Америке - триллионы долларов, народу РФ - валежник

Петр Евсегнеев
СОВЕТ КРЕМЛЕВСКИМ МУДРЕЦАМ.
"Берегите работающих - тех, кто умеет что-то хорошо делать своими руками. Если они вымрут - останутся ПРОВЕРЯЮЩИЕ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ И РАЗОРЯЮШИЕ! А это верный путь к 4-й русский смуте!" (Кто-то из русских).
*Премьер Медведев, министр финансов Силуанов и глава Центробанка РФ Эльвира Задовна Набиуллина  6 триллионов рублей (100 миллиардов долларов) подарили Америке. В ответ на угрозы Америки и лично "друга Трампа" нанести превентивный ракетный удар (за запрет гомосексуализма , проституции и наркотиков в общеобразовательной русской школе, за отказ подарить Камчатку Америке и Кенигсберг Германии, за разгром исламистов, за отравление Кота и свинок Скрыпаля - предлог всегда найдут) и ввести новые санкции, а также арестовать и конфисковать активы наших правителей (министров, депутатов, банкиров, олигархов).
 МЫ НЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ АМЕРИКЕ И АНГЛИИ.

 Мы стерпим - как всегда с 1991. И пусть им будет стыдно!!
МЫ стерпим аресты и похищения наших граждан по всему миру.
Мы стерпим обстрелы из тяжелых  орудий русского города Донецка.
Мы стерпим отстранение от олимпиад наших спортсменов - хоть на 10 лет.
Мы стерпим изменение цен на газ со стороны всех, кому поставляем его.
Мы многое стерпим!
Лишь бы американцы не арестовали все награбленное нашими правителями!!
А то ведь ОБИДНО БУДЕТ ЗА СТРАНУ - 30 лет стараются наши министры, депутаны, банкиры, судьи, жулики ЖКХ, коллекторы - выдирают из народа последнее .
А тут раз - и министр США или даже техасская толстая судья все конфискует!
Сто миллиардов долларов ЗА ГОД добавили наши банкиры и министры к тем трем триллионам нефтедолларов, что вывезли ИЗ РОССИИ за 25 лет на ЗАПАД добрые дяди типа Чубайса, Уринсона, Коха, Дубинина, Игнатьева, Голиковой, Кудрина в бытность их на высоких финансовых постах в России.
 А народу русскому (нас в РФ -
88 процентов вместе с Крымом
 и беженцами Новороссии,
 но слова такого в конституции нет)
 ЧТО они дали за почти 30 лет непрерывных демократических реформ -
кроме радостных обещаний: "жить будете хорошо, но недолго"
или "денег для вас нет, но вы держитесь"?!
Вот разрешили валежник в лесу собирать местным жителям!
Теперь за это не сажают и не стреляют!
Радость-то какая долгожданная!
 Вместо газа валежником можно топить.

А газ сибирский ОНИ найдут кому пристроить - может Мадагаскару, может Намибии, может Кокосовым островам. За наши деньги проложат трубы по дну океана куда угодно.  Кому угодно, только не жителям Россиянии.
 У нас в Сибири - ни дорог, ни газа,
а наши министры НАВЯЗЫВАЮТ газопроводы всем -
от немцев до турок. А вот СИЛУ СИБИРИ
за свой счет ГАЗПРОМ в Китай тянет.
И самое главное в постановлении -
жителям собирать валежник можно рядом с домом, а не в ста километрах в глухой тайге, как раньше. Жаль, что закон вступит не сразу, а только с 1 января - под снегом трудно его собирать...
 Можно собирать валежник бесплатно и даже без уведомления местных властей, то есть без налога на него и даже без специальной платы за вход в лес и за пользование дарами леса.
То есть местным русским жителям можно теперь ПОДБИРАТЬ ТО, что пришлые свободные граждане - кавказцы и китайцы, ЧЕРНЫЕ ЛЕСОРУБЫ - оставили на месте сибирских и дальневосточных мачтовых сосновых и вековых кедровых лесов!!

"С ДРЕВНИХ ВРЕМЕН ИЗВЕСТНО - ЕСЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ НЕ НАХОДИТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ, ТО ОНА ИЛИ ПРОВОРУЕТСЯ, ИЛИ СОЙДЕТ С УМА!" (Г.А.ЗЮГАНОВ, КПРФ).

"К 2020 ГОДУ россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров населения на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более одной второй от всего населения страны, инфляция снизится до 3 процентов..." ИЗ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЙ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ".
Источник - РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА, 18 марта 2008 года.

Ничего этого не случилось. Потому что вопрос развития России даже не ставился. Зачем правящему классу мучиться, если есть возможность качать нефть и газ и получать мзду со всех 145 миллионов населения России?!
ВОПРОС - почему в Китае успешно идет борьба с коррупцией,
а в России коррупция ширится с каждым днем?!
ОТВЕТ - потому что в Китае на борьбу с ней
 выделяют патроны, а в России создают комиссии!