Доклад еврейского сановника

Маша Котова
        Доклад, сделанный на Генеральной ассамблее ООН в качестве рекомендации по мерам мирного урегулирования любой ситуации, которая могла бы нарушить дружественные отношения между нациями.

        Женщина остаётся женщиной и чувствует себя женщиной, если её подвергают психологическому стрессу, отдаваться. Чему она противится, как личность и человек. После некоторого продолжения давления, её природа всегда возьмёт своё. И в ней неизбежно проснётся женщина, сначала сдерживающая натиск. Женщина всегда вначале должна противиться натиску и домогательству. Пусть даже и своего избранника. Это изначальное сопротивление рождает в ней женское начало и саму женщину, после чего она чувствует себя женщиной. Готовой отдаваться. Вначале – сопротивление, которое она оказывает и ждёт, чтобы воспротивиться. После которого она готова уже отдаться. Только того она будет считать своим кавалером, кто станет идти у неё на поводу в её сопротивлении, и ждать, когда она уже будет готова к отдаче ему. Эта проверка боем заложена в её природе.
        Мужчина видит в женщине – и только! – источник наслаждения. Женщина для мужчины – это вожделенно прекрасный образ, сама красота, которой преклоняются. Мужчина, осматривая женщину, созерцая её интимные места, идентифицирует их с той самой красотой. Одновременно, видя в них источник своего наслаждения - этой красотой. Т. о. тело женщины, её лик, интимные места – в совокупности влекут мужчину к сладострастию и наслаждению.
        Для женщины мужчина, прежде всего, источник продолжения рода. Самой её – этой женщины. Т. к. женщина, дающая жизнь своему потомству, и есть сама жизнь. И женщина осознаёт только это, что она – есть жизнь. Дающая жизнь своему потомству. Через мужское семя. Для женщины мужчина не является источником наслаждения. Её сознание срабатывает таким образом, что даёт представление о мужчине, как о посреднике в удовлетворении её подсознательных амбиций по продолжению рода. И мужчина для женщины является посредником как раз в этом её наслаждении, от получаемого удовлетворения, в свою очередь – в продолжение своего рода.
        Мужчина получает наслаждение, и стремится к нему, ради самого наслаждения. Женщина же стремится только к продолжению рода, всё делает для этого продолжения: до, в момент, и после; стремится к нему, и, получая посредника – мужчину, испытывает наслаждение от всей выстроенной в её мозгу комбинации. Поэтому, чтобы вызвать у мужчины наслаждение, именно и только для того, чтобы тот излил в неё своё семя, женщина будет стремиться к тому, чтобы это наслаждение мужчине дать и давать, так, как он сам этого желает; получая в свою очередь своё женское наслаждение.
        Эта классическая схема взаимоотношения самца и самки диктует сама природа. Но в данной схеме таится механизм условного рефлекса. Что это значит. В условном рефлексе мужчина вовсе не обязан изливать семя в детородное пространство женщины. Поэтому любое отклонение от данной схемы влево-вправо является уже половым извращением. Во всём своём многообразии. От форм сексуального контакта и влечения особей одного и того же пола к себе подобным и к особям противоположного пола. И при любом скоплении сексуальных партнёров - до тех же контактов с богатой на то природой из царства животного мира. И с неодушевлёнными предметами. А заодно - вожделение к любому процессу, у которого название либо имеется, либо оно отсутствует. Главное в условном рефлексе – сам процесс получения оргазма. А совсем не продолжение жизни.
        Наша рекомендация по мерам предотвращения социальных взрывов - смягчить удар. Регулируя опасные ситуации таким образом, чтобы они не создавались вообще, используя для регулировки только классический вариант. Потому что во всех половых извращениях изначально и по завершению отсутствует продолжение жизни. А любая ситуация, которая могла бы нарушить дружественные отношения между нациями, станет созвучна и работает в унисон именно и только с половыми извращениями. Они являются детонатором для мин замедленного действия – тех самых взрывоопасных ситуаций, которые приводят к прекращению жизни на Земле. Потому что от этого начала хромает и сама мораль, и даже нравственность. А процесс становится панацеей от всех бед и не сулит уже в дальнейшем ничего хорошего. Это как мёртвому припарки.
        Если же между нациями внедрять только классическую схему, социальных взрывов можно будет как-то избежать. Процесс внедрения нужно организовать. А за взрывоопасными ситуациями зорко следить. Особенно, чтобы они не выходили за поле зрения потенциально. Т. е. тогда, когда их зарождению способствовали бы именно и только половые извращения. Ибо полнейшее отсутствие всхожести зёрен в условном рефлексе чревато неизбежным крахом, и будет приводить к социальным взрывам, нарушению дружественных отношений между нациями.
        В альтернативу сказанному, вероятность продолжения жизни на Земле резко возрастает. В геометрической прогрессии на то самое количество зёрен, всхожесть которых - в классической схеме взаимоотношений мужчин и женщин составляет 100%. Под этим понимается и духовно-идеологическое наследие, помимо чисто материального аспекта получения оргазма.
        Поэтому, единственной, достаточной и необходимой мерой по мирному урегулированию любой ситуации, которая могла бы нарушить дружественные отношения между нациями, является процесс внедрения одной только классической схемы.