ЛП Берия, газета Завтра и др

Нико Галина
       Газета «Завтра», которую после выборов 18 марта я листаю, как сборник великорусских поэм о державности, расстаралась на статью о Л.П.Берии – аж на целую страницу, правда, последнюю. Все о Л.П.Берии и его палаче Н.С.Хрущеве. Именно так: палач – Хрущев, оклеветанный – Берия. Ну, слава Богу! Не прошло и семидесяти лет, как честное имя Лаврентия Павловича Берии начали очищать от хрущевской грязи.  Зачем и кому вдруг понадобилась реабилитация Сталина и Берии? Невольно берет сомнение: для истины печатает газета свои откровения или в интересах так называемой мобилизации? Уж не готовят ли народ к чему-то большому, типа подвига во имя?.. (Только подвигов нам и не хватало.)
       В этой же статье, между делом, журналист Андрей Фефелов бросил свое «фэ» об абортах, вернее, горячо поддержал их запрет: «Разрешить аборты – воспрепятствовать возможности становиться более многочисленным народом», - изрек, как отрубил. (Почему-то аборты беспокоят именно мужчин: депутатов и журналистов. Видимо, они оставили недостаточно многочисленное потомство и переносят досаду за свой просчет сразу на всех россиянок. Не лучше ли, думаю я, стерилизовать некоторых болтливых журналюг, чтобы дураки не размножались? А потом можно и за аборты взяться.)
       Вообще, газета «Завтра» - странное издание. «Власть стремится к полному расчеловечиванию народа, - пишет Владимир БУШИН. - Это можно было воочию видеть даже и на многих ток-шоу, где обсуждалась трагедия Кемерова». О какой власти идет речь? «Все это – обдуманная и целенаправленная диверсия против русского характера, против русского духа.» Какая-такая власть у нас устраивает диверсии? Назовите-ка нам всех, поименно! (Нет ответа…)
       Статьи в «Завтра» большие, многословные, о всесильных невидимках, царящих в нашей стране. Но резюме всегда одно: Путин – вне критики,  все плохое делается кем-то, какими-то врагами, а ВВП - наш освободитель. Вот только соберется с духом и!..
       В общем, - Луна-парк...