Три психотипа женщины

Владимир Гаджиев
Женщины делятся на три основных психотипа. Если условно провести психологическую ассоциацию с животными, то можно выделить три типа: женщина-овца, женщина-панда и женщина-пантера.
1. Женщина-овца.
Женщина, напрочь забывшая о своей женственности, уходе за собой и приносящая себя в жертву во имя семьи. Как правило, овца не отличается высоким уровнем интеллекта и живёт стадным разумом на работе и дома. Обычно овцы сбиваются в группы для коллективных сплетен и выслушивания чужих советов. Высший пик карьеры овцы — семья. Удел овцы — давать мясо, молоко, шерсть — холодильник полон, дети обстираны, рубашки мужу наглажены. Такая женщина не развивается, у неё нет хобби, нет интереса к самообразованию и построению себя, как личности. С ней не о чем разговаривать и нельзя черпать новую информацию. На первом плане у неё муж-баран, вокруг которого идут бесконечные свистопляски и восхваления, потому что из-за своей собственной никчёмности в нём она видит смысл жизни. Овца боится одиночества, ей проще закрыть глаза на измены и унижения со стороны барана — ведь в стаде не бывает единственных и неповторимых овец, — и она держится за него мёртвой хваткой, чтобы не потерять статуса «замужней овцы». Вот и терпит она, ведь ей в голову вдолбили, как ей крупно повезло, что на неё обратил внимание сам баран, взяв в жёны.
2. Женщина-панда.
Женщина, павшая жертвой моды/стереотипов/гламура/пафоса. По уровню интеллекта ниже, чем женщина-овца. Её удел — быть в тренде. Бесконечные селфи/губки бантиком/сиськи/ж*пы и большие невинные глаза, мол, да я так, для себя всё это и нечего меня осуждать. Панда — животное, занесённое в Красную Книгу из-за тотального вымирания. А вымирает этот вид из-за своей лени, несамостоятельности, неумения выживать и даже неумения толком размножаться... Как правило, панды — самовлюблённые капризули, помешанные лишь на апгрейде себя любимых, — диеты/спорт/силикон/ботокс/накладные ресницы/нарисованные брови/шмотки/побрякушки и море гламура. Самолюбование у них на первом месте, им важны признание и восхищение сотен мужчин и женщин. Они не смогут приготовить элементарной яичницы — не умеют, зато самооценка будет бить все рекорды высоты. Мужчина, как правило, использует панду для одноразового перепихона, но никак не для жизни.
3. Женщина-пантера.
Настоящая, природная, естественная грация, изящество и женственность в одном флаконе. Пантера — самодостаточная, интеллектуально-развитая и знающая себе цену личность. Она сама выбирает, где и с кем ей жить. Почувствовав силу и волю самца, она покоряется ему, но остаётся независимой. Принадлежа роду кошачьих, она терпеть не может овец — загрызает их— и умиляется над пандами, как умиляются над ними в зоопарке. Пантера свободолюбива, имеет своё мнение и занимается своим любимым делом, в которое погружается полностью. Она уверена в себе и знает, что достойна лучшего. В жизни она будет ластиться и любить того, кто будет уважать, заботиться и беречь её.

Какой из этих трёх психотипов ближе — выбирать лишь вам.