***

Обморок Тишины
Выпускаю из вен кровавый яд. Любуюсь тем, как медленно вытекает приторно-вязкая жидкость.

Отравляю. Прощаюсь.

Когда ты уходишь от меня. Всякий раз, когда ты уходишь, меняя скверные маски, я посылаю тебе в след ядовитые пули. Разрывающие мясную плоть изнутри горячими искрами слова-вывихи. Открытые переломы. Кровоточащие раны. Распятия.
Каждое слово моё — выстрел. Каждый крик — незаменимый точный удар в plexus coeliacus. Моё желание — не позволить себе тебя простить.
Измучить ещё больше. Подарить своему телу озноб, а твоему — сожжение.
Ни единого слова благодарности за то, что где-то ты существуешь.
Только я не могу угнаться.
Мне никак не угнаться за твоим святым сердцем. За тёмной душой. За тем, как это всё в тебе искрит и переплетается. Пули не трогают. Падают одна за другой у ног твоих.
Ты моя деменция. Моё стремление к разрушению. К разложению души на мельчайшие частицы.
Ты мой путь до смерти. Не геенна — Голгофа.
Уродливый крест, дробящий своей тяжестью кости. Разламывающий позвоночник. Разрывающий сухожилия-нервы.

Ты искришься.
Ты бьёшь.
Ты смотришь.

Я тебя не отпускаю.

Мой смысл жизни в твоей ко мне слабости. Мой смысл жизни — твоё во мне возрождение. Мой смысл жизни — твоя скоропостижная смерть.

p.s. До чего же трусливая сущность у моей едкой принцессы.