Весна-0

Сергей Рок
Природе не требуется ум, но может ли природа быть глупой. Солнце выскочило как вратарь. Вратарь этот ловит сам себя, а ворота – вечер. Кроме природы есть еще единая масса людей и все компоненты, а еще надо подумать – хорошо ли быть дураком? А хорошо. Точно так же можно рассуждать о пользе закрученных фраз, переходящих в сентенции, которые двигаются лестницами. А вы скажете – а корабль же давно утонул, но почему-то счастья прибавилось. Значит, люди – рыбы? Но и правда, подо дном обнаружены новые слои реальности, и у всякого лейера нет вроде бы хозяина, нет росписи на холсте, потому что надо измерит качество массы человека.
Поговорим снова о водке. Спортсмены, идите в сад. Есть еще гигантская армия самодрочеров, но я рассматриваю не биологический, а ментальный аспект, и чаще всего это связано с русским сочинительством. А платили бы больше, и незачем было бы сходить с ума. Все просто, однако, для каждой птицы – своя высота, свой эшелон, да и своя ветка. И если оценивать реальность с колокольни Оруэлла, то разве можно говорить об одной лишь природе?
Будем же говорить о водке, и вот, начнем с браги. Сахар есть сухая белая душа, и берем мы ее в количестве 6 килограмм. Сахар – белая смерть. По приходу в магазин надо так и говорить – а есть у вас белая смерть?
Однажды я пришел в магазин человека из ОПГ, в один из пунктов большой русской торговой сети,  и попросил белой смерти, и это так обрадовало молодую продавщицу, что она тут же попросилась замуж.
Теперь про воду. Ее мерим ведрами, и это – 2 ведра, ребята. Остается последний ингредиент для получения водки «Простая, советская, рецепт 69-го года», и это – пачка сырых дрожжей, но тут нам надо взять ножик и отрезать 600 грамм. Водичку берем теплую, чтобы тут же пошел процесс. Для добавления ништяков надо развести в водичке 25 грамм лимонной кислоты – и это выведет наш субстрат из категории «Водка-69» на новые высоты. При этом, мы не делали инвертирование сахара. Мой дедушка-ветеран делал водку классически, за что его и любил окружающий мир. В то время водка являлась очень важной валютой, настоящей народной единицей измерения, и за нее можно было и покупки совершить, и людей нанять – и ведь не заподло было работать за водку.
Но вот, замысел готов, и дело идет, и солнце двигается по правую сторону мира, радуя застывших в медленном полете птиц. Летит самолет. Летят чуваки. Куда вы летите, чуваки? Худые спортивные лыжники хранят в своем сердце тюменские снега, они говорят о правильном выборе нации и всеобщем спортивном голодании, как о верном соотношении в системе раб-господин. Но самолет летит, и там пьют красноватый армянский коньяк – летите, летите, пацаны.
Солнце далековато, а рассказ – это как ловля змеи, вроде бы ты готов, а змея не приползла. Один человек пишет экзерсисы по две строчки, но навязывается людям крайне аккуратно – наслаждаясь самим собой, он вздрагивает от своих слов и испытает экстаз. Я подумал – это часть замысла? Возможно. Значит, и это хорошо.
Я потерял осень, зиму, что означает, что я не зафиксировал их в рассказе, но с весной все должно быть лучше. Год назад уже был рассказ про весну, и тогда, заполненная влагой междуножья мадам, крича, требовала решения вопроса. Но надо помнить – редкие предметы и редкие человеко-концепты надо сохранять, страсть и вопль не есть попутчики любви, это есть бесы. Бесы завсегда занимаются подстановкой значения и перестановкой смысла. Я уж не буду говорить том, что коты, отправившись на ****ки, вернулись через  четыре дня чуть живые, и дело дошло до ветеринарной клиники.
- Коты износились. Животное может изойти, любовь, да нет, не любовь, а сношения, отбирает все силы, и вот, кота поражает первая попавшаяся болезнь, - сказал специалист.
Нужны препараты, raw-milk, pieces of a pig's head, інша котяча їжа и всё такое. Деревья зацвели. Хорошо. Водки нет, надо начинать новый зачин – это будет локальный океан в сосуде экспериментатора.