Владимир Путин условие легитимности президентства

Валентин Левин
Политическое состояние России парадоксально и чревато взрывом таких же событий, которые наблюдаются сегодня в Армении. 

Народ России массово ненавидит либералов, считает их виновниками всех бед. Но голосовал за Путина, который, по факту – глава либералов.

Формирование нового правительства России, в этом свете, чревато народным взрывом.

Национально-патриотические силы, голосовавшие за Павла Грудинина, не признали итоги выборов президента России от 18 марта сего года. В основе этого решения, принятого официально 14 апреля 2018 года на 3-ем Съезде НПСР, лежит не только протест против нарушений избирательной кампании, но и массовое ощущение людьми указанного выше парадокса.

Народ России - накануне прозрения, что стал жертвой обмана и самообмана и стоит перед пропастью, вырытой колонизаторской политикой либерального руководства страны.

После 18 лет власти Владимир Путин несет уже прямую ответственность за неэффективность государства в конкурентоспособных отраслях. Его очередные обещания снизить долю государства в этих отраслях теперь воспринимаются как пощечина самому себе. 

Взгляды либералов на государство – это взгляды феодальных времен. Как учение феодального общества, либерализм был прогрессивен лишь при феодализме и экономически обанкротился в 1929-1933 годах, - фактом Великой депрессии. Как экономическая политика, после Второй мировой войны либерализм стал уделом лишь бывших колоний Запада, а после развала СССР – навязан и России. Сам Запад, при этом, живет не по либеральной, а по кейнсианской модели.

До 1998 года либералы под фактическим руководством США рушили и делили экономику России, оставшуюся от СССР. В это время и возник класс колонизаторов, как людей и структур, кому Россия – лишь место для заработков, прибылей и грабежей: они устраивают свою жизнь на Западе, учат там своих детей, платят там налоги на имущество и взносы в пенсионные фонды. Они и довели Россию до дефолта августа 1998 года. 

С сентября 1998 года к руководству страной временно пришла команда патриотов во главе с Примаковым-Маслюковым-Геращенко. Патриоты  отбросили либеральную модель. Они не спасали банков и финансовых спекулянтов, а платили долги бюджетникам, пенсионерам и исполнителям госзаказов, - проводили не либеральную, а кейнсианскую политику, вливали деньги в реальную экономику. 

Экономика России тогда резко развернулась к росту.

Владимиру Путину в 2000 году досталась растущая экономика. Это было заслугой патриотов. Но Путин привел  к власти команду либералов, и они резко наращивают экспорт, оставляя выручку за границей, - превращают Россию в либеральную колонию кейнсианской метрополии США.

За 10 лет с 2005 по 2014 годы, по официальной статистике, чистый колониальный вывоз из России составил 1,473 триллиона долларов США, - на такую сумму выручка от экспорта превысила импорт и осталась за границей. Третья часть этой суммы ушла в так называемые резервы, из которых Кудрин профинансировал бюджет США, а две третьих досталось колонизаторскому классу России, скупающему на Западе виллы, дворцы, футбольные клубы, яхты и прочую дребедень.

Структура ВВП России стала носить ярко выраженный колониальный характер, которому свойственно подавляющее превышение экспорта над импортом. В 2015 году общие затраты России на экспорт, включая конечное потребление производителей экспорта, превысили 50 % ВВП страны!

Затраты на колониальный вывоз: чистый экспорт плюс потребление его производителей, -  в 2015 году превысили 11,5 трлн. рублей! Это на 1 триллион рублей больше, чем сумма оборонного  бюджета (3,05 трлн. руб. в 2015 г.) и Пенсионного фонда России (7,5 трлн. руб. в 2015 г.) вместе взятых!

Один из самых больших обманов народа - миф, будто Россию кормят нефть и газ. Это ложь! Половина нефтяников и газовиков безвозмездно сидит на шее народа. Выручка от экспорта нефти и газа в существенной доле остается за рубежом, а Центробанк печатает пустые рубли, на которые миллионная армия нефтяников и газовиков опустошает прилавки магазинов, не принося внутреннему рынку ничего и вызывая непрерывную инфляцию. Почти вся инфляция периода президентства Путина и Медведева явилась данью, собранной с народа для безвозмездного кормления этой половины нефтяников и газовиков!

Нефтяная игла России, по навязанному либералами бюджетному правилу, кормит только США и колонизаторский класс России!

Ежегодных затрат России на взносы в бюджет США и на кормление колонизаторского класса России хватило бы, чтобы удвоить пенсии всем пенсионерам, плюс удвоить жалования всем военным и всем учителям и всем врачам России, плюс выдавать ежемесячно по 10 тыс. рублей на пособия на всех детей России до 18 лет.

Эти затраты, если направить их не банкам, а населению, расширят внутренний рынок России и вызовут  рост экономики, как в 1998 году.

Но таких планов нет у команды либералов, возглавляемой Путиным!

01 марта Владимир Путин указал Федеральному Собранию новую колонизаторскую цель: вдобавок к вывозу сырья, превысить экспортом ещё и не сырьевых товаров, в 2024 году, величину в 250 млрд. долларов! И ничего не сказал, куда же будет тратиться избыточная валюта. Видимо, как и ныне, она пойдет в облигации бюджета США и обернется новыми базами и ракетами, нацеленными на Россию. И Федеральное собрание аплодировало этой колонизаторской цели!!!

Нет никаких признаков того, что Владимир Путин осознает пагубность либеральной колонизаторской модели для России и собирается менять экономическую политику.

В конце декабря 2017 года он вновь пообещал либералам  снизить долю государства в конкурентоспособных отраслях.

За 18 лет правления Владимир Путин не организовал государства, способного эффективно хозяйствовать.  Численность чиновничества раздута, как никогда, но оно не занимается руководством экономикой.

Налоговая инспекция превращена в бандита, путающегося под ногами у общественно—полезной  деятельности. Что будет с Россией ещё через шесть лет такого руководства государством?

Либеральная команда ведет страну в колониальное рабство. Если Владимир Путин попытается её сохранить, - народный взрыв неизбежен.

Народ созрел потребовать:

1) бухгалтера Кудрина, - отдать под суд за безграмотную финансовую политику, приведшую к чудовищной растрате национальных резервов России в 2008 году;

2) бухгалтера Кудрина, министра Силуанова и главу Центробанка  Набиуллину, – отдать под суд за многомиллиардные взносы в бюджет потенциального военного противника;

3) Дмитрия Медведева – предать военному трибуналу за предательство национальных интересов России в 2011 году, - сдачей Ливии на растерзание НАТО.

Если Путин оставит либералов  в руководстве страны, то народ России взорвется, и обратится к патриотическим силам для смены курса.

Патриоты России требуют реорганизовать государство, сделать его гарантом и организатором планов предприятий и граждан России. Государство должно не сидеть на шее народа, а создавать такой синергетический эффект своей организующей и согласующей деятельностью, чтобы его хватало не только на содержание бюджетной сферы, но и чтобы сделать все налоги отрицательными. Это и возможно, и реально, если вместо следования либеральным догмам, уместным лишь при  феодализме, усовершенствовать государство и  поставить его на службу народу.

Национально-патриотические силы России, своим непризнанием итогов выборов Президента страны, выражают протест против колонизаторской политики либеральной команды Путина и дают понять, что Владимир Путин, как глава либералов, неуместен на посту президента России.

Единственным условием сохранения президентства Владимира Путина явится радикальная смена экономического курса страны – отстранение всех либералов от власти, формирование национально-патриотического правительства, национализация банковского сектора и проведение суверенной, - как минимум, кейнсианской денежной политики.