, поднимающая по нему, питает и позволяется функционировать всем органам и системам тела. Недостаток энергии и/или ее плохая циркуляции влечет сбои в этом функционировании, а это значит — болезни.

Он говорит:
"Вдохните и почувствуйте, как с вдохом и выдохом выходят все зажимы, обиды и раздражения. И с каждым вдохом, вы наполняетесь чистой энергией и растворяете ей все невзгоды.
Теперь, представьте, что вы лежите в дивном саду. Вокруг поют райские птицы и множество цветов. Теплый ветерок окутывает ваше тело и до вас доносятся легкие цветочные ароматы. (Можно использовать аромалампу с ароматами, которые НРАВЯТСЯ женщине) Почувствуйте, что это за запахи, это может быть нежный наивный аромат чайной розы или загадочный аромат жасмина или любой другой, доносящийся из вашего дивного сада… Вдохните этот аромат  и наполнитесь им. С каждым вдохом он  постепенно наполняет все тело.
Только теперь можно работать с верхними чакрами.

Шестая чакра — межбровная, лобная или чакра третьего глаза. Через гипофиз и спинной мозг влияет на все эндокринные функции. Шестая чакра – «третий глаз» или аджна  проецируется между бровями в центре лба. Растирая ее подушечками пальцев по часовой стрелке, мысленно представьте, что тепло ваших рук согревают ей душу.

Седьмая чакра — головная или теменная. Через шишковидную железу связа¬на с головным мозгом и всей нервной системой в целом. Седьмая чакра – коронная или сахасрара  имеет проекцию в области самой высокой точки темени.

"Так наполняли себя древние жрицы. Теперь и вы одна из них – богиня любви, которой доступны незримые законы этого мира. Наполнитесь этим ароматом. Почувствуйте, как все ваше тело излучает теперь этот аромат".
Побудьте в этом состояние еще какое-то время. А теперь открывайте глаза. По-кошачьи поднимитесь. Все делайте плавно и спокойно. Ни в коем случае не подскакивайте. Во время подъема на четвереньки массажист поддерживает женщину. Можете на этом массаж закончить, а можете перевернуть женщину на спину и все повторить, учитывая проекции чакр и позвоночника.

Что еще даст такой массаж супругу?

Для начала ощущение счастья. Потому что, когда муж обменивается энергией с женщиной во время массажа, то и все в жизни становится на свои места. И то, что раньше казалось сложно и не естественно, приходит в нашу жизнь, как по мановению волшебной палочки.
Находясь в женской энергетике и концентрируя свое внимание на крестцовой области и ягодицах, женщина почувствует заботу о себе. Вспомните, когда женщина беременна и все ее внимание в матке, ее окружает забота и внимание, а она излучает радость и счастье.

Именно наполненность и женственность делает женщину очень привлекательной, независимо от внешних данных. Потому, что привлекательность это свойство женкой энергетики. Можно заметить, как меняется к ней отношение мужчины, после массажа.
И еще один важный результат - массаж способствует освобождению от блоков в корневой чакре. И, как следствие, решение многих гинекологических проблем. Так как женские заболевания, это всегда блоки, связанные с различными обидами, зажимами, не принятием своей женственности, сексуальности и т.д.

После такого массажа женщина желательно повторно принять душ, а мужчине приготовить ей что-то вкусное. Проделывайте массаж как можно чаще.
Почему массаж волшебный? Спросите вы. Отвечу: вы очень скоро будете очень удивлены чудесам, который начнут происходить в вашей жизни и не только в супружеской спальне. И главное, мужчины, чем больше вы женщине дадите, тем больше от нее получите.