Мечты домохозяйки

Светлана Одуванчик Романова
....Так и прошёл рабочий день. Ольга направилась к остановке. Заботы о магазине, ужине и котенке перемешались с мыслями о той ладони... или о мужчине?
Она привычно вошла в маршрутку, но мысли были далеко. И почему только она не разглядела его как следует!
Вечер прошел неспешно и рассеянно. Ленка делилась своими, девочковыми, историями, по телеку шел древний фильм.....
А ночью ей приснился Он.
Вернее их встреча.....

....Он ждал ее. Хоть и не собирался ждать, его несколько смущало в себе то, что с ней ему хотелось закрыть глаза и раствориться в ее ласках, позволяя делать с собой все, что ей захочется... Это было прекрасно, но он же все-таки мужчина, инициатива должна быть на его стороне... но, черт возьми, до чего же хорошо с ней...
От мыслей его оторвал телефонный звонок. Сердце провалилось на миг и затрепыхалось в груди.
-Да?
- Привет. А не пригласить ли тебе меня в гости?
- Ммм...
- Что я слышу, ты не рад?
- Нет, что ты, конечно приходи! Я просто только что думал о тебе, и твой звонок...
- Умница, что думаешь, готовься, к вечеру подъеду.

К вечеру. К ВЕЧЕРУ! Все сомнения куда-то пропали, наскоро одевшись, он побежал в магазин за вином и ее любимыми конфетами.

...звонок в дверь раздался как раз в тот момент, когда он вышел из душа с полотенцем вокруг бедер. Времени одеться уже нет, дама под дверью стоять не будет. Он открыл дверь и отступил в коридор.

Она на секунду замерла на пороге - он выглядел сногсшибательно: великолепное тело, покрытое капельками воды, зачесанные назад мокрые длинные волосы, эта улыбка... Она почувствовала, как возрастает возбуждение.
- Ты отлично подготовился, любая порядочная девушка немедленно сбежала бы отсюда, уверенная в том, что ты собрался изнасиловать ее прямо в коридоре.
В ее голосе, сквозь обычную иронию, он почувствовал возбуждение, смешался на секунду, а потом осторожно взял ее за руку и молча повел в комнату. Встав на колени перед ней и не глядя в глаза, он так же молча и медленно начал расстегивать пуговицы на ее рубашке, начав с нижней. Он боялся сделать что-то, что не понравится ей, но интуитивно чувствовал, что все верно. Расстегнув верхнюю пуговицу, продолжая стоять на коленях, он поднял на нее глаза и снял с плеч блузку.
Она едва сдерживалась, "как же он медленно...", но молчала, поддерживая его эту игру. Но блузка, наконец, сползла на пол, она мурлыкнула на выдохе от предвкушения и положила руки ему на плечи, царапая длинными ноготками… «ну же, быстрее, еще минута и я изнасилую тебя в извращенной форме!»
Расстегнув пуговицу на ее брюках, он, зубами потянул вниз машинку молнии… Шелковые брюки соскользнули с бедер и упали. Она не носила нижнего белья, ей нравилось, что одежда касается тела, это приятно и вызывает легкое возбуждение, а еще больше ей нравилась реакция мужчин, понявших, что под легкой блузкой и брюками находится обнаженное тело. Она могла вить из них веревки, то слегка кокетничая, то резко осаждая холодной иронией.
Он прижался щекой к ее телу и нашел губами сосок…
Вывернувшись гибкой кошкой из его объятий, она подтолкнула его, предлагая лечь на спину, и наступила на кончик полотенца, отчего оно развернулось и обнажило бедра. Девушка мгновенно села верхом ему на грудь и прижала к полу потянувшиеся, было, к ней его руки.
- Нет, дорогой, я тебе не мешала, теперь моя очередь развлекаться, ну-ка, ручки за голову и лежи не двигаясь, иначе придется тебя связывать )
Когда он убрал руки, она легла рядом с ним в весьма изящной и соблазнительной позе, и провела одним пальчиком, вернее ноготочком, по контуру его губ, по скулам, подбородку и шее.
- Везде, где мои когти тебя царапнут, язык залечит раны, чуть хриплым голосом, полушепотом, произнесла она, и, как в подтверждение слов, кончиком языка провела по губам, и не удержавшись от соблазна, поцеловала, а потом чуть прикусила нижнюю.
А умелые пальчики уже скользили ниже: коготочками по ребрам (у него от удовольствия по телу пробежали мурашки), по груди, рисуя «восьмерку», и сужая, не торопясь, круги, приближаясь к соскам, поиграв секунду ими, зажав между двумя пальчиками. Потом она поцеловала каждый, опять же слегка прикусывая, теперь ниже, живот, пупок, она старалась как можно медленнее опускаться по его телу, припоминая свое нетерпение, когда он раздевал ее…
И вот она сидит у его бедер, поглаживает пах, внутреннюю поверхность бедра, невзначай, касается яичек и вновь ласкает бедра… от каждого ее прикосновения его плоть вздрагивает, и ему кажется, что еще чуть-чуть и он умрет т желания… Крайняя степень его возбуждения невероятно заводит ее, но она твердо решила никуда не спешить. Так и не коснувшись рукой того, чего он больше всего хотел, она возвращается в исходную позу, и горячо выдыхая ему в ухо, говорит:
«А теперь я залижу ВСЕ раны», и целует мочку уха, лаская ее языком …
Он, не в силах сдержать порыва, убирает руку из-за головы и касается ее нежной кожи. В тот же момент зубы больно кусают ухо, а она, как рассерженная кошка, шипит: «Мне прекратить?» В ответ он может лишь издать стон и закрыть глаза, отдаваясь полностью ей…
Ее язык ласкает его тело, как же ей нравится эта рельефность мышц, сильные руки, плечи… Она, увидев его впервые, поняла, что хочет обладать им, чего, в скорости и добилась.
Помимо языка, его тело ласкают ее возбужденные соки, она, как бы невзначай, касается ими него, и он стонет от наслаждения.

….. рука ласкает яички, вторая, (Господи, наконец-то) обнимает и слегка сжимает трепещущую плоть…кончик языка едва касаясь, проводит по уздечке…

Он резким движением развернулся и вошел в нее, и совершенно не удивился, когда не почувствовал отпора, а только волну невероятной страсти, накрывшую их обоих… И ее крик, смешавшийся с его…


Она уютно устроилась в кресле, поджав ноги, держа в одной руке бокал вина, а другой ероша его шелковые волосы. Он сидел на полу у кресла, положив голову на ее колени. Одеться они даже не подумали….

-Почему ты не пьешь вино?
- Мне так приятно, когда ты играешь моими волосами, не хочу прерывать.
- И не надо, давай я тебя поцелую.
И она набрала в рот терпкого красного вина…..


Их впереди ждала еще целая ночь…