Короче некуда. Сенсационные сказочки и Сказочные с

Александр Мамнев
Сенсационные сказочки.

* Жил у Аленушки братец Иванушка. А как  напьётся  козел -  козлом.
---
* Жил, был Буратино. И куда он только не совал свой деревянный. Нос, конечно. Пока не познакомился с Варварой. Да, да, той самой, которой на  базаре….
---
* Жил, был Царь. Но все печалился, что не смог свою дочь замуж выдать. Потому что было у него три сына.
---
* Жила, была Царевна лягушкой на болоте. И еще бы пожила. Если бы Иван - дурак из лука не стрельнул. Да метко как.
---
* Так бы и лежала в своем гробу Красавица Спящая. Кабы не проходил мимо некрофил один.
---
* Жил, был Кощей бессмертным.  Если бы на иглу не подсел.
---
* Жил, был Зайчик в лубяной избушке. В тепле и покое бы жил. Да не понравилось это доброму Сказочнику.
---
* Жила, была баба Яга. Э- э - х! А в девках- то была!
---
* Жил, был С. Пальчик, как мальчик. До определенного случая.
---
* Жили, были Белоснежка и семь Гномов. А вот  как в сказке и жили, а не то, что ты  проказник удумал.
---
* Жили, были три поросенка: Ниф - Ниф, Нуф - Нуф и Наф - Наф. В гости они ходили к трем свинкам: Ни - Ни, Ну - Ну и На - На. А к которой чаще, догадайся сам.
---
* Жил бы и жил, долго и счастливо, Кот в сапогах. Пока хозяин впотьмах не обулся.

Сказочные сенсации.

Яга.
Сенсация!!! В таежной глубинке пропала экспедиция по изучению фольклора.  В последней радиограмме  сообщалось:
-  В одинокой избушке встретили крайне отощавшую бабушку тчк Бабушка нам обрадовалась тчк  В обмен на наносить воды в котел и нарубить дров для печки  бабушка обещала  показать рецепт  сказочного супа…

Репка.
Сенсация!!! Олимпийский комитет по выдергиванию репки пожизненно дисквалифицировал русскую сборную. Антидопинговое агентство подозревает  возможность наличия в кале Мышки запрещенного мельдония.

Хоттабыч.
Сенсация!!! На перегоне Москва -  Петушки обнаружен странный старик в халате. Дедушка называет себя  Хоттабыч. В доказательство предъявляет пустую бутылку из под джина.

Курочка Ряба.
Сенсация!!! Известие о том, что ГМО курочка снесла  золотое яйцо, вызвало панику на бирже. Акции золотодобывающих компаний  резко упали.

Красная Шапочка.
Сенсация!!! Госнаркоконтроль выследил источник распространения галлюциногенов по сказкам. Бабушка, выпекающая пирожки с начинкой из  мухоморов, и распространительница  под кличкой Красная Шапочка  задержаны.   Писатели  сказочники  обеспокоены вероятность падения творческой активности.
Дюймовочка.
Сенсация!!! Получая мизерную пенсию, Дюймовочка с трудом сводила кончики с кончиками. Пока не вспомнила о недвусмысленных приставаниях т.н. продюсера в своей сказочной юности. Суд встал на защиту поруганной чести и обязал Крота оплатить Дюймовочке  нанесенный моральный вред.

Кот ученый. 
Ученые Сколково научили кота ходить по цепи и говорить. Дойдя до конца золотой цепи, кот действительно говорит: Пошли все на… Исследователи запросили дополнительное финансирование на увеличение длины цепи.