Сказка Адам и Ева

Роман Николаев Буквоед
Все знают популярную библейскую историю про Адама и Еву, как они наслаждались жизнью в Эдемском Саду и ничего не делали. Но мне только сейчас пришла в голову мысль о том, что они оба были лентяями, они нигде не работали, и детей не рожали. Они знали, что дети это обуза и адский труд, и Адаму придется работать, добывать пищу жене и детям, а Еве придется нянчится с детьми, слушать их капризы, не спать ночами и прочее.

Потому, что бы сохранить Идею Райской Жизни в Эдемком Саду, Адам и Ева показаны без детей. Даже в Райском Эдемском Саду, совместно с Богом - рождение детей - это кошмар, адский труд и обуза, и придется работать обоим.

Это просветление. Адам и Ева были лентяями. Американцы достигли такой жизни, они уже не размножаются. Они зажрались и обленились, за счет работы бедных людей других стран.

Адама и Еву НЕЛЬЗЯ приводить в пример для подражания. Они лентяи.

Размножаются только трудоголики, лентяи типа Адама и Евы - не размножаются.

Эта история вымышлена и неудачно придумана для глупых людей. Которые верят, что их предки были лентяями. НЕТ лентяи никогда не размножались, в любые времена. Наши предки были трудоголиками, а если рождались лентяи, то они сами не размножались. Потому в родовой цепочке наших бабушек и дедушек - нет лентяев.

Даже в наше время, когда все за людей делают машины и можно ничего не делать. Размножаются и продолжают свой Род - все равно только трудоголики. А лентяи, которые наслаждаются жизнью и достижениями предков и трудоголиков - не размножатся и не продолжают цепочку своего Рода.

Потому первые люди которые начали Род всего человечества были тоже трудоголиками, как и современные семейные люди, а НЕ Адам и Ева.

Адам и Ева были, но они не размножались, детей они не породили ни одного. И сейчас таких Адамов и Ев полно, они просто наслаждаются жизнью в техническом мире, как Адам и Ева в Эдемском Саду, но они не размножаются.

Далекие Адам и Ева наслаждались жизнью в Саду.
Современные Адам и Ева наслаждаются достижениями Науки и Техники.

В те времена, когда была написана Библия все люди были научно глупы и не знали, что такое возможно. Но даже в то время люди мечтали о райской жизни ничего не делания. Потому и придумали такую глупую сказку про Адама и Еву.

Для трудоголика - ничего не делать - хуже Смерти.
А для лентяя - ничего не делать - это Высшее Счастье.

Одним слово НЕЛЬЗЯ верить Библии.

Но даже мне только сейчас пришло в голову озарение, что Адам и Ева были лентяями и ничего не делали в Эдемском Саду. А как двух лентяев можно было приводить в пример? Это кошмар. 2000 лет люди верили в двух лентяев и работали в поте лица. Надеясь достичь такой жизни. Нет, даже в Раю надо работать, что бы быть счастливым и здоровым и благополучным, в долголетии.

Почитайте Поля Брегга "Как Дожить до 120 лет" - вам станет ясно - когда все люди жили в тропическом раю в изобилии фруктов и овощей, они там так же много работали физически. Но на любимой работе, конечно, не как щас. И возится с детьми - это тоже работа. А тот, кто рождался лентяем, тот не размножался, и не продолжал цепочку поколений своего Рода.

Потому все наши предки пра-пра-пра-бабушки-пра-пра-пра-дедедушки были Трудоголиками.
Только Трудоголики продолжают цепочку поколений.

И даже самые первые люди, которые стали рожать и нянчить детей - были Трудоголиками.

Всегда вдохновляющим примером были Создатели-Трудоголики.
Которые реально и сами создали себе Райскую Жизнь.

В наше время - это Поль Брегг и Зепп Хольцер.

Вот на кого надо равняться и кому надо подражать, у кого надо учится.