Часть1. Глава 5. За высокими титулами, кроется выс

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ В ЭТО. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      



Сон приснился 12.02.2016.
В Думе кричит мужчина:
- Путин повержен, Путин повержен!
Я сильно напугана, смятение и страх в душе. Не знаю, что делать и что будет дальше? Захожу в класс... и присаживаюсь за школьную парту. Слева от меня на соседнем ряду, сидит Путин. Он как всегда спокоен! О чём-то думает...
Присев прямо напротив, я протягиваю ему книжку. Он берёт, раскладывает её перед собой и начинает что-то писать... В этот момент я понимаю, что Путин силён, уверен в себе и обязательно победит! Переворот - это иллюзия. Иллюзия государственного переворота!

                Глава 5. За высокими титулами, кроется высокая беспечность.

Герцог Эдинбургский - муж Королевы Великобритании Елизаветы II.

Портрет Герцога Эдинбургского:

Человек не далёкий, глобально мыслить не может.
Честный, правильный и исполнительный.
Подкаблучник – как у нас говорят!
Любила ли его Королева?  Да, любила как мать любит своё дитя. Впрочем, она всех мужчин любила одинаково. Из серии - положение обязывает!
Его самым большим козырем в жизни  - была женитьба.
Он вытащил самый удачный билет в жизни и всегда этим гордился, берёг и лелеял.
Жене не изменял, был верен и останется предан ей до конца своих дней.
Самолюбив, горделив, честен, высокого мнения о себе любимом.
Властолюбив, сдержан, строг с детьми.
Перед супругой жалок, ощущает свою неполноценность, но компенсирует это, благодаря тому, что думает и рассуждает о своём высоком положении в обществе, а в глубине души понимает, что её не достоин. Это удача!
На самом деле Принц Филипп – не удачный человек.
Из его рук, в любой момент может выскочить вилка и попасть ему прямо в глаз!
Поэтому он трусоват и за спиной жены чувствует себя в безопасности.
Смерть жены не переживёт, максимум месяц.
Принц Филипп – человек с указкой, учитель в школе - знает урок наизусть.
Холоден, как мужчина быстр, ведёт себя, как ребёнок.
Ограничен в принятии решений, всегда советуется и всегда не уверен в правильности выбора.
Очень сомнителен, скверный характер, маскируется под мягкого и добродушного.
Азартный игрок в покер! Чаще проигрывает, чем выигрывает.
Сорит деньгами.
Любит выпить и повалятся в кровати.
Любит много спать, а по утрам, часто бывает раздражителен и резок.
Срывается на Королеву ни за что.
Она его часто и сильно раздражает!
Его бы воля, он бы её убил, но… повозмущавшись, приходит в себя. Надевает рубаху Монарха и успокаивается.
Любил ли он Елизавету?
И да, и нет! Из-за скачков в настроении…
Много принимает лекарств, в том числе успокоительные по совету жены.
Ревнив!


Продолжение. Глава 6. Испытание Любовью! - http://www.proza.ru/2018/04/20/581