Не желание Жить изходит...

Вячеслав Буровников
Как и чем можно (нужно) мотивировать человека, чтобы характер повъдения его был Правъдным, то есть, люди соответствовали своему предназначению.
 
По Руской Буквице «люди», это  объединение (сообщество) мирно мыслящих. Другими словами, у настоящих (Божественных) людей, кто считает Бога своим Небесным Отцом, в первую очередь, осуществлена организация мыслительного процесса на мирных посылах, на конструктивных, объединительных основах, и вся многогранная  ЖИЗНЬ протекает в устойчивом режиме идеологии Человеколюбия.

Что такое Жизнь? Большинство людей, не задумываясь, скажут следующее: человек родился и уже живёт. Но будут не совсем точны, ибо рождение, ещё не  предполагает полнокровную Жизнь, ибо процесс Бытия, видимого Мiра, нам даёт доказательства  роста только физической плоти человека.

Жизнь Души люди могут наблюдать опосредовано, через свои какие-либо действия, или бездействия. Все болезни тела, указывают на то, что психологика (зачатки Души) людей отстают от  Духа Времени, то есть, не достигли гармонии во взаимоотношениях.

Родившись, и развиваясь в физическом плане, очень часто люди остаются, кому-то может показаться это странным, но на самом деле это так, люди остаются за рамками Жизни.

По большому счёту, ЖИЗНЬ, это диалектика, поступательное, ежедневное качественное улучшение своего Сознания. Совершенствование Руской Культуры  (Общественного СО-ЗНАНИЯ),  которую до нас (тебя) приумножали и хранили наши (твои) предки.
 
ЖИЗНЬ, это динамика развития, в которой Человек обязан играть свою заглавную роль, ибо он есть Хомо Сапиенс. Он обязан ежедневно делать свой Полезный практический шаг в личностном развитии, и улучшению (усовершенствованию) общественной окружающей обстановки.   До такого состояния, пока люди не станут способными ОСОЗНАННО ПОНИМАТЬ Живого Творца Вседержителя, и согласовывать с ним  характер своего Повъдения.

Кто говорит, что мы люди, «сейчас живём», тот нас жестоко обманывает, так как Жизнь определяется, в первую очередь Разширением Сознания, а оно у нас наоборот сужается, идёт полномасштабная инволюция нашего общественного устройства, наш социум скатывается в пучину примитивизма.

ЗА РАМКАМИ ЖИЗНИ

Нам только кажется, что мы живём,
Лишь существуем мы на самом деле,
И что растим теперь, то завтра жнём,
И нет духовности! и Души не созрели!
(18 апреля 2018 года)

Вывод может быть только один: в ЗЛОНРАВИИ люди не способны жить. Они не живут, а могут только существовать, ибо в развитии не задействована самая важная, самая главная часть человека – его Душа, въдущая структура, то, что определяет суть личности.

В нашей «жизни», сегодня нет признаков ЖИЗНИ, так как не произходит ни какой сколь-нибудь Полезной психико-душевной жизнедеятельности, в Божественном смысле Бытия.

Люди сами себя переводят (нагло врут, когда говорят, что кто-то им мешает жить) в зону атеизма, убегая на психическом уровне от критериев Объективной Реальности, тем самым оставляя свои Сознания на разтерзания потоков разрушительных эмоций, лжи, и провокационных действий со стороны личных злоумышлений.
 
Гордыня, чувство собственной важности, эгоизм (отсутствие вселенской Любви), тщеславие, переходящее в тщету, а так же агрессивная неадекватность, всё это гнетёт людей, и в последствие делает их неспособными мыслить в Правъдном русле.
Изследуя вопросы жизнедеятельности человека, на большом количестве примеров, я окончательно убедился в том, что очень многие люди видят СЕБЯ за рамками ЖИЗНИ (Божественного эксперимента).

А выражается это в том, что мы все (разумные) обязаны соблюдать определённые правила общежития, «навеянные» Космической Правью (Законами Мiроздания).
 МЫ ВСЕ ОБЯЗАННЫ БЫТЬ ПРАВЪДНИКАМИ.

Наш (людей) характер повъдения должен соответствовать Божьему плану. Но, как говорят неразумные, сколько людей, столько и мнений, и потому нарушается общий ход порядка вещей, который, со временем,  превращается в пресловутый хаос.
Каждый неразумный, считает, что он единственный и неповторимый, и потому имеет право  действовать по личному усмотрению, по своему субъективному плану, и находится как бы над всеми, над Бытиём – быть ВЕРХОГЛЯДОМ.

О чём сейчас говорится в настоящей статье, не понимают и «академики». Возможно, и желали бы осознать, но многие вещи не пускают, и в первую очередь ограниченные Жизненные Ресурсы (Знания, Время, Энергия).

Во вторую очередь, тот, кто имеет что-то заявить на весь Мiр, бояться показаться смешными в процессе озвучивания Новья, ибо безпокоятся о собственном, а не общественном благополучии.

Многие из «академиков» родились, учились и до  сегодня жили (существовали) во множестве разных системах СУБЪЕКТИВИЗМА. 

    Одним махом, сейчас, как это требует обстановка, они не способны перестроиться под сегодняшний Дух Времени, и в связи с этим,  плетутся позади эволюционных процессов. Да и от льгот, нет  доброй воли, отказаться, хотя их многие словоблудия, считающиеся «научными достижениями» пылятся на полках давно забытые и ни кому не нужные.

В системах СУБЪЕКТИВИЗМА, в личной,  и разных других иерархических инстанций, критериями оценок УСПЕШНОСТИ привыкли считать властные полномочия, и наполняемость денежных мешков.

Всё о чем мы выше говорили, это относится только к овеществлённому Бытию. От душевной жизнедеятельности люди намеренно уходят, так как совершенно не понимают, что это такое.

Как мы уже говорили, многие люди видят СЕБЯ за рамками реальной ЖИЗНИ. В виртуальном мiре, пожалуйста, советы посторонних услышать можно миллион.

Но, чтобы сделать что-то Полезное, как говориться «для души», то находится сотню отговорок, типа: мне не задавали, мне не поручали, за это не платят денег, да кому это нужно, да никто не оценит, и так далее, и тому подобное.

С детства вспоминаю одну замечательную миниатюру Аркадия Райкина: стою на этом самом месте уже полчаса, и ни кто не подойдёт и не закрое кран, из которого струёй льётся вода. Да, что же это такое твориться с нашим человеком?

Действительно, сам персонаж уж выпал из Жизни, видит себя неким режиссёром, и ему совершенно непонятно-то положение вещей, что мы люди все в одном равном положении, и обязаны сотворять общий ПРОДУКТ для Мiроздания, а кто мешает, того отправляют на обочину Бытия.

 Не следует ставить себя выше других, и наоборот, постараться первому в дружном коллективе закрыть кран, через который утекает ПОТЕНЦИАЛ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Надо немедля закрыть тот кран, через который просачиваются в песок, в пустоту, превращаясь в ничтожество,  Жизненные Ресурсы каждого человека живущего на планете Земля.

Нежелание жить, может изходить только от самого человека, от его разумных или не очень решений, Правъдного или не очень характера личного (общественного) повъдения.

Необходимо каждому чётко осознавать то, что, во-первых, в ЗЛОНРАВИИ люди не способны жить ДУШЕНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Во-вторых, нельзя видит СЕБЯ за рамками реальной ЖИЗНИ.  То есть, добровольно отказываться от самого процесса ЖИЗНИ.

Всё, только в твоих руках – Человек.